楼主: 何其艳

[原 创] 八一八闺蜜的奇葩老公,浦北找不出第二个!!!这样的男人值得嫁吗?

何其艳 发表于 2014-8-13 09:55
我们都不知道她老公是怎么把她追上手的,结婚前也没见她带出来和我们这些朋友说过,就连我她也没说,说结 ...

叫我们这些好男人情以何堪,至今单身。

天意人生 发表于 2014-8-13 10:25
楼主,劝劝你同学赶快趁年轻离了算,要不熬什么时候头啊。这种男人宁愿做乘女也不愿嫁。

可能她闺蜜已经习惯了,要是离了谁来打骂啊;P

水工五 发表于 2014-8-12 16:50
你太有才了

惭愧   恰恰相反  正式没才  所以才这样说的     拜托各位去解救楼主闺蜜水深火热之中了

:)

没结婚前也没见闺蜜说和他谈恋爱,结婚很突然,我们都觉得意外

突然想到一个很大胆的可能性原因  据你所描述  你闺蜜属于传统型女子  ,难道她遭遇某方面的不幸(各位自己展开想象)被迫屈嫁于…………:funk:

你说的很有道理哦  详情 回复 发表于 2014-8-13 14:57

何其艳 发表于 2014-8-13 09:56
呵呵...........

哎  看两个字的回复,真是简洁     再一看竟然是“呵呵 ”二字  好伤心啊        我要花悲伤为力量继续疯狂微信楼主啊  呵呵      

何其艳 发表于 2014-8-13 09:59
这种身高的公务员在浦北能有几个,还是不要了吧,要是被他知道了闺蜜的日子更难过,恐怕连小江都不能来了

要的  要的   楼主为了你闺蜜的幸福 豁出去了吧   要不他会以为你闺蜜是好欺负的     是时候给他颜色看看了  站起来抗争吧    好像周树人告诉我们说:不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡     
   Ps 原来浦北的公务员是没有身高限制的  ??

各位乡亲父老快来看啊  来评评理啊  这是什么世道啊   男人欺负女人啊      竭力帮楼主顶上头条    为楼主打气     :handshake

你好积极,姓雷?还是想打楼主闺蜜的主意?  详情 回复 发表于 2014-8-13 14:45

你个二货 发表于 2014-8-13 14:42
各位乡亲父老快来看啊  来评评理啊  这是什么世道啊   男人欺负女人啊      竭力帮楼主顶上头条    为楼主打 ...

你好积极,姓雷?;P还是想打楼主闺蜜的主意?

我不积极谁积极 舍我其谁 当仁不让 不雷;讨厌啊 竟然看出了一半 却又多了一半 呵呵  详情 回复 发表于 2014-8-13 15:24

没结婚前也没见闺蜜说和他谈恋爱,结婚很突然,我们都觉得意外

哦呵,看起来他们的保密工作做得不错呢

你个二货 发表于 2014-8-13 14:28
突然想到一个很大胆的可能性原因  据你所描述  你闺蜜属于传统型女子  ,难道她遭遇某方面的不幸(各位自 ...

你说的很有道理哦

喂 不是我说的 手指头突然不受控制了 胡乱打出来的 其实我也不懂了 希望万能的各位大神帮帮楼主那可怜的不懂得抗争的闺蜜吧  详情 回复 发表于 2014-8-13 15:27

网络狂人 发表于 2014-8-13 14:45
你好积极,姓雷?还是想打楼主闺蜜的主意?

我不积极谁积极    舍我其谁   当仁不让   不雷;讨厌啊  竟然看出了一半  却又多了一半     呵呵

百晓生 发表于 2014-8-13 14:57
你说的很有道理哦

喂  不是我说的  手指头突然不受控制了 胡乱打出来的    其实我也不懂了        希望万能的各位大神帮帮楼主那可怜的不懂得抗争的闺蜜吧   

人家两公婆的事情,我们外人不好干预滴  详情 回复 发表于 2014-8-13 20:02

你个二货 发表于 2014-8-13 15:27
喂  不是我说的  手指头突然不受控制了 胡乱打出来的    其实我也不懂了        希望万能的各位大神帮帮楼 ...

