[关 注] 浦北政务服务中心九八佬可以代理办证,费用实惠就是不知可不可靠

手机扫一扫,直接访问本页内容

最近听说电动车这些机动车辆都必须上要上牌了,在南宁还有点后尾工,而且家里稻谷熟透了,老婆又吹着回家,原本还不想回家的,可是久不回,老婆又唠叨,自己做不了那么多粗活。想想还是暂时离开下工友了,也想回家做车检。昨天刚回家,老婆见我出门就直喊,现在人家交警查车很严,不去办理你的车手续就被罚款。想想还是趁这个机会去办车检吧!

早上起来太阳好大,8点钟我去浦北政务服务中心,可是人家还没上班,于是就把车开到广场先放好,在找个地方抽根烟。才开车进广场就被一个带头盔40——50岁的大哥拦着我。伙计:“来办什么证?是要拍照还是要办证?要拍照的话就到服务中心门口旁边的照相馆拍照,去那里马上拍就马上可以领取。而且要比服务中心里面的便宜,现在拍照的还没多少人,要是上班了人多就有得你等了。我们也可以办证,而且跟服务中心里面的一样有效果,速度也快,不用你自己上去操作。说的我心痒痒的,居然有人代理办证,我何必在这里等,在这里看服务中心的工作人员脸色呢?反正有他们帮办,不用另外罚款了。那男的见有心动的神情马上又问:”你的证是什么时候办的了,问了很多,好像在查户口似得,我几年都没年检了,这次被他问到了我心病去,于是我犹豫,心烦不想理他了,要办就帮办呗,啰嗦那么多干嘛啊!看那男的说了那么多,我故意反问他,服务中心的证件可是国家投资的资源,怎么你们会有权力帮办啊!这样会不会被交警认可?有什么依据吗?后来他跟我说:你不用问那么多,直接拿户口跟他去就可以了。我心想要跟他去那里啊!是去黑暗的地方还是去服务中心里面的办事处?里面不是有很多人需要排队办手续的吗?怎么跟他去可以插队,或者可以走后门办理呢?天啊!当前浦北群众路线活动不是正在进行之中吗?政务服务中心不去考虑降低收费真正减轻群众负担,提高办理流程速度!反而还要纵容他人代办,就是这样走群众路线的吗?其实我也不想多说的,居然有人帮办,也不是不乐意,我最怕就是遇上骗子,被他们下蒙汗药,骗了钱财不要紧,要是不留个全尸可怎么办?越想越害怕,见他还在纠缠着我,后来有个朋友过来喊我,我找到了逃脱的机会。。。。。

箭头所指就是九八佬,只要看见有人进入服务中心他就上前询问,跑业务挺积极的,就是有点让人烦
旁边的照相馆在政务服务中心还没上班之前,他们就提前一个小时上班了,生意不错的。而且可以办证,这里是不知可不可靠,在一个国有单位旁边办店经营是不是违规建筑啊,是不是占道违法经营啊?

这些人真烦

照顾一下外面的人呢怎么不是走群众路线呢?

那几个九八佬 经常见到

有没有贪腐行为发生,有关部门值得关注进来

楼主小心别遇上骗子

政务中心居然也可以代理办证  还光明正大的到门口抢饭碗

贪腐行为发生的地方

我也觉得  详情 回复 发表于 2014-7-15 10:23

落户浦北 发表于 2014-7-15 10:21
贪腐行为发生的地方

我也觉得

楼主那么老实今后的路难走啊

想不到浦北政府服务中心九八壳要比浦北汽车站多

浦北人民医院为什么没有九八壳

医院自己私吞呗

呵呵   不办了 回家去收稻谷才是正事

就是 人家好心帮你 啰嗦那么多  详情 回复 发表于 2014-7-15 12:17

你个二货 发表于 2014-7-15 12:16
呵呵   不办了 回家去收稻谷才是正事

就是  人家好心帮你 啰嗦那么多

是啊 是啊     是啊  你也是黄牛党?  是不是  你快回答说是啊 是啊是啊   呵呵

腐败严重

那么便宜 不办白不办

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-8 16:48 , Processed in 1.199397 second(s), 42 queries .