楼主: 梦断蓝桥

[原 创] 我家人不同意我的婚事逼我回家相亲,只因男友家经济条件不好

‘女大三,抱金砖 ’   年龄大小不是问题,关键还是看男的成熟与否
‘不听老人言,吃苦在眼前 ’   老人只有一个目的,那就是为你好
婚姻大事不是过家家     执着?还是怎么着?你都得三思

过来人有很多是经验,但他们也是在有感情的基础上的,所以你也不一定非听他们的

不想告诉你 发表于 2014-7-26 14:55
买房子在你家那边是上策   其余的你就要多想想了   男比女小   女的是要多包容了

还得学会爱老公。。。。。。。。

找个有房有车的,婚后压力不大,但感情方面不得而知

要问自己的心,你们是否真的相爱,婚姻是一辈子的事,能够相爱到老是值得的,他家总归有房子的,跟父母同住也可以啊.主要是你自己要作主意,这个男人值不值得你托付终身.

女孩子嘛  安稳一点  听爸妈的话  挑老公要挑父母喜欢的,父母吃的饭毕竟比你多,看人也比你准。。乖啦!哈哈

没有一个父母是不为儿女着想的,每一个父母都希望自己的儿女过得幸福。不要被小说啊,电视剧的故事所迷惑了,以为有了爱情就有了一切,所以还是听父母的好。

女人容易老,不看好姐弟恋。

穷人的梦想 发表于 2014-7-26 14:52
你已经到了可以谈婚论嫁的时候,男的比你小,思想还不够成熟,有工作吗?光凭男的工作能养活一家三口人吗? ...

不带你这样打击人的

天下父母都是为儿女好的,听父母话你会幸福一辈子。不听父母话,你只能拿青春赌明天,那样就是输大面了!你男友跟你,门当户对吗?学历相近吗?价值观,世界观基本—致吗?家庭教育和你家—致吗?听父母的不会错,长痛不如短痛,赶紧快刀斩乱麻,分了吧。

听你父母的,分了,回到浦北找份工作和找个适合的男朋友啊!

゛★.「莪啲噯_.o 发表于 2014-7-26 14:53
唉 小时候觉得爸妈好厉害什么都懂 少年了觉得爸妈好像有些东西不懂 青春期老爸老妈好多东西都不懂 刚成年 ...

你说得能理解正所谓他们吃的盐比你吃的米要多,走的桥比你的路要多

到了事后就会感到后悔了,我一个朋友就这样,不听爸妈的话,要死要活跟一个外地男的,同年,现在落得没地方住,她不想去老公老家,东租房,西租房的,收入也不多,日子过得紧巴巴,经常为了琐事吵架,哪有幸福可言,现在她后悔了,后悔当初不听父母的话

说白了就是看你自己的能力,如果马云当年听他父母的,现在就不会有淘宝。如果觉得自己没什么本事,那么就老老实实回老家,一辈子躲在父母身边,要追求爱情是很难的。

额,楼上面怎么都是反对的声音啊,我要跟你说的是做你认为最快乐的选择,并且当这份快乐转化为痛苦后,你也要学会接受。

有问题找我! 发表于 2014-7-26 14:36
父母对女儿管的多的有另一个重要原因,因为中国很多女孩思想情感独立性差,导致判断能力差.被爱情烂片和爱情烂 ...

其实这就是一个赌注,选择权在你手上,是胜利还是失败还是个未知数!

有问题找我! 发表于 2014-7-26 14:36
父母对女儿管的多的有另一个重要原因,因为中国很多女孩思想情感独立性差,导致判断能力差.被爱情烂片和爱情烂 ...

姑娘,不要把房车看的太重,关键看男朋友性格、品行如何,这才是未来生活幸福的关键。

蛋然一笑 发表于 2014-07-26 14:56:15
你男朋友家是哪里的?要买房子到你家?好像不是嫁女儿的赶脚啊。

你父母不想你嫁那么远,想你嫁家里,可以常常见到你。

其实哪个做父母的不希望自己的女儿嫁的好,他们说的肯定有一定的道理,毕竟是过来人,你不当过家不知道柴米油盐贵,没有物质基础的爱情只能在电视剧里出现!

天时地利人和,,,,,,LZ,你还差很多呢,,,,,,,请联系我,,,,,:lol

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-30 01:12 , Processed in 1.190472 second(s), 30 queries .