[天 下] 触目惊心!金浦大道一个男人开房时被人持刀追杀血洒当场

手机扫一扫,直接访问本页内容
今天心情不错,晚上去新城公园吹吹风,没想到回家的路上经过金浦大道却看到了我最最最不喜欢的暴力场面。
那时候是晚上十点多这样吧,经过老车站到新车站之间的一个宾馆时看到一大堆人在宾馆门口围观。我就过去凑了一下热闹,你们猜我看到了什么,妈呀,从宾馆大堂到外面地上洒了很多血。一点点的像梅花。原来刚才有个男人进宾馆里面开房的时候被一伙人跟进来砍了,那血呀,简直是喷射机,门口外面的面包车都溅上了血迹。太可怕了,听旁边一个也在看热闹的八卦阿姨说她在对面看到那男被砍伤后就往门外拼命的跑,后面的人在追,像香港电影里面的那种厮杀镜头,看得脚都软了。然后,然后就没有然后了,阿姨说那些人跑出来的时候好几辆车开过挡住了,没看到这些人往哪里跑的。那个被追砍的男人最后不知道会是什么样的结果……后来我进去看了一下,还真挺吓人的,那被砍的人估计伤得不轻……………….哦对了,在现场还看到全副武装的警察在里边调查,看来这事不小。
这个世界太疯狂了,开个房也会遭血光之灾。看得我两脚发软,赶紧的以时速八十迈的速度赶回家,关上房门锁了两道保险脚还在打颤,现在想到我还觉得后怕,看来以后没事就少在外面开房了,像我这么帅的人容易让人嫉妒,还是在家里睡得安心,因为我家用的是广邑安全门。
看到有人在拍照,我也壮着胆子偷偷地拍了几张,浦北的男人们要引以为戒啊,出去开房要多加小心,小心再小心。
砍人就对面人多多那家宾馆里,很多路过人都看热闹我也过去看了,旁边一个阿姨被砍的那个人是刚进去开房的,刚问好价钱呢就被几个人跟进宾馆大堂里拿刀砍了
血溅了一地,触目惊心服务人在擦干净
放在宾馆外面的车也溅上一点一点的血迹,让人看得头皮发毛
楼梯也有,服务员在扫
后来看到警察出来走了,不知道有没有什么发现。

我看到了高潮部分,前面的故事你们猜吧。为什么这男的会被人追杀,为什么在准备开房的时候被砍呢?情仇?追债?

评分

夹子中取 + 2 有那么仇吗!!
寻花问柳 + 2 好惊哦
肉影肉献 + 2 果然有风险
ELLa + 2 淡定

我是看热闹的,开房也有风险啊:funk:

你敢去吗?  详情 回复 发表于 2014-7-22 15:57
有那么仇吗!!  详情 回复 发表于 2014-7-22 15:12
血贱当场!  详情 回复 发表于 2014-7-22 15:05
这么大单?开房都被追杀的?  详情 回复 发表于 2014-7-22 15:02
以后不要去开开房了  详情 回复 发表于 2014-7-22 09:20

开房有风险,开房需谨慎!

哈哈!直接野战可好  详情 回复 发表于 2014-7-22 15:06
还血贱满地  详情 回复 发表于 2014-7-22 15:03

是不是剧情须要,,,浦北也有人拍电影了,,,,

风云2  详情 回复 发表于 2014-7-22 17:29
貌似最近浦北经常拍港片,而且还是风云级别的  详情 回复 发表于 2014-7-22 15:08
应该是吧,你要不要去做演员被砍几刀呀  详情 回复 发表于 2014-7-22 15:04
你想太多  详情 回复 发表于 2014-7-22 14:40

难道是传说中的事件(和别人老婆或女朋友开房)?:funk::funk::funk::funk::funk::funk:

