返回列表 发新帖
楼主: 飞鹰

[原 创] 新城公园观景湖为何沦为游泳池,不要只怪孩子家长也有关系

自觉的不多,大人能自觉,小孩子就不能,现在放暑假可能会多一点,开学就好了

等哪天公园的水脏了 然后孩子没地方去游泳了 再然后孩子偷偷的去石湾头 再再然后。。。。你们懂的 一去不复返了;P

伤心女人 发表于 2014-8-13 10:48
我经常看见有人带狗去湖里洗澡,不嫌脏的人就跳进去洗吧

老实交待你到那里撒过几次尿!

免费的就是好啊

楼主的帖出发点是好的,有以下看法值得商量供参考:“。。。去散一下步”——我想应该是“去散步一下”吧;“。。。好几个卖游泳圈、风景的摊点,”——游泳圈可以卖,但风景怎么卖呢?不明所云;关键还是利益所系,体育中心游泳多少银银一次?,一般的工薪阶层一个月可以去游得多少次呢(加上没有收入的小孩)?理想的是政府做一个免费的,用“取之于民,用之于民”的银银去做。说多了都是泪。

哦【怕就 发表于 2014-8-13 14:47
是哦 这些水怎么那么干净啊 体育中心的水因为不干净所以没人去了,难道真的是大自然的力量?

下大雨过后,水得到了更换啊,看起来,干净啦啊,不花钱的啊,就是大自然的功劳啊,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-21 05:51 , Processed in 1.170629 second(s), 31 queries .