[热 议] 江滨西路绿化树今日修树,路灯露出来,浦北市民心开怒放。

手机扫一扫,直接访问本页内容

今天上午,在江滨西路看见有人在修理绿化树,而且钩机都派上用场了,这是什么节奏呢?是不是见到振兴路的绿化树死了才开始想到要修理啊!在一旁听几个大妈说:“早就该整理一下这些绿化树了,搞得阴森森的,白天来这里乘凉是不错的,但是晚上,因树枝挡了路灯,光线不好,有几次晚上开车经过差点撞到人。不少市民将此情况反映几次到园林绿化管理处,都没见绿化管理处的工作人员处理。咱们大妈走路被打劫不要紧,要是美女经过遇上色狼可怎么办?前两个晚上据说下面的财政广场那有几个小孩被抢了两部手机,很明显是黑暗壮了歹徒的胆啊!除了安全这方面之外,这些树也长到电线旁边了,特别是现在两旁的龙眼树又成熟,在下面摘几个吃没什么万一跑到树上碰到电线可怎么办?其实,我们不是反对在旁边种绿化树,而是对绿化树管理不到位,有点意见。今天,居然看到有人在修理,终于让咱们市民松了口气。

图为振兴路与江滨西路交界处的树木,我也是今天才注意到这棵树死了,但是是怎么死的我也不清楚,树底下已经不是树荫了,之前大家都在这个位置下棋,打牌的,仔细看一下,是不是因为电线经过树木才被绿化管理处的工作人员暗杀的?各位朋友别乱说挑拨离间啊?我只是猜测,别它意,居然不是就不是了。
图为江滨西路绿化工作人员正在修树,公路宽敞了很多,路灯也露出来了

在不砍就被 暗杀完去

振兴路的那个树上个月还见好好的 怎么现在却死了呢?

哪里来的市民 ????倒是看见了很多村民,镇民  呵呵

小市民就有  详情 回复 发表于 2014-7-11 17:38

额额

你个二货 发表于 2014-7-11 16:39
哪里来的市民 ????倒是看见了很多村民,镇民  呵呵

小市民就有:lol

这兄台真是幽默风趣啊 !!!出去走走看看了几圈回来让我干笑几声吧 :看见不少的小市民心态 也很市侩  详情 回复 发表于 2014-7-11 18:33

网络狂人 发表于 2014-7-11 17:38
小市民就有

这兄台真是幽默风趣啊  !!!出去走走看看了几圈回来让我干笑几声吧    :看见不少的小市民心态  也很市侩

:):):):):):)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 00:17 , Processed in 1.191568 second(s), 42 queries .