[吃 喝] YS探索记

手机扫一扫,直接访问本页内容
周末陪朋友去提车,那天鞍前马后伺候着,也许是良心发现,居然说今天要请我吃饭,不由暗喜,心想一定不能放过这黄世仁,想了想以前貌似还没去西班牙餐厅吃过饭,一直听别人说很不错,那这次先拿他开刀了:lol
闲话少说,先上图,环境一般
首先是头盘,服务员推荐总厨沙拉,要价80,我们以为多高档,端上来就是一盘蔬菜!!!一盘蔬菜卖到80!!!肠子都悔青了!
Tapas是西班牙小吃,来西班牙餐厅不点tapas等于没来,YS制作的这款特色莫塔帝多,每一款都不重样,中间还有个番茄汁,要是你每个都想品尝多半要打架。。。

吹得最凶的火腿忍痛还是点了~~之前在锦江花园西餐厅看到也有伊比利亚火腿和5j火腿,卖168的288,YS是235的495每60g,贵了整整两个档次。我们只点了普通的那种,不得不说这到贵价菜确实有他贵的原因,虽然没什么卖相,但是连我这种对烟熏腊味从来不感冒的人都觉得好吃得想~~~
汤品只有四道,两热两冷,需要注意的是汤品里面那个加泰罗尼亚海鲜特制料理,只有两种热汤,除了特制蘑菇汤,就是这个了,但它端上来半天我都还在问朋友,你的汤呢?——完完全全就是一道主菜啊!差点闹笑话
因为热汤被另两个朋友抢了~~所以我只有点冷汤,都没见过,选了个服务生推荐的安达卢西亚冷汤,味道很奇怪,吃起来像加了洋葱奶油什么的,还有大颗大颗的提子,但是味道属于能够接受的那种
最后就是重头戏——主菜了!饭我们点的海鲜饭,之前在卡布里桥莎吃过墨鱼面,对墨鱼饭也不是很感兴趣,他有传统的夹生和符合国人口味的全熟两种,来都来了肯定吃夹生的三,这个饭是95元一人份的,但是必须两人起做,也就是至少190元/份,不过花190块钱吃一个饭的价格是让我最先望而却步的原因之一。
快到结束时间的时候~传说中的西班牙大厨要上来了一桌一桌的问候,大意就是你们第几次光顾口味怎样有没什么建议之类的客套话~~说的英语。。。难道他觉得来这里吃饭的人一定能听懂吗?囧
血出了不少,但是不咋地,看来真不适合开洋荤,还是烧烤好:lol
    〇 〇 . 〇 〇 .  

8317| ┋┋

图怎么没了:L
   р р . р р .  

8519| 〩〩

图呢?
     ニ ニ

8213| ДД

说好的图片呢 向楼主表示严重的抗议  换我们图片来   我要车图美食图   快点行吗楼主
    w w . w w .  

8350| ⅤⅤ

楼主、、、、、我的 图呢????

8206| ""

补图
     ℡ ℡

8320| 〗〗

楼主,您的图片已插入帖子内容,您看一下顺序对不对?:)
    Ξ Ξ . Ξ Ξ .  

8610| カカ

不对,大家看看图就好了,对不住了,第一次发这样的帖子,不懂弄,对不住大家眼睛了!  详情 回复 发表于 2014-8-14 10:56

陪朋友去提车,发张图上来。看下

8901| 耂耂

楼主,您的图片已插入帖子内容,您看一下顺序对不对?[/quote]
不对,大家看看图就好了,对不住了,第一次发这样的帖子,不懂弄,对不住大家眼睛了!
    Μ Μ

8392| ゆゆ

人渣,买的是品味啊,没里像大排挡啊,要的是数 量啊,多多的肉,
   = = . = = .  

8251| 丬丬

你好人渣,我一土佬,没见过世面,你若看不惯,大可不必污染你的钛合金狗眼,更无须恶语相加!  详情 回复 发表于 2014-8-14 12:47

人渣,买的是品味啊,没里像大排挡啊,要的是数 量啊,多多的肉,[/quote]
你好人渣,我一土佬,没见过世面,你若看不惯,大可不必污染你的钛合金狗眼,更无须恶语相加!
    ╝ ╝

8213| ララ

看来不错嘛,人生懂得生气不是什么好事哦,老师教导渣们,do人要大度,  详情 回复 发表于 2014-8-16 01:10

大漠孤烟 发表于 2014-8-14 12:47
你好人渣,我一土佬,没见过世面,你若看不惯,大可不必污染你的钛合金狗眼,更无须恶语相加!

看来不错嘛,人生懂得生气不是什么好事哦,老师教导渣们,do人要大度,

还敢自封老师,出口伤人,出口成脏,你也好说大度,脸皮不是一般厚!  详情 回复 发表于 2014-8-16 21:08

安灿 发表于 2014-8-16 01:10
看来不错嘛,人生懂得生气不是什么好事哦,老师教导渣们,do人要大度,

还敢自封老师,出口伤人,出口成脏,你也好说大度,脸皮不是一般厚!

心中有佛,看人似佛,心中有屎,看人似屎  详情 回复 发表于 2014-8-17 11:31

大漠孤烟 发表于 2014-8-16 21:08
还敢自封老师,出口伤人,出口成脏,你也好说大度,脸皮不是一般厚!

心中有佛,看人似佛,心中有屎,看人似屎

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 17:12 , Processed in 1.183144 second(s), 44 queries .