[心 声] 浦北福旺汽车站要学诸葛亮跟旅客耍空城计,元芳你怎么看?

手机扫一扫,直接访问本页内容

最近要跟老婆去寨圩丈母娘家,许久不去,丈母娘老向老婆投诉我,说我这个女婿不好,整天就忙着工作,连丈母娘都忘了,过年过节一点小费不给也就罢了,连个人影都不见到。唉!看来是认错人了。最近老婆也经常唠叨,说我一点都不孝顺她妈,原本就想回她一句,没时间怎么去啊!看着老婆恳求的眼神,正好现在学校放假了,最后还是决定去一次寨圩了。经过福旺,老婆说有点事要去一边看,让我先到车站等着他,因为下着雨,没办法只能躲进车站里面了。

跑到车站里面一看,吓我一跳,还以为自己跑进荒庙了呢?车站里面座位四处都是灰尘,似乎已经被遗弃了。售票前台没一个人值班,客厅里面几条老汉在打牌。看着雨越来越大,由于车站比较小,想找个角落抽根有点,看看大家都在各自玩自己的,我也不管他那么多了,什么公共场合,大家都玩的了,难道我抽根烟会有人说吗?

前台里面也没见人值班,难道说售票员见我不是旅客故意躲着我吗?虽然我不是旅客,但也不能说明下个上门的会不是旅客啊!汽车运输业本来就是一种服务业,难道说用空城计可以套住旅客的心?越想越好奇,如今的福旺汽车站形同虚设,已经到荒芜到了一个小镇的没落。是不是福旺汽车站已经倒闭了,或者只是某个领导的面子工程。居然排不上用场,不能带动本地的运输业,当初干嘛还要花高额建这个汽车站呢?要知道一个汽车可是一个城市的发展代表,运输不行,交通不发达,你再怎么说,再怎么宣扬福旺发展的怎样,是个多发达的小镇,感觉都是假的。

一个小车站,大家已经把他当作了一个娱乐场所的地方,其实我也知道在车站打牌是允许的,但是这不止是衬托一个车站的陋习,从大厅旅客的座位看到布满了灰尘,很明确这里根本就没人管理,我本来是一个正人君子,看到大家玩的起兴,虽然也有一种冲动,但是自觉遵守公共场合规则,人人有责,我还是不能跟你们同流合污啊!

这样的车站我也不知道是怎么生存的,看着座位上的灰尘,反正又没位置坐,我还是抽完一根烟就走吧!越想越伤心,不是这就是难,看着福旺你伤心的泪让我下了眉头又上心头,我还是走吧!你的发展,你的前途,你的未来被别人这样糟蹋我实在看不下去了。你知道吗?我既不是什么领导也不是愤青,只是跟老婆去丈母娘家路过此地,说了一两句,小的我,心有余,力不足啊!亲爱的福旺,亲爱的福旺人民祝你们一路走好。

车站里面已经不是停车场了,四处长满了野草,看样子根本就没人管理这个车站

评分

越州佬 + 1 做个领导看的
中华人 + 2 神马都是浮云

没搞头  过来抢个沙发

楼主好好跟你老婆去丈母娘家吧  你丈母娘想你了

应该丈母娘叫你回家吃饭  详情 回复 发表于 2014-7-11 14:47

里面没有一个是旅客

后面的停车场好像现在成了训练场了

楼主辛苦了  为浦北县抽芯那么多 可谓忧国忧民啊

路过的车没那么多时间进去的  在上面又有个寨圩车站  楼主不感觉这是多余的吗

做个领导看的

大人 水很深

福旺旁边的一座荒庙

售票员在下面打牌呢?你问声要车票他就跑出来了

浦北的贪官实在太聪明了  把自己比喻成诸葛亮

不聪明怎么做的了贪官啊  详情 回复 发表于 2014-7-11 11:51

红色军旅 发表于 2014-7-11 11:49
浦北的贪官实在太聪明了  把自己比喻成诸葛亮

不聪明怎么做的了贪官啊

楼主在写小说

浦北的杜甫  福旺现在发展好着呢

楼主干么不关心你老婆去车站找谁了:lol:lol:lol:lol:lol

这个是超前设计,希望大家理解啊,

纯属浪费  详情 回复 发表于 2014-7-11 13:52

安灿 发表于 2014-7-11 13:36
这个是超前设计,希望大家理解啊,

纯属浪费

三合妹纸 发表于 2014-7-11 11:07
楼主好好跟你老婆去丈母娘家吧  你丈母娘想你了

应该丈母娘叫你回家吃饭

表面上是开车站,实际上是搞地下生意

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-24 18:33 , Processed in 1.209716 second(s), 44 queries .