[关 注] 金浦中学走群众路线下乡招生场面火爆,二中有木有压力?

手机扫一扫,直接访问本页内容
    自从做完二叔家的装修活后就没事干了整天闷在家,女朋友要上班没空不能陪我快乐地玩耍。唉。 闲得蛋疼的日子真的不好过,每天吃饱了就出门花银行那点老底子,就一个月花了三千多块大洋。今天一大早吃了早餐上街溜达,准备搭公交车去县城洗一下脚。今天不想骑摩托,怕吹乱了威哥整了半个小时的发型,那可是打了半瓶好迪的。
     到公交站等了两分钟,车还没到,拿出手机上微信摇了几下,微信在福旺还不是很普及,摇出六个人,五个是屌丝,一个女人头像,一看照片,目测四十岁上下,阿姨,代沟啊,肯定不能快乐地聊天!下线!目光扫视了一圈,看看周围有没有当年同班的初中女生一起聊聊我们当年一起走过的日子。等车的人只有我一个,倒是看到树底下有一帮人,隐约还有女生窝!过去看看!对于一个闲得蛋疼的人来说,凑热闹是一件很快乐的事。

原来是金浦中学在招高一的新生,威哥没去过金浦中学,倒是经常听朋友说起,据说是在新区,和一职校及当年的外国语学校一样——高端大气上档次。教学质量目前还不清楚,不过环境还是可以的。我在女朋友的朋友圈里看过照片,她去过。那气派,那环境,那学妹.....不知道怎么形容了,连威哥都有一种想回中学继续深造的冲动。
看看招生的门槛也不是很高,560分就OK了,当年威哥读初中的那会儿可比这分数高多了,只不过威哥空有一颗求学的心,家里没有上学的钱,早早就结束了求学之路,没有任何准备就直接进入了社会大学。

金浦中学的诱惑力还是超强的,我们福旺人也识货,有七八个学生在咨询
我以为她们只是咨询而已,毕竟这是人生的第一个十字路口,谨慎选择也不为过,买个衣服还要货比三家呢。咦,没想到她们是真的报名了。

一个报名,其他人都跟着填表,这是跟风还是咱的,是不是有点草率?不是!一个妹子说,金浦中学挺好的,我姐也在那里读。
好吧,大家好才是真的好,先收点报名费再说。高中可不算九年义务教育了哦,千把块一个学期是要的亲。现在先收四百订个位,你的一只脚就迈进金浦中学的校门了哈。从今往后,金浦就是你的母校了哈!!

交钱写据,童叟无欺,现在报名还可以附送一张录取通知书!
有个别童鞋拿到收据还有些忐忑,这年头连学生都知道的重要性,威哥帮解释了,童鞋们淡定,等你去报到的时候母校自然会给你这张收据“转正”的。
我看了一下报名表,都是咱六中的学生啊,很多是官垌的有木有?
很受欢迎啊,趁圩啊这?威哥准备上车的时候看到还有学生不断地赶来报名。这招生点再摆几天那还得了哇,估计六中的学生就占高一部的半壁江山了!不给二中留几杯羹啊?
       没想到连高大上的金浦中学也放下身段了,招生也走群众路线了,从群众中来,到群众中去!我擦,这种做法值得顶!不说什么的,起码为学生省了点车脚钱,大家都懂的咱福旺到县城的路也不是很好走,报个名不容易,学校体谅到了咱父老乡亲的难处。所以威哥洗完脚后抽了点时时间写了这个帖子。
       话说,金浦中学那么主动,这让习惯守株待兔等尖子上门的浦中肿么办?好吧,浦中声名在外,一向是尖子的集中营,名额是抢爆头的,浦北一哥的地位也是固若金汤,影响可能不是很大。可是二中呢?你让同等招生条件的二中肿么办?还有市场吗?校长会不会觉得鸭梨很大?

;P

抢生源吧!听说准备在县城建四中了,到时压力更加大

谁说的  详情 回复 发表于 2014-7-16 18:08

没想到现在招生竞争那么激烈,昨天看到有人说张黄中学满街拉横幅招生,金浦中学更厉害哦

抢到了学生就抢到了经费,你懂吗?  详情 回复 发表于 2014-7-16 17:14

心火 发表于 2014-7-16 17:05
没想到现在招生竞争那么激烈,昨天看到有人说张黄中学满街拉横幅招生,金浦中学更厉害哦

抢到了学生就抢到了经费,你懂吗?

如果没费用收 我看他们还到处去招生不

浦中一直都是守株待兔  对浦北无作为 培养的人才都是外流了;

要交钱的了?

金浦中学将来肯定超过浦中

将来的东西,是生死未卜,不敢妄下断语,经典永远是经典,经典永远是永恒!  详情 回复 发表于 2014-7-17 17:43
金浦中学,不错啊,新的校区,搞得不错,  详情 回复 发表于 2014-7-16 20:11

撕情假义 发表于 2014-7-16 16:54
抢生源吧!听说准备在县城建四中了,到时压力更加大

谁说的

二中不太好吧

我们龙门才收三百经费

相当于交钱就录取

小江 发表于 2014-7-16 17:55
金浦中学将来肯定超过浦中

金浦中学,不错啊,新的校区,搞得不错,

张黄阿生 发表于 2014-07-16 19:02:57
相当于交钱就录取

上面不是说要560分以上吗?

金浦中学挺好的

确实不错,校园校貌数一数二  详情 回复 发表于 2014-7-17 09:21

我只在乎你888 发表于 2014-7-17 00:13
金浦中学挺好的

确实不错,校园校貌数一数二

不顾全大局,是全县局长还是金浦中学的局长????????????

淡定。三年后,教育届又出现数个全县第一。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 06:43 , Processed in 1.199811 second(s), 44 queries .