[关 注] 网友反映越州大道有栋居民房发生倾斜,县规监大队回应

手机扫一扫,直接访问本页内容

今天有网友反映越州大道北二巷有栋居民房发生倾斜的帖子后越州大道北二巷有栋居民房发生倾斜,看了还想在水田盖房吗?浦北县规监大队迅速作出回应……如下。

近日有网友反映浦北县城越州大道北二巷某栋居民楼由于基础下沉造成房屋倾斜一事属实。我局执法人员已于2014年8月15日到现场进行勘查,发现房屋已开裂10公分左右,整体建筑出现倾斜现象。屋主在没有经过专业机构鉴定的情况下,擅自进行挖桩捣柱,我局执法人员及时向屋主(陆珍华)下发了停工整改通知书,并动员其立刻搬离。目前房屋开裂最大处已达18公分左右,经设计室、质监站等专业机构现场鉴定,该房屋已属危房,并动员其立刻自行拆除,消除安全隐患。但屋主犹豫不决,不同意立刻拆除,经商议,屋主同意暂用木条或钢管支撑顶住倾斜面,延缓该楼房加快倾斜,致使倒塌的危险。

浦北县规监大队
                                                                                           2014年8月18日年

危险,还敢住吗?

应该还有人住的吧  详情 回复 发表于 2014-8-19 08:31

小心台风一来掀了

你路过那里可不能放大屁哦  详情 回复 发表于 2014-8-19 00:22

逃学威龙 发表于 2014-8-18 22:51
小心台风一来掀了

你路过那里可不能放大屁哦;P

旺旺睡冰冰 发表于 2014-8-19 00:22
你路过那里可不能放大屁哦

;P

危险啊

颩吹乳罩奶飄稥 发表于 2014-8-18 21:17
危险,还敢住吗?

应该还有人住的吧

快闪吧,路过都怕了

速度还真快

嘭     .........你们懂的

都倾斜那么多,就是算是整改也不行啊

屋主把旁边的地皮也买了吧,建一栋坚固一点的在旁边做靠山也省得拆了浪费  详情 回复 发表于 2014-8-19 11:39

西江月 发表于 2014-8-19 09:05
都倾斜那么多,就是算是整改也不行啊

屋主把旁边的地皮也买了吧,建一栋坚固一点的在旁边做靠山也省得拆了浪费

规监局是什么东东 ?   怎么突然冒出一个没听说的东西呢    这是干嘛的    果然应了那句话:相关部门是最难找的   门

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-11 16:13 , Processed in 1.166681 second(s), 41 queries .