人家两公婆的事情,我们外人不好干预滴

那还是做个冷血动物算咯  详情 回复 发表于 2014-8-14 14:11
你是冷血动物还是热血人类 你自己选择 ,难道你要隔岸观火 做个走过路过的看客吗  详情 回复 发表于 2014-8-13 22:58

什么样的女人选到什么样的男人,这虽说不是注定的,但是是一定的!女人的智慧比美貌更重要!多大的智慧决定能够创造多大的幸福。谁都想拥有幸福,但幸福由始以来都是自己创造的,依赖他人的幸福终将不长久。

百晓生 发表于 2014-8-13 20:02

你是冷血动物还是热血人类  你自己选择   ,难道你要隔岸观火 做个走过路过的看客吗     

何其艳 发表于 2014-8-12 10:44
那时候我们班女生都这么认为

都说“公说公有理,婆说婆有理”,我们不能只听一面之词,我们做个最大的假设(我想再次申明:这仅仅是假设如果之类的哦,我是那个老公男人的“死党”):都说女人最大的事情莫过于是失身,且是自己自愿的失身,古人都有“饿死事小,失节(身)事大”说法,把失身视为比死还要有过之而无不及之。宋朝时期是我国历史上最讲究贞操的,那时与他人通奸的将被浸猪笼,可见我国历史传统上是多么的讲究这一点的。只是西风东浙,国人才慢慢坠落受污染,不以为耻,反引以为荣吧了。,以至久居其间,不知鲍鱼之臭。咱死党的老婆就是其中一例,婚前不检点自己,还自以为跟上时代潮流,新婚之夜不见红,在我死党老公重重咆哮之下,连夜才审出事出有因,原来已是三手货了,不是二手货啦(第二天,她又利用那帮闺蜜,都是头发长见识短的,什么都是跟风的——就象她们的月经都是一样的,一房间的女人,慢慢的就只跟上个别的强势的女人的时间日期来月经了(而不再是坚持自己原来很有规律的)了——一样,声称她是清白的,无辜的;这个嘴硬的坏家伙,烂家伙,虽说在我死党面前不得不低声下气,以每天勤买菜和积极主动帮全家人盛饭,以赎回自己的良心,但我的死党说:你们想一想,如果是你自己每晚面对的是转几手的货,气不打一处来(不打出不了气,打了也不解恨),有谁是男人心里舒服的?不要站着说谅话腰不痛,不是自己亲身经历的说什么的都有,又是牵强附会,在这方面说不过,又是攻击我死党“人不高,165米以下,又黑又矮的”、“小小领导‘”公务员“。试问,身高多少就可以不计较老婆非处了?公务员就一定要高风格,用其他人用过的东西吗?,小小领导就可以容忍她去胡作非为(因为自己是小小领导,也有机会乱来呵,无脑的你们是这样的思维逻辑的吗?)。“。。。还有像张黄那种没有主见的男人。。。”,甚至不惜攻击所有的张黄人。(攻击张黄男人。也等同于同时攻击张黄男人的老婆)。在此呼吁:未结婚的小伙伴们,瞪大自己的双眼,不要给非处们的障眼法所蒙蔽,宁缺勿滥,让她们去做”剩斗士“吧,去做过街鼠吧。不要沾污了自己一辈子,你父母和你自己辛辛苦苦、节衣缩食,做钱起屋不是用来娶那些三四手、或N手的货色,可知世上没有后悔药卖的哦!!!

晕,哆嗦那么多  详情 回复 发表于 2014-8-26 12:16

百晓生 发表于 2014-8-13 20:02

那还是做个冷血动物算咯:lol

何其艳 发表于 2014-8-13 10:01
你说的好像也对哦,可是这样说有点过意不去呢

过意不去~如果真能帮到你自己的朋友,那你觉得一时过意不去好点呢?还是一世过意不去好点呢?

我们都劝过她想想,她说不敢想,孩子都有了能怎么样呢  详情 回复 发表于 2014-8-26 12:17

控心 发表于 2014-8-11 15:16
其实我也怕我以后嫁不好

先嫁了试试看,觉得嫁不好再另外嫁

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 11:21 , Processed in 1.177384 second(s), 41 queries .