[实 拍] 实拍龙门牛人街头大胆示爱,浦北各位男神们你敢这样做吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
      新手报道,求各位多多关照!:handshake
        暗恋小妖这么久了,一直没敢大声表白,我怕被拒绝,怕被朋友笑话,也许大家说我孬种,可是我没办法,虽然我是靠脑力劳动吃饭的,但是情商真的很低。什么“爱她就要大声说出来”,什么”表白不一定有机会,不表白就一定没机会“,这些对于一个性格内敛,办事谨慎的男人来说简直都是屁话。但是今天早上我决定今晚向暗恋多年的小妖表白。这要多谢昨晚在见到的奇男子,是他给了我勇气。
     昨天晚上去龙门同事家玩,吃了晚饭我们一起去龙门旧车站喝糖水,喝着喝着听到一声接一声的”我爱你“传入耳边。我惊精了,今天不是情人节,不是愚人节,是什么样的人这么大胆在街头当众表白。出去看个究竟。

声音是从一个穿着黄色衣服的青年口中传出来的,看起来年龄、身高和我差不多,不过没我帅。一边走一边关注着路过的妹纸,突然又蹦了一句“妹儿,我爱你!”,这可把我搞糊涂了,我左看右看,想找出他的对象在哪里,可是除了来往的车流和在门口边闲坐的阿姨,没有一个妹纸。怎么回事?

后来有一个阿姨骑着电车从他身边慢悠悠地路过,他又跟大声喊了一句“阿姨,我爱你”!结果,阿姨瞬间提速......

后来走到我跟前的时候听见他嘴里哼着刀爷的经典名曲“我自说自话,简单的想法,在你看来这根本就是一个笑话,所以我伤悲...........”。我恍然大悟,原来自娱自乐啊!居然可以达到这样旁若无人见人示爱的境界。这在浦北是非常少见的。

哦,他肯定在情感的道路上被狠狠地打击过了,牛人的世界我不懂,不过这份勇气值得俺们这种闷骚男学习。

唔,不说了,下午拿爷爷的爷爷留下的银元去实验小学附近那家银店打个戒指,今晚约小妖去新城公园表白!!!支持我的留个脚印!
小妖,你看到了么,做好心理准备吧!

这人是“男神”吧?男神经病

你怎么能这么说呢,只是爱泛滥了一点而已嘛  详情 回复 发表于 2014-8-27 11:49

看到了未来,得到了灵感!谢谢楼主

不用谢我,要谢就谢这位哥们,他用实际行动告诉我们,爱一个人就要大声说出来  详情 回复 发表于 2014-8-27 11:52

素素。 发表于 2014-8-27 11:49
这人是“男神”吧?男神经病

你怎么能这么说呢,只是爱泛滥了一点而已嘛

美丽的独行者 发表于 2014-8-27 11:49
看到了未来,得到了灵感!谢谢楼主

不用谢我,要谢就谢这位哥们,他用实际行动告诉我们,爱一个人就要大声说出来

好搞笑,他怎么可以随便跟人家说那三个字

对你说怕你会晕倒  详情 回复 发表于 2014-8-27 13:05

这个人非同寻常

木麻根医院:lol的门没有关好

小江妹】 发表于 2014-8-27 11:55
好搞笑,他怎么可以随便跟人家说那三个字

对你说怕你会晕倒

这年头,神经病也有粉丝了。

看了,今晚我也要向我的小妖表白了。

放开小妖  让法海来

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 15:21 , Processed in 1.174457 second(s), 42 queries .