[原 创] 我老婆死要面子,为了结婚婚车这事,我和她吵到水火不容

手机扫一扫,直接访问本页内容
我和老婆认识四年了,我们在520那天已经领了结婚证了,还差酒席没有办了。打算在今年国庆的时候把这婚事给办了。我家在之前还做点小生意,有点散钱,父母就在浦北买了套房给我,不过只是付了首付,按揭还是得我们自己啊。因为我们有个哥哥,有个弟弟,三兄弟,不可能全部都买给我的。分开了确实也困难了。压力肯定有的,毕竟我在浦北的工资也不高,两千多而已,老婆也只是一千多。
其实爸妈还买了辆十万的小车给我,又帮我付了首付,哥的以前就给了,也要留点给现在读大学的弟弟,钱也是花得七七八八的。现在呢,也要给老婆那边聘礼啊,聘金啊,又得办酒席,又是一大笔开销。
我老婆家的情况也不是很好,应该没有什么嫁妆的了。问题来了,我老婆一定说婚车要租,起码要宝马,奥迪A6,可是在我们浦北哪里有这样的租啊。况且租来肯定贵的说。就算租不到这样的,也要开10辆车去接她。浦北去到寨圩她家,起码要快三个小时了,她家还有段路也特别的难走,我觉得没必要去这么多车。去多少人开多少车就好了。她说就结一次婚,去少了去差了寒碜!
我就觉得真心用不到这样子,可是老婆就是不肯,她说没有那么多的话她没有面子。难道面子很重要吗?都已经有四个轮的去接了,在乎几辆去的吗?我原本就说开六辆就可以了,都是我伙计的车。就为了婚车的这事,就一直在吵了。你们说吧,婚都还没有结呢,就这样吵了,以后真正的生活在一起,我不敢想她还会为了什么面子的事情和我吵了。怎么办好?难道我真要去租宝马和奥迪A6来去接她吗??

我在大街上看到豪车第一感觉,就是,车又不是你自己的,问别人借来或者租来的。。。虚荣心作怪。。

有些还是自家的  详情 回复 发表于 2014-7-11 17:23
女人就这样了  详情 回复 发表于 2014-7-11 17:08
太虚荣了,此女靠不住。  详情 回复 发表于 2014-7-11 12:21
太虚荣了,此女靠不住。  详情 回复 发表于 2014-7-11 12:21
这也太爱虚荣了~~话说,也可能是家庭条件的缘故~~不像是安心过日子的人~~唉~~ 就像是没有出差机会的人,可想出差去了;从来不用开会的人,可喜欢开会了;有钱人都说自己没钱,说自己有钱的还未必真有钱~~没关系的人  详情 回复 发表于 2014-7-11 12:15
哪个女的都想嫁的风光点的  详情 回复 发表于 2014-7-11 11:59

赶紧面对现实吧

现实都是残酷的  详情 回复 发表于 2014-7-11 12:20

风中的狗尾巴草 发表于 2014-7-11 11:34
我在大街上看到豪车第一感觉,就是,车又不是你自己的,问别人借来或者租来的。。。虚荣心作怪。。

哪个女的都想嫁的风光点的

女人的想法和男的想法是不一样的。。其实楼主可以想个浪漫点的创意,指不定老婆就不要a6了,我觉得那个公交车也挺好

家穷不怕,人穷更可悲,楼主说的没错婚后有你受的

豪车结婚的,有几个车子真正是自己的。。。

有些人是自己的吧  详情 回复 发表于 2014-7-11 12:25

太爱面子,一点都不体贴

现在的女的都有公主病啊  详情 回复 发表于 2014-7-11 12:20

太爱面子,一点都不体贴

穷不可怕,怕的是那些穷怕了的人,一旦遇到条件稍好的,内心的那股压抑已久虚荣心一下子蹭出来,冲昏了头脑,让人招架不住

虚荣的女人靠不住。什么时候你满足不了她了你就危险了~~~ 诶,好男人都让猴子掰走了,好女人都让猪啃了  详情 回复 发表于 2014-7-11 12:11

虚荣的女人靠不住。什么时候你满足不了她了你就危险了~~~
诶,好男人都让猴子掰走了,好女人都让猪啃了

亲亲宝贝儿 发表于 2014-7-11 12:10
穷不可怕,怕的是那些穷怕了的人,一旦遇到条件稍好的,内心的那股压抑已久虚荣心一下子蹭出来,冲昏了头脑 ...

虚荣的女人靠不住。什么时候你满足不了她了你就危险了~~~
诶,好男人都让猴子掰走了,好女人都让猪啃了

实在没必要租豪车,又不是自己,又有什么好炫耀的。也许有人会说,一辈子坐宝马、奔驰就结婚一次机会,我只能说你太没出息了

中国人啊,唉,看看微博和微信上大家晒的照片就知道了,为什么而晒呢?难道真的是让朋友知道自己在干吗而晒吗?
答案大家心里知道

这也太爱虚荣了~~话说,也可能是家庭条件的缘故~~不像是安心过日子的人~~唉~~
就像是没有出差机会的人,可想出差去了;从来不用开会的人,可喜欢开会了;有钱人都说自己没钱,说自己有钱的还未必真有钱~~没关系的人,说自己后台硬着呢,不光是要吹牛,也不排除为了骗人钱财啊~~

风中的狗尾巴草 发表于 2014-7-11 11:34

这也太爱虚荣了~~话说,也可能是家庭条件的缘故~~不像是安心过日子的人~~唉~~
就像是没有出差机会的人,可想出差去了;从来不用开会的人,可喜欢开会了;有钱人都说自己没钱,说自己有钱的还未必真有钱~~没关系的人,说自己后台硬着呢,不光是要吹牛,也不排除为了骗人钱财啊~~

你老婆不是要A6么,叫她自己去租啊,自己穷的一塌糊涂,就只知道在男人地方抱怨

家和萬事興 发表于 2014-7-11 11:40
赶紧面对现实吧

现实都是残酷的

溪山行旅 发表于 2014-7-11 12:05
太爱面子,一点都不体贴

现在的女的都有公主病啊

亲朋好友车子做婚车更有趣啊~

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 08:34 , Processed in 1.195475 second(s), 41 queries .