楼主: 咖♂啡

[心 声] 结婚的或没结婚的来评论下这样是对还是错的,谢谢了。

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
十哥 发表于 2014-8-21 23:29
看了帖子,看了评论,看了一切,最后想说一句:真够郁闷的!两夫妻嘛,事自己解决就好了,在网上这样玩,让 ...

她都不怕我还在乎什么呢?只要我一和她有什么她就立马打电话回家告状,还和同村人说,你更离谱吧!

这样也太那个了,男人的面子往哪放啊  详情 回复 发表于 2014-8-23 10:24
这是破罐子破摔吗 这是不得啊  详情 回复 发表于 2014-8-23 00:20

乌鸦 发表于 2014-8-22 00:10
男的喝酒,你错。
女的回娘家,你不好。
吵架你们都对,没人不吵。打架就不好了。

我错我承认,但她错她就不会承认了,你说这为啥?如果她承认的话就不会次次让我去她加接她回来了。

说吵架我每次吵架一定跑回娘家也好,说我什么都好。你不要我,干嘛还留在那里,要的话就不会三番四次对我动手,如今对你看得好彻底

你个垃圾,谁三番四次对你动手了?你真不怕雷劈你啊?你不是很想离吗?那就来啊!  详情 回复 发表于 2014-8-22 18:06

筱林. 发表于 2014-8-22 13:03
不说了,回去离婚

动不动就拿离婚来谈是吗?草你吗的,离就离谁怕谁啊?这世界没有了谁地球还照样转,拿离婚来压我?速度点。

草你妈的,我就怕离不成,尼玛的,次次拿户口下去没离成,那时死了?  详情 回复 发表于 2014-8-22 18:20

清_._风 发表于 2014-8-22 17:41
其实大家都有错,不知大家注意没?楼主说他们两个都很强势,这句话真不错,在这他们还能吵的上,厉害哦 ...

他在这只说自己的对,你不是当事人你知道当中发生了什么吗?我不说他更得意,何况我没逼不得已我也没跑回娘家,他三番四次掐我脖子,说他老妈不帮带下孩子跑去带女儿的孩子,这样就说打死我,我不回娘家我在那里干嘛?以前动不动就骂我,赶我走都忍了,他还上风了

筱林 发表于 2014-8-22 18:00
说吵架我每次吵架一定跑回娘家也好,说我什么都好。你不要我,干嘛还留在那里,要的话就不会三番四次对我动 ...

你个垃圾,谁三番四次对你动手了?你真不怕雷劈你啊?你不是很想离吗?那就来啊!

你正垃圾,雷劈知也敢说,道你不怕,你掐我三次,记得吗?还是不记得了?你那亲爱的老妈是知道的  详情 回复 发表于 2014-8-22 18:18

反正现在公说公有理,婆说婆有理,你就继续吧

咖♂啡 发表于 2014-8-22 18:06
你个垃圾,谁三番四次对你动手了?你真不怕雷劈你啊?你不是很想离吗?那就来啊!

你正垃圾,雷劈也敢说,知道你不怕,你掐我三次,记得吗?还是不记得了?你那亲爱的老妈是知道的

咖♂啡 发表于 2014-8-22 18:04
动不动就拿离婚来谈是吗?草你吗的,离就离谁怕谁啊?这世界没有了谁地球还照样转,拿离婚来压我?速度点 ...

草你妈的,我就怕离不成,尼玛的,次次拿户口下去没离成,那时死了?

何其艳 发表于 2014-8-22 17:33
你太坏了,叫人家离

男人不坏,女人不爱:lol

什么歪理  详情 回复 发表于 2014-8-23 10:26

这样对待你老婆,你还真不是男人………已经是孩子他爸了!收敛点………一人少说一句就好,宽容些,大度点,有本事就做出一番事业,回家和你爱人吵架,算什么?自己好好想想,我也是有家庭的,女人在家带小孩也不容易,好好对她吧!不爱了就放手………好聚好散!

筱林 发表于 2014-8-21 20:11
还好意思说出来?有过多少次是这样的了,喝酒回来就不停的在那里唠叨,床本来就小,我和儿子就睡半张床留一 ...

你也少说两句吧!这样吵下去也不是办法…过得去就过,过不去就散………大家互相包容些!夫妻吵架正常,不要太冲了,太冲就伤到他人……坐下来两夫妻到底谁的不是,道个歉………

何其艳 发表于 2014-8-22 17:33
你太坏了,叫人家离

是啊 太坏了     要看情况     这不至于

咖♂啡 发表于 2014-8-21 22:31
我草你吗的,你是不是想吵架啊?照你的意思是,每次吵架你回娘家都是我想打你咯,你的意思是不是这样?

别说那几个字  太伤感情了   

是啊,那个可是岳母啊,说不得....  详情 回复 发表于 2014-8-23 10:22
有谁动不动就拿 离婚 来说事的?这2个字更加伤感情。  详情 回复 发表于 2014-8-23 08:37

浪漫一身 发表于 2014-8-22 13:53
离婚是最明智的,吵过架永远有牙齿印

这样怂恿不好吧

咖♂啡 发表于 2014-8-22 17:57
她都不怕我还在乎什么呢?只要我一和她有什么她就立马打电话回家告状,还和同村人说,你更离谱吧!

这是破罐子破摔吗  这是不得啊  

哎  别人是网上来秀恩爱的  你们倒好 竟然到网上来吵架     吵得不可开交  这不是给别人看笑话了吗   如果有好事者推波作浪 把你们的对骂 转发到其它比较大的网站 你们不得一夜爆红网站了吗   因为这样在网站上红起来会有意思吗   这是何苦呢  目前绝大多数网友都是在极力撮合   做和事老的   给你们降火的   给你们台阶   下台   你们就看好就收吧    回家坐下来好好沟通   有话慢慢说  一定要说清楚   做人常思己过  勿论人非  你们两个就不能包容点吗    男的不要贪恋杯中物  哪怕在生气也不要对老婆动手动脚的  拳脚是不能解决问题的   用拳脚可以解决的都不是问题 男人大气的    女的不要无论是大小事都拿出去和大家”分享“,男人是要面子的   偶尔几次在外面一笔带过就好了   ,给足男的面子 ,不要动不动跑回娘家     中国人讲究家丑不外扬      愿你们一切安好    !!(以上纯属个人看帖后匆忙之见,如有不实  冒犯之处敬请宽恕  )

谢谢咯!到时再和你谈人生。  详情 回复 发表于 2014-8-23 08:35

咖♂啡 发表于 2014-8-22 18:06

都冷静一下先,都在气头上。

女人天生就是話多一點,就算再怎么唠叨也是為這個家,再說一個人自己帶小孩是一件很累的事情,你一個大男不諒解就算了,還打老婆,算什麼男人。

他掐我脖子,他说不是打!我抱着我儿子他都把我连孩子升起来!这也不给我和家人说?  详情 回复 发表于 2014-8-23 11:13
他掐我脖子,他说不是打!  详情 回复 发表于 2014-8-23 11:10
她带小孩辛苦,难道男人去挣钱很容易?你那只眼睛见我打人了?笑话  详情 回复 发表于 2014-8-23 08:39

你个二货 发表于 2014-8-23 00:35
哎  别人是网上来秀恩爱的  你们倒好 竟然到网上来吵架     吵得不可开交  这不是给别人看笑话了吗   如果有 ...

谢谢咯!到时再和你谈人生。

不客气 先回家搞掂你老婆再说 快去把老婆哄回家 日子还是要过的  详情 回复 发表于 2014-8-23 18:06

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-19 01:19 , Processed in 1.186357 second(s), 42 queries .