[原 创] 都说不嫌妻丑,不嫌夫贫,我没有嫌弃老公没钱,他反倒嫌弃我长得丑了。

手机扫一扫,直接访问本页内容
其实我长得不算丑的,个人觉得还可以的。只是不怎么打扮,没有化妆品什么之类的,一年到头只有冬天的时候买瓶大宝。他就经常损我了,说浦北的娘妈看起来都比我时尚。我知道,他现在是很不满意我了。我们是高中就认识的了,高中两人考得都不好,就都不读就去了深圳。去了深圳进了富士康,过着那种流水线的打工生涯,我住不惯厂里的宿舍,然后我们就出去租房了。就这样半年,我怀孕了,然后不得已的回来结婚生孩子。其实他还不想结婚的,他说太早,还没有定性,只是我怀孕了,实在是没有办法。在深圳打工的时候还好,可是一回来家里,他那种玩性大发,天天去打麻将,特别是下雨没有工做的时候就打通宵。孩子生下来那么久,他都没有带过。都是我家婆和我一起带,家婆又得帮他大嫂带,带两个又辛苦,我就自己在家带了。现在我们经常吵架,一吵甚至都可以动手打起来了。我不知道是什么让我变成了泼妇形象,也许是生活。其实太早结婚真的不好,没有生活的基础,选择的男人也不对,注定是悲剧。

女人要学分打扮自己漂亮点,别以为结婚了就整天穿着睡衣走来走去,一点品味都没有

这种婚姻不要也罢!

年轻时犯下的错误,高中毕业就结婚生孩子了

我操,还打老婆?

你如果想挽回你的婚姻,你就要改变自己,男人住惯了酒店是不愿意住小旅馆的,这话你懂。

又受教了  详情 回复 发表于 2014-8-16 11:50

好好打扮下自己吧

最美的人是在厨房忙碌的老婆,不舍得买衣服的女人是最爱家的老婆,糟糠妻不可弃

阿里巴巴丢掉点 发表于 2014-8-16 11:48
你如果想挽回你的婚姻,你就要改变自己,男人住惯了酒店是不愿意住小旅馆的,这话你懂。

又受教了

你以为你为了家,为了他,把自己搞成黄脸婆,他会感激??!对老公好是对的,但不能放弃爱自己!女人要有自己的工作,经济与性格独立,朋友多,没事去逛逛街,购购物,看看美食,学学化妆,还可以看看烹饪书籍,变着花样下厨房……一句话,经营自己也很重要!

你以为你为了家,为了他,把自己搞成黄脸婆,他会感激??!对老公好是对的,但不能放弃爱自己!女人要有自己的工作,经济与性格独立,朋友多,没事去逛逛街,购购物,看看美食,学学化妆,还可以看看烹饪书籍,变着花样下厨房……一句话,经营自己也很重要!

使劲用钱打扮自己

问题是她又没有工作哪里来的钱打扮啊  详情 回复 发表于 2014-8-16 11:54

尼玛,还打女人。不过了。

素素。 发表于 2014-8-16 11:52
使劲用钱打扮自己

问题是她又没有工作哪里来的钱打扮啊

女人结婚了还是有自己的工作比较好啊

你说你不怎么打扮,长得还可以,那就稍微花点时间打扮一下不就好了。丈夫打你肯定不是因为你难看吧。你试着忍让点吧

有种女人发起火来,那就是想找打的,最讨厌泼妇了,也有种女人是得寸进尺的,碰到这样的女人,我之想说佛都有火的时候,1个巴掌永远啪不响。  详情 回复 发表于 2014-8-16 12:53

又一个为了孩子家庭放弃自己的女人,加油,不做弃妇

那你就把自己打扮的漂亮一点。不管离不离婚,总不能太丑吧?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-18 20:45 , Processed in 1.181458 second(s), 40 queries .