楼主: 杂谈

[原 创] 关于新南村委最牛村支书的那点事,新南的一员有话说

人神共愤!开个证明要钱

中央巡视组已经到南宁了。各位村官好自为之吧。

求中央巡视组电话

同城网上有个帖子写过,你自己去看下  详情 回复 发表于 2014-8-3 08:58

曝光一个人是需要有理有据的,否则就是诽谤了

我可没有这个胆取贪老百姓的钱哦

你个二货 发表于 2014-8-1 19:17
这是有人上来做公关吗?    拉票来了

这位大侠的逻辑有问题,这件事情和拉票有什么关系啊!好有想象空间

你个二货 发表于 2014-8-1 19:17
这是有人上来做公关吗?    拉票来了

欲加之罪,何患无辞!天空飘来五个字:那都不是事

看到有网友声援支书去起诉举报人诽谤,想法很美好但也很天真啊,举报人若无后台撑腰怎敢把未经查实的事公然曝光,或许他们是法盲,更大的可能是他们的后台很大,县、市甚至区,作为最底层的村官怎么能与人家“大官高官”抗衡呢?!村官难当啊,好的人家视而不见,坏的全赖在你头上,明枪不易挡,暗贱更难防!但凡一个尽心尽责尽力想为农村、村民办实事办好事的村官都会得罪那么几个人渣,然后人家就绞尽脑汁使尽各种阴险手段去整你,长此以往,谁还想做村官,谁还敢当村官,毕竟类似的网络暴力事件层出不穷,公众都是雾里看花,到底孰是孰非希望政府、纪委等相关部门给个定论,该还清白的还清白,否则,粉碎性骨折的不只是某些人的节操,更多的是广大最底层村官的工作积极性及责任心!

小凤流香 发表于 2014-8-2 11:38
浦北每一个村支书都有一幢漂亮的房子

支书为啥就不能有一栋漂亮的房子呢?难道住得破烂就代表廉洁了?靠,啥逻辑!人家一家子的,能勤劳赚钱的人多了去了。仇富心理有点扭曲啊

时值两委换届之期,出现这种直指个人的贴子。我想请网民不清楚原因的就不要乱指一气,省得让人当枪使了都不知道。

pubeidd 发表于 2014-8-2 17:44
这位大侠的逻辑有问题,这件事情和拉票有什么关系啊!好有想象空间

哇 新注册一个马甲 来   说话 好有意思啊  

水车塘二B货 发表于 2014-8-2 17:44
欲加之罪,何患无辞!天空飘来五个字:那都不是事

欲盖弥彰   

彻底败给NI-1 发表于 2014-8-2 11:21
你以为是选美啊,来这里拉票

没看后面说要换届吗 ,就揣测了    这些人 城府深的很 为什么不可能拉票呢  呵呵

琴中闲 发表于 2014-8-2 11:16
新南的群众自有说法,你认为这里可以拉票吗?

对   自有说法  自然有很多说法    呵呵    为什么不可以

一个村干部容易吗?
几百块钱一个月,还要养家糊口,不捞点,连自己都养不活!
如:危房改造项目中,每个指标1万多,没有一点油水,谁去帮你跳?
又如:办一个低保,没有百来块红包,谁理你?
再如:申请一个扶贫项目,要不要活动活动?
........
这个你懂的,一般得了好处的,要保守秘密,不得好处的,就像疯狗一样到处咬人,谁不知道危改是高压线,查谁谁死,谁不知道不能拿人家的红包,你以为是我一个人拿,谁不知道争取项目要向上级喊穷,你以为我想

刚查了一个周“老虎”,现在又曝光了一个宋“苍蝇”——中国式的反腐(隔墙扔砖头,砸到谁谁倒霉)。

举报的那几个确实是宋苍蝇,他们背后确实有老虎,至于数量以及大小,有待纪委调查  详情 回复 发表于 2014-8-3 19:50

水至清则无鱼,人至察则无徒!其实宋XX那点事对于周XX那点事,简直不值一提,就算是要点回扣,也是洒洒水,屎上最牛,不算牛,算是屎上运气最差,到换届了还被人家曝光,平时跋扈惯了,说话不注意了,怎么对得起选你当了20年的村民,做官要低调,有句话:明星夫妻秀高调死得快,当官秀高调死得更快——只要哪个当官的混球实名在网上公开,我,XX县XX镇XX村支书,当村官12年,我向全世界保证,我在危房改造中,一分钱好处没拿过,在低保评审中,绝对没有偏亲厚友,没有拿过低保户一个红包,在征兵户中没有抽过人家给的烟..........

莫非是因为说话不注意得罪了举报人所以就使这下三滥的手段去报复么?这些人是多么小气狭隘阴暗腹黑啊!若当事人真如你所言那么不好怎么能当20多年的支书呢?你当其他村民都是傻帽么?你个大傻X  详情 回复 发表于 2014-8-3 19:57

要是把新南支书查了、抓了,我看,这次换届很多人就不愿当村干部了,人无完人,毛主席不是说过:人不可能一辈子不犯错误,犯了错误就能改的就是好同志。

拿了人家的钱就退,上了人家的床下来就是了!

这是你的经验之谈么  详情 回复 发表于 2014-8-3 19:46

周老虎没被捉到的时候,全中国的人基本都说他是好人,好的领导,可后来呢?谁也没想到,是披着老虎皮的大猛虎~~人心隔肚皮

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 10:06 , Processed in 1.185585 second(s), 38 queries .