[建 设] 浦北某培训中心贴出这样的招生广告,家长放心让孩子去读吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
       暑假来了,很多父母都喜欢送孩子去读各种课外辅导或者培训班,如今生活水平提高了,现在浦北很多做父母的不会在意这一千几百块钱,也乐意让孩子去学一些课外知识,这样长达两个月的假期也能充实一点,更重要的是能多掌握科学文化知识。这几年各种培训班也如雨后春笋般崛起,让人看得眼花缭乱。但是,如果你在街上看到这样的招生广告,你会放心让孩子去读吗?
抛开课程不说,这幅第一眼给我的感觉就是——不放心!为什么这么说呢?看看那些字,凌乱无章法更无美观可言,我不知道这是老师写的还是请的枪手(就是专门贴小广告的农民工代写),如果是后者还情有可原,如果是出自培训中心老师之手,这字,真的不敢恭维。
      虽然只是一段小篇幅的文字,但是从文字内容编排还是美观度,都跟老师扯不上半点关系。不知道老师们想过没有,名字起得再好又怎么样,连字都写不端正(说句难听的,就这手字也就小学三四年级的水平),让家长怎么放心让孩子去继续深造?
      我不是培训班的竞争对手,写这些也没有恶意,只是看到这样凌乱的学习小广告觉得培训中心的态度不够端正,就那么画一下就出来招生了,你们有考虑家长是怎么看的吗?
     我也是当母亲的人了,作为学生家长中的一份子,给这个培训中心一点建议或者说忠告:以小见大,别小看这样一个小广告,这代表了你们的形象你们的水平,既然广而告之,那么请认真对待。
      不说别的,认真一点把字写端正,总可以吧?难道一个培训中心就找不出一个写字端正的老师么?

现在流行电脑了,写字不重要了

楼主你写的很好看?

小学生写的都比这个好看  详情 回复 发表于 2014-7-17 10:42

马兰塘田人 发表于 2014-7-17 10:27
楼主你写的很好看?

小学生写的都比这个好看

大学生写的都没这么好看  详情 回复 发表于 2014-7-17 15:04

没什么不妥啊

确实不太好看

楼主你写得有那么好看吗?

楼主如果你写不了那么好看,就不要拿这个来说事

大女人 发表于 2014-7-17 10:42
小学生写的都比这个好看

大学生写的都没这么好看   

楼猪居心叵测  ,竞争不过,心怀在很  心若蛇蝎   面对如此大气美观之字 竟口出狂言   极度狂妄 不知天高地厚  不知谦虚为何物  还大言不惭说是人母   真是苦了小孩子 以后不懂的谦虚      莫非楼猪 意图狂黑竞争对手已达到挽救自己的企图?  
    楼猪若是有自傲群雄之墨宝,何不一展书法大家之风范,让浦北90万民众瞻仰你的墨宝 一睹为快 大家在恭等楼猪行草楷魏碑等等字体     

想说楼主这 打码的技术也不咋滴。该遮住的没遮,不用遮的偏偏遮起来。

你是想让全浦北人都知道博文培训呢  还是怕别人不知道那是博文培训

东尼丶 发表于 2014-07-17 15:49:19
想说楼主这 打码的技术也不咋滴。该遮住的没遮,不用遮的偏偏遮起来。

你是想让全浦北人都知道博文培训呢

可能都是楼主写的,变相打广告;P

我靠,这个培训太NB了吧,韩国语都有,这么NB的人窝在这里啊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-4 10:28 , Processed in 1.201690 second(s), 42 queries .