有可能是女的去勾引男的  详情 回复 发表于 2014-7-22 16:57
你猜呢  详情 回复 发表于 2014-7-22 16:54
说这话,要看看自己旁边有没有人哦,小心被砍啊  详情 回复 发表于 2014-7-22 15:09

生活复杂,人心更复杂

这是报仇的吧,要怎么那么直接冲上去就砍人呢  详情 回复 发表于 2014-7-22 15:10

好恶心哦

宾馆没保安的吗

小宾馆要保安做什么呢?又不是大酒店  详情 回复 发表于 2014-7-22 15:11

什么情况啊

尘封 发表于 2014-7-22 01:03
我是看热闹的,开房也有风险啊

以后不要去开开房了

人死了木有?

金浦大道好乱哦

死咯  什么人都有  晚上不敢出门了

123看来大事不妙

我靠 黑社会仇杀

宾馆应该有摄像头拍摄全过程的!

后怕啊

这年头,真不知道怎么说了,看来要杀一儆百才行了。浦北为什么会出现这里砍人那里偷车的情况?主要是有关权威当局对于违法犯罪行为的震慑力不够,老百姓只看到自己东西被偷了,哪里的人被砍了,却没看到哪个小偷被抓了,哪个故意伤人的被判刑了,所以很多人以为违法犯罪没事。砍别人一两刀没事,偷个几部车也没事,所以就有人去做了。关键还是权威部门的宣传力度问题。网上只看到违法违法犯罪事件,只看到警察在做笔录调查调查,却没看到有什么报道说浦北有多少不法分子被抓,那些人为自己的违法行为付出了什么样的代价。

法律是威严的,但是老百姓不知道,违法犯罪分子也看不出,所以气焰就越来越嚣张了。我不知道这样说对不对,但概括起来就是浦北当局对于违法犯罪方面的宣传做得不够。
打个比方,张三在县城某大道偷了一辆本田踏板车,县城都传开了,网上也传开了。张三偷偷转手把车卖了。咦,没被抓到,没事!一些本来蠢蠢欲动在观望中的阿飞也发现了,原来偷车没事哦。于是就有了第二辆、第三辆车被偷。
退一步讲,事发后警方经过摸排调查抓到了张三并绳之于法,但是却没做任何后期报道。那么不知情的群众想,那个某大道的车被偷了那么久了,人还没抓到,唉,以后还怎么指望警察呢。这误会就是这么产生的,久而久之也让群众产生了对警察不信任这样的心理,有些人不见了车都没报警,知道为什么吗?因为大家都会误认为报了也没什么用。警察最多做一下笔录就完事了。偷车的事件一抓一大把,可没见警方有过抓到偷车贼的报道啊,事实摆在眼前啊!

老听到看到哪里哪里砍人偷车,却没见过警察破案的报道,这公众危机感也是这么来的。还谈什么满意度。
宣传不一定是为了政绩,从另外一个角度讲,也起到了一定的震慑作用,对社会也产生很大的影响。希望当局能开窍吧。我觉得像马兰抓粉仔那个让很多百姓看到,还出现在网上让更多的人知道吸毒是会被抓的,群众看了拍手称快,违法犯罪分子看了也会胆战心惊。哦,原来吸毒真的会被抓的,原来这样做是要坐牢的。那一辈子就完了。

不说了,说多也是泪,说实话,晚上超过十点我不敢上小江街,超过八点不敢去张黄街。不要问我为什么,因为见了太多打打杀杀的事,而至今很多砍伤人打伤人的还是在家里喝茶,别跟我谈什么安全感和满意度,晚上还是少出去的好。颠佬太多,你不惹他他惹你。

说得很有道理,此前我也极力推荐以前的万人宣判大会,那时开完会拉犯人游完街直接拉到酒厂上去那些岭头开枪毙了,然后社会太平几年!  详情 回复 发表于 2014-7-22 16:51

真言,浦北颠佬太多,你不惹他他惹你。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-22 22:20 , Processed in 1.210028 second(s), 49 queries .