返回列表 发新帖
楼主: 精神

[问 问] 请问城中家园小区里围墙旁边的一排车库是属于违规建筑吗?

以前说不知道,不拆,现在知道了吧,还不拆????

为了有效遏制我县违法用地和违法建设多发势头,全面打击违法用地、违法建设行为,切实维护法律尊严和社会公共利益,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国行政处罚法》、《中华人民共和国行政强制法》等法律法规的有关规定,浦北县人民政府决定在全县辖区内开展集中清理整治违法用地和违法建设专项行动。现将有关事项通告如下:
一、本通告所指的清理整治范围是指全县行政管辖区域,重点是城镇规划区、工业园区规划区、国道和省道两旁200米以内区域、基本农田保护区以及旅游、文物保护区等。
二、清理整治的对象:所有违法用地和违法建设,重点是占用耕地的违法建设。
三、一切非农业建设活动,必须在依法取得用地和规划审批手续后方可进行,未经批准,擅自进行非农建设属违法建设,不受法律保护。正在进行的违法建设必须在本通告发布后立即停止并自行拆除,已建好的违法建(构)筑物必须在本通告发布之日起30日内自行拆除,逾期不拆除的,由相关职能部门依法查处。
四、凡使用暴力、威胁方法妨碍、阻挠执法人员查处拆除违法建(构)筑物的,由公安机关按《中华人民共和国治安管理处罚法》严肃处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
五、欢迎广大群众对违法用地和违法建设行为向县国土资源、规划等部门举报。
举报电话:县国土资源局8317515,县住建局8313732。

99我爱你 发表于 2014-7-31 14:16
不算吧!

这些车库必定不合法,相关部门得了好处,不理了

哥6们 发表于 2014-7-31 12:26
没用土地使用证?不可能吧

那是绿化面,不是车库,一个车库房地产商卖10几万,20多个,就有差不多300万了。

你自己都知道说是小区里的了~哎~智力是硬伤

:funk:

乌鸦 发表于 2014-7-31 16:23
是不是相关部门充当了商地产的保护伞

你怎么知道人家的是违建啊!栽赃人家,小心告你

我是浦北通,什么不知呀  详情 回复 发表于 2014-7-31 23:20

石冲仔 发表于 2014-7-31 21:51
你怎么知道人家的是违建啊!栽赃人家,小心告你

我是浦北通,什么不知呀

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 03:55 , Processed in 1.200555 second(s), 35 queries .