[原 创] 【水哥恋爱经历总结】:告诉你为什么恋爱不成功

手机扫一扫,直接访问本页内容
       昨晚一哥们失恋了找我诉苦,问我有什么办法让女友回心转意,哥深表同情却无能为力,恋爱这种事讲的是缘分,靠的是主动。天天有人失恋,我不是凹凸慢,没办法拯救苦逼的人类。我只能和哥说说我的故事,希望对他有所启发吧........
女追男隔层纱,来也容易,去也容易。因为男人往往不会很在意呼之即来的感情。
    不知道是不是人品问题,想当年,当年的当年,水哥一直就深受广大女生的欢迎。幼儿园的时候水哥借过铅笔给同桌的女生,帮学习成绩差的班花做过作业,从小学到中学,哥一向喜欢助人为乐而且强项又是做作业,身边总是围绕着无数的长相甜美的后进女生……。中学时代,男生荷尔蒙发散,女生情窦初开,学校里很多同学转眼之间就变成了亲爱的。哥也有点蠢蠢欲动,但是后来想想自己的身份是班里的班长,作为一个干部去早恋,你懂的,哥也担心同学们知道会说我的生活作风有问题,所以哥跟每一位想套近乎的漂亮女生保持着距离。(水哥天生非常不好的缺点,一看到漂亮女生就脸红)
       那时候在校园流传一句经典:男人不坏,女人不爱”,哥对这种传言不屑一顾!也没把同学的劝告放在心上。我坚信老师说的“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”。后来临近毕业的时候看到我还没谈过恋爱,有位同学拍了拍我好心地告诉我,女生们喜欢的是那种爱运动,吃嘛嘛香的,不是书呆子!水哥,你的,懂?后来毕业后哥自己一个人拖着行李箱孤单地走出校门时,我发现我错了,我的颜如玉还在我的书包里,出校门的时候,学习成绩从后面往上数一数二的同窗搂着班花从我身旁经过,那哥们看着我叹了一口气拍了拍我的肩膀意味深长地说:“水哥啊,送你一句话,抠货要胆大、心细、脸皮厚!不求天长地久,只求曾经拥有!”
一听此言哥顿时呆立当场,大叫三声:精辟啊!啊!啊!!!!
男追女隔层山,男人会更珍惜来之不易的劳动果实。

一语惊醒梦中人,毕业后水哥改变了以往憨厚老实的作风,开始注册QQ和各种社交工具扩大交际圈,还利用业余时间学会了泡吧。
    经过一段时间的磨炼,水哥终于能在女生面前不脸红,泡妞从被动转化为主动,由于不是高富帅,哥屡战屡败,但是哥仍然以一颗不破楼兰誓不还的决心辗转情场。后来终于在一个凉爽的秋天尝到了传说恋爱的滋味,而那时候班里同学的孩子都已经学会走路了,我暗自感慨爱情鸟姗姗来迟。

在情场混迹多年后,一次偶然的机会认识了哥温柔可爱又善良的小女友也就是现在的未婚妻,哥的恋爱史也就此划上了句号。因为哥淡定了,真爱在此,神马美女都是浮云,是时候和往事说白白了!
      直到现在哥还是感慨万千,要不是毕业那天有高人指点,哥还在苦苦寻找我的颜如玉。
    时代不同鸟,女人的价值观也与时俱进了!以前一束花就可以办到的事现在至少要一点含金量的东西。除非你的女友和水哥的未婚妻一样挑男友只看人品;除非你是高富帅,官二代,否则别想着你喜欢的女人会来倒追你。
追妹子要胆大、心细、脸皮厚,切记!切记!
以上是水哥的一些牢骚,男屌丝们喜欢拿去用,成了请水哥吃颗喜糖。最后祝咱大浦北的有情人终成家属。且行且珍惜!

吹吧

水哥就是水哥,就一个吹字:lol

第二对有戏唱,第一对有点玄。一般女的倒追男的感情都不会很长久

你也看出问题来了?  详情 回复 发表于 2014-7-8 12:03

难得糊涂啊 发表于 2014-7-8 12:02
第二对有戏唱,第一对有点玄。一般女的倒追男的感情都不会很长久

你也看出问题来了?

信不过

:):):)

阴功

:'(:'(:'(

忽悠,请接着忽悠..

哇靠,戴表穿拖鞋,这搭配比我的还高端。两个字:“奇葩”

我也想早恋,可是已经晚了:lol:lol:lol

现在应该是胆大,心细,不要脸了吧;P

经典,特别是后面的不要脸  详情 回复 发表于 2014-7-8 15:17

为什么每次在乎我都得不到感情:'(:'(:'(

百晓生 发表于 2014-7-8 15:04
现在应该是胆大,心细,不要脸了吧

经典,特别是后面的不要脸

主要是毛爷爷不支持,有毛爷爷支持还怕没女朋友?

实话。  详情 回复 发表于 2014-7-8 20:40

男追女,隔层楼,女追男,隔个套

vie龙门 发表于 2014-7-8 15:17
经典,特别是后面的不要脸

:lol

潜水 发表于 2014-7-8 16:53
主要是毛爷爷不支持,有毛爷爷支持还怕没女朋友?

实话。

男人不坏,女人不爱

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 15:50 , Processed in 1.199833 second(s), 40 queries .