[曝 光] 浦北一小学班主任以补课为由对一名漂亮的女学生猥亵

手机扫一扫,直接访问本页内容

浦北县一小学教师以补课为由,叫3名女学生周末到校补课,期间对其中一名漂亮的女学生动手动脚。8月6日,浦北县检察院以猥亵儿童罪对犯罪嫌疑人王某提起公诉。

现年50岁的王某是浦北县某小学六年级某班的班主任兼语文老师,其女儿王某某担任该班的数学老师。今年3月28日下午,王某某因有事要先行离开,便吩咐其父亲王某将其放在办公桌上的数学试卷分发给全班学生当课外作业。身为班主任的王某照着女儿的吩咐分发试卷,却惟独没有发给班上的何某、何小某以及受害人周某(2001年出生),还对她们说:“你们明天上午来学校考试”。即使学校有规定周末不许补课,但何某等3人见班主任这么说也不敢反对。

次日(星期六)上午9时许,受害人周某以及何某、何小某按照班主任王某的要求来到学校做数学试卷,王某分别单独为她们3人批改了试卷。在批改完周某的试卷后,王某问周某肚子饿不饿,并叫周某和其一起到学校内其妻子经营的小卖部内拿冰棍吃。正当周某拿了3根冰棍正要往外走时,王某说:“你这么漂亮,能给我抱一下吗?”周某说:“不能!”但王某不顾周某的反对强行抱住她,并用一只手不断在她的胸部和隐私部位隔着衣服摸捏。周某害怕极了,拼命用手阻挡,但力气不够大。直至周某大声哭喊,王某才将手松开。

据上述3名女学生回忆,班主任王某平时看女同学的眼神色眯眯的,并且经常故意用身体贴近女学生,见到这种情况她们就赶紧躲开。受害人周某更因为这件事好几天不去上学,晚上也睡不着觉。

浦北县检察院经审查认为,犯罪嫌疑人王某身为教师,却利用其对未成年人教育、监管的便利,对未满14周岁的被害人实施猥亵行为,造成恶劣的社会影响,便依法对其提起了公诉。

人渣,斩千刀,这叫为人师表。

楼主曝光一下是那个学校的谓

强烈要求爆光此人渣。

你想找机会去学习?  详情 回复 发表于 2014-8-10 09:30

现年50岁的王某是浦北县某小学六年级某班的班主任兼语文老师,其女儿王某某担任该班的数学老师。其妻子经营的小卖部:L:L:L:L:L:L

FBI
校长某会系他外父老吧  详情 回复 发表于 2014-8-9 12:34

能不能上课不叫老师好?叫禽兽好可以吗?:D

禽兽不如 别放出来了 无法用言语表达我的愤怒:@

他自己不是有女儿么??                     

这样的人拉去枪毙一点也不为过

新时代呀,总是出现这种老师,那种校长。:Q

毙了。。。

禽兽不如,为人师婊

找个八十岁的老头,猥亵他女儿才得。。。。。。。。。。让他尝尝什么叫痛苦

这世界到底怎么啦?50岁?老婆不给就出去叫鸡啊!!弄小学生,这畜牲!坚决曝光其身份!!:@

楼主,你发这贴想说明什么?要说就清清楚楚的说出来,等别人知道那个禽兽叫什么,在那教书的,你这样不是包庇那畜生吗?你怕个毛啊?你就大胆说出来不行吗?畜生行为人人都可以骂之。

旺旺睡冰冰 发表于 2014-8-8 21:51
现年50岁的王某是浦北县某小学六年级某班的班主任兼语文老师,其女儿王某某担任该班的数学老师。其妻子经营 ...

:lol校长某会系他外父老吧

放心,监狱里的人会“特别关照”作奸犯科的!

一日三餐肯定是不会少的了,晚上还有夜宵吃呢!

我只能说人渣。

还有很多,只是没被曝光而已,禽兽们快收收你的心吧。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-7 10:26 , Processed in 1.184210 second(s), 39 queries .