楼主: 万万没想到

[天 下] 当年的合法经营变违章建筑,谁给我们个体户一片生存空间?

再一次 发表于 2014-8-4 17:13
以前的政府干嘛不做,现在的要做呢?

以前单车满街跑,现在小车满街跑,能一样吗?没见你10年都一个样?拿以前的来说,,,社会不用进步了?原地不动?

肥七 发表于 2014-8-5 18:19
我没有铺面,,,拆了我就处在一个水深火热之中,,,,我可以问候你一句吗?你懂个屁。。。利润有多大, ...

既然没利润就别干了,你们就是正宗的得了便宜卖乖的类型,水果的利润有多大,看下超市的价格就知道了,超市卖这么便宜人家不用赚钱了?

我说你不懂,你就别在这鸡歪了,,,你知道一个苹果有多少种吗?最好的苹果是,90还是95,,超市卖的苹果是最差的,也是中等的,为什么他会那么便宜,为什么他会经常搞得了特价,他是自己去拉的,而且拉的是75或者  详情 回复 发表于 2014-8-12 19:50

各种狂躁 发表于 2014-8-11 08:49
既然没利润就别干了,你们就是正宗的得了便宜卖乖的类型,水果的利润有多大,看下超市的价格就知道了,超 ...

我说你不懂,你就别在这鸡歪了,,,你知道一个苹果有多少种吗?最好的苹果是,90还是95,,超市卖的苹果是最差的,也是中等的,为什么他会那么便宜,为什么他会经常搞得了特价,他是自己去拉的,而且拉的是75或者85的苹果,,,你敢拿超市的苹果来跟我比一下中等的吗?超市的苹果上不了台面,。,自己吃可以,,你懂吗?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 19:55 , Processed in 1.178415 second(s), 35 queries .