[杂 谈] 浦北新建209国道又开裂

手机扫一扫,直接访问本页内容

今天跟伙计开车从白石水去了躺张黄, 从白石水至张黄的这条新建二级公路,坑洼不平龟裂,唉...骑着电车屁股在减肥按摩中前行。回到家屁股痛死了。从白石水至张黄的这条二级公路才修好一年多,路面就裂成了这个样子。

图为白石水至张黄新建一年多的二级公路的某段烂路。从图可知,广西区内的很多公路,我都跑过了,没有一个地方的路比得上白石水至张黄的二级路烂的那么快的,真的!你想想我是跑车的,我太了解了,为了建好这条二级公路,政府投资了多少钱,人民付出了多少汗水?作为一个浦北人,想想,的确感到很心酸!到何时才能解决浦北的交通啊!连农村的水泥路都比不上包括现在在重建的寨圩到福旺路段,还没把寨浦路修好,新修的路段就开始崩裂了,看来浦北人建的都是豆腐工程,就说今天吧,来回一趟白石水至张黄,开着车就像坐马,上上下下的,我宁愿有人把我甩两圈,也不愿意这样坐在车里被折腾,可想而知体质弱的女孩走一次估计要晕几次车。
哎,通往福旺至三合的二级路也经常在修路,你说车超重,为什么外省的路就好走?人家外省的车超重得厉害!外省还没我们浦北查超重查得严呢,我们浦北县城经常见到查车的,又罚得重,可悲!开车途中很少见到人家在中途修路的,或者像浦北这样崩裂的公路都很少见到,不知各位有没有感觉到,反正经常走外省车,我是有这种体会的了。目前。就我看来浦北就小江到龙门的路好走点,其余都是豆腐工程。大家知道寨浦路难走又烂可是出了名的了,浦北也为此让外地人留下了一个不好印象。
要知道,咱浦北贵合高速公路项目的建设对满足浦北交通运输发展,促进我县与经济发达地区的联系;加快浦北工业化、城市化、农业化进程,逐步改变城乡二元结构,促进经济社会协调发展,形成浦北新的经济增长具有重大而深远的意义,所以这条高速公路项目的建设马虎不得。

:funk::funk::funk::funk::funk:

寨圩到福旺的路新修的又开始裂了

楼主,你发的图是白石水街的,不是新建的那段209国道,

豆腐工程

浦北人喜欢吃豆腐  详情 回复 发表于 2014-7-22 08:34

哇咔咔 ……这是二级公路吗 ? 太吓人了 ,楼主不说,我还以为是被台风威马逊袭击成这样的呢,这水泥路烂的简直是触目惊心,惊天地泣鬼神   ,对这等工程质量人神共愤,恨不得人人唾骂之!
  为什么浦北的道路到处都是这里修好了那里又开始龟裂继而成了坑坑洼洼的“水泥”路,那里修好了,这里又开始返修,如此反反复复三番四次,屡修屡裂,能不能、敢不敢一修就能用个十年八年  :@:curse:  如今看到这些不堪入目、深深刺痛浦北人名群众的豆腐渣二级路,不得不得怀疑是不是随时招的临时工?路面地基是否严格按照二级标准用压土机垒实过才浇筑水泥 ,修路的人是否纯粹的懂的修路的,是不是 修路的那些本地人不在行?要是这样的话   那就让隔壁的广东、或者海南来领导吧    让外省的建设公司来负责修路一切事宜    :@

我只在乎你888 发表于 2014-7-21 23:29
豆腐工程

浦北人喜欢吃豆腐;P

贵合高速公路将扑209国道后尘

贵合高速不是浦北佬做的

浦北很多街道都不是浦北佬做的 但是同样坏啊  详情 回复 发表于 2014-7-22 09:25

东尼丶 发表于 2014-7-22 09:07
贵合高速不是浦北佬做的

浦北很多街道都不是浦北佬做的  但是同样坏啊

寨圩至浦北二级公路在原有的路面上加铺几十公分厚,原路面+新路面接近1米厚,如此厚的路怎么说烂就烂……

十足豆腐渣  详情 回复 发表于 2014-7-22 09:46

634281716 发表于 2014-7-22 09:43
寨圩至浦北二级公路在原有的路面上加铺几十公分厚,原路面+新路面接近1米厚,如此厚的路怎么说烂就烂……

十足豆腐渣

浦北的很多公路都是建好了就抛开了 没人去管理 去保护肯定烂的快了

谁做的公路都一样主要是贪官多 公路就是豆腐渣

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 13:08 , Processed in 1.185871 second(s), 42 queries .