[关 注] 盘踞在浦北汽车总站附近的摩的佬,可恶!姐姐要大吐槽你们

手机扫一扫,直接访问本页内容
     中秋将至所以提前休假在外地回来和家人过中秋,刚下车走出车站口的时候,几个摩的佬就开车卷过来问要搭车吗,跟抢人似的,本来我就搭了十几个钟的车,坐累了,不想说话,就摆摆手意思是不需要,刚走几步,又有摩的过来问,真想骂人,烦不烦呀,都说了不搭,还不死心的追着问,三轮的阿姨也问,突然后面有班车开出来,在我身后按了喇叭,尼玛,我的心脏差点被吓得跳出来,震得耳朵发鸣!都是这些摩的佬害的,挡来挡去的,摸半天我都没走出去,我专人接,不劳你们这么死缠不放的,需要的话会主动去问你们,没必要这样,而且还把公车专门的出入车道给占了。要是在外面大城市,敢这样的早被抓完了,你们这些摩的佬为了两餐为了养家糊口冒着烈日暴雨出来搭客是很不容易,但是你们不能这样。不但影响车辆正常行驶,而还特别令人讨厌,这种摩的非常危险,为我自己安全着想,我是肯定不会搭的。
走出去放了行旅之后,非常不爽,立马回头去拍下几张,到家马上狠狠吐槽一番这些摩的佬,要不对不起我那还在跳动的心脏。
       另外我要说的是:这些摩的佬不但违规占道抢生意,而且还非法加装挡雨蓬。在摩托车上装伞 ,在风大的时候会有非常大的阻力,而大部分的摩的车身不是很重,风向不定的时候摩托车不容易把握方向还有被掀的可能,这是非常危险的。
      加装晴雨伞后,摩托车在行驶过程中遇到的阻力增大,容易受侧风力影响;雨伞和支撑钢管阻挡了驾驶员的视线;雨伞面积较大,容易与其它车辆发生擦挂,尤其在晚上极易造成交通事故。
      很多地方这类摩的加装挡雨蓬出事故,所以许多城市都开展了摩托车违法行为集中整治,对摩托车非法安装的雨伞进行了强制撤除并处以一定的罚款,难道我亲爱的浦北是特殊的,摩的司机开车都是小心翼翼。
         久不回来,一回来接受这样的待遇,所以就吐槽了一大番,让各位网友们见笑了,未来的一个月里就在大浦北的家里宅了。

都拆了,搭摩托车的人就要淋雨了

稳吃艰难啊  详情 回复 发表于 2014-8-29 13:50

这是蕉乡人民欢迎你回家仪式:lol:lol

蕉乡人民是十分热情的  详情 回复 发表于 2014-8-29 14:33
为了生活,  详情 回复 发表于 2014-8-29 13:55

吐槽没有用

只要靠近车站,肯逃脱不了被搭客佬叫的

捞两餐而已,要不是生活艰苦谁愿意见人就问

别说县城,三线城市全部如此,钦州灵山的都堵住出口,                    

我也非常讨厌!!

张黄-668 发表于 2014-8-29 11:14
都拆了,搭摩托车的人就要淋雨了

稳吃艰难啊

VIP不是会员 发表于 2014-8-29 11:16
这是蕉乡人民欢迎你回家仪式

为了生活,

VIP不是会员 发表于 2014-8-29 11:16
这是蕉乡人民欢迎你回家仪式

蕉乡人民是十分热情的

光是热情没用的,大家不看好。  详情 回复 发表于 2014-8-29 17:37

談戀噯傷裑躰 发表于 2014-8-29 14:33
蕉乡人民是十分热情的

光是热情没用的,大家不看好。

逗比   真是欢乐    吹毛求疵    什么县城不过就一个大农村罢了

热情好客的浦北人民欢迎您

我也遇到这种情况,本来坐十几个小时晕车一下车就头晕转向的然后还被他们一窝蜂的问不停的问有好几次我都想要发火了。

稳食艰难啊!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 18:22 , Processed in 1.171405 second(s), 43 queries .