[原 创] 爸爸和老公摆在我的面前,我到底该选择照顾谁??

手机扫一扫,直接访问本页内容
心里很烦闷,和老公也登记没有多久,每每吵闹得我都要倒下,今年我爸生大病在浦北住了一个多月的医院到现在还在调养,我爸住院后我老公车祸右手骨折,,他处处怪我回家照顾父亲不管他,这期间吵吵和和,因为父亲出院后情况一直不稳定,经常发高烧,妈妈不够细心,每次都是我观察才会发现,要一直细心照顾才稳定,后来我就一直在照顾父亲。

老公不肯来我娘家和我一起,却经常怪我对他没有责任不管他,直到我劝说他愿意过来我娘家让我照顾,我也许是感到辛苦,我会碎碎念他,然后他大声吼我,我自己心里有愧都不想多说什么经常安慰他,毕竟他受伤我没去照顾是真。

他老说我对他照顾不到,我解释说我父亲不知道他还有几年可以活,我不想有遗憾,不然你趁手骨折先在这里和我一起,我才照顾得到,他说我爸可以让我妈照顾,让我选择父亲还是丈夫,我说我爸的情况你也看到了,时好时坏,父亲只有一个,现在是父母最需要我的时候,如果你理解就该体会下,希望你能和我一起孝顺,我找个老公是要和我一起孝顺父母的,你再这样吵吵闹闹我就只能找一个可以和我一起孝顺的男人。

或许后面这句话刺激了他,开始大爆发说要离婚了,我说好,不想理他了,我想想笑了,这个人头脑有问题,我都不理蒙被假装睡,我得淡定,较真的时候我真的会倒下,不较真的时候我真感觉他就像疯子……如果要计较,我宁愿什么都不要,过一个宁静的生活。

我父亲生病住院,从头到尾我自己有自己的压力和苦衷,我父母承担财力,我承担人力,我自己没有工作,到现在我真的悔我没有去工作,以至于我手上没有存款,我知道他手骨折不好受,我父亲住院他说经济压力大一点心意都没有表示,我体谅,以至于在亲戚们面前我帮着说作为女婿有帮忙出钱,他手骨折了是没办法出力的,可是当我要计较的时候,我才会想,我这是何必呢,钱到用时方恨少,父亲花了十来万左右,女婿一点心意都没有表示,即使来了也不收敛脾气让家庭和睦温馨还吵吵闹闹,我真的担心我父母会为此操心烦恼。我公婆比他好多了,至少在我父亲出院后表示了心意,作为男人赚的都花了,没有储蓄,作为老婆,我提醒提点都不会去听我半句,不知道家怎么维持下去,很多次他都提离婚,我答应,可是事后他又反悔,我心软,每次都不了了之,就这次也一样,都不可再原谅了,我还是原谅……

我一直担心父亲的情绪和恢复,大吵小吵的吵的我很受不了,我自己的情绪压力也是有。
    父亲每天都是在晚上高烧,物理降温的方法是必须的,即使打了退烧药也是一整个晚上的流汗,天气太热了要不停的换衣服和擦汗,所以晚上都不能睡觉,这种状态持续了一个多星期,有时候我真的佩服和想问自己,我怎么过来的啊?我只有一个信念,我不能失去爸爸,一起在医院看着别人一家子三四个四五个在轮流照顾,打心底里非常的羡慕,那时候觉得我最担心的不是没钱看病,而是怕自己虚弱会真的晕倒,而我倒下了我父亲怎么办?我每天想的就是怎么样才能照顾好爸爸,怎么样养才能让爸爸赶快好?

吵架也是表明需要理解的一种方式

当一对夫妻没有了争吵就已证明,那对夫妻已经快到尽头了  详情 回复 发表于 2014-7-26 22:28
不吵可能就不爱了  详情 回复 发表于 2014-7-25 14:37
他从未体谅下我  详情 回复 发表于 2014-7-25 11:06

分享快乐 发表于 2014-7-25 10:58
吵架也是表明需要理解的一种方式

他从未体谅下我

要挺住哦,加油!希望你父亲早日康复.

谢谢  详情 回复 发表于 2014-7-25 12:17

你是个好女儿

谢谢  详情 回复 发表于 2014-7-25 12:17

好女人。祝福。

谢谢  详情 回复 发表于 2014-7-25 12:18

是你老公不懂得体谅你

累的时候多希望有个爱的人关心,体谅,可是离我是那么的遥远而不及  详情 回复 发表于 2014-7-25 12:18

倒霉,遇上了没担当,没孝心的自私男人。

只希望他体谅下我  详情 回复 发表于 2014-7-25 12:19

那样的男人离婚了也好,以后有小孩更没有责任心了~~

婚姻男经营啊  详情 回复 发表于 2014-7-25 12:19

是我也是选择自己的爸爸

现在我就是选择了照顾父亲  详情 回复 发表于 2014-7-25 12:19

这样的男人你还不赶紧的离开吗?

我不知道怎么办  详情 回复 发表于 2014-7-25 12:19

我觉得楼主做得挺好的,很孝顺的女儿,只是你老公太不懂事,这种万不得已的事情还跟你较真,真的不懂事的男人

体谅他不懂  详情 回复 发表于 2014-7-25 12:20

嫁了这样的男人我只能说楼主你可怜了

要挺住哦,加油!希望你父亲早日康复.

谢谢  详情 回复 发表于 2014-7-25 12:20

毋庸置疑,只有爸爸重要

恩  详情 回复 发表于 2014-7-25 12:20

你是一个好女儿,你老公这个时候跟你撒气,很不应该的。当然大家都很辛苦。可是要分清楚急和不急,重要和不重要。
家是讲情的地方,不是讲理得地方。

我讲理了也希望他能讲理  详情 回复 发表于 2014-7-25 12:20

加油,你缺的是支持

谢谢  详情 回复 发表于 2014-7-25 12:20

完全不成熟的老公啊   太累了  没孩子的时候  离了吧    婚姻成天吵架也没意思   多累啊

是累了  详情 回复 发表于 2014-7-25 12:20

果断选择父亲,你老公若因此跟你计较那真不是男人。

他太。。。我真不想形容他了  详情 回复 发表于 2014-7-25 12:21

加油,祝你父亲早日康复

谢谢  详情 回复 发表于 2014-7-25 12:21

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-9 02:38 , Processed in 1.217890 second(s), 53 queries .