[爆 料] 揭秘浦北沙场6.20为一只鸭杀人案件的背后真相

手机扫一扫,直接访问本页内容
之前,在同城网看到一篇恳求警方关于浦北沙场为鸭打死人事件凶手绳之以法一贴,

有关部门: 2014年6月20日下午浦北小江沙场杨梅村好像5点多的时候被害人胡秀春对老婆说鸭子不知道去哪了,以后被害人就去看电视了,老婆就去找鸭子,其中有人说看到她几个鸭子跟其它鸭子去了,还问了2个人说有没有放老鼠药的事,之后就这样就跟到凶手那里,看到那一家在杀鸭,就问有没有看到她的鸭子,凶手那家人就说没有,那跟鸭女人就说能不能让我看下鸭头(因为什么鸭和什么鸭不同的意思),凶手那家人说可以看,被害者老婆当时看了后也没说什么,就是看了鸭头一转身的时候,凶手(那家人的儿子叫李高东黑社会,坐过7-8牢释放的)就出重拳打被害者老婆的头部,然后李高东一手拉着被害人老婆头发拳打脚踢,之后被害人老婆挣开跑出几步后 李高东的母亲追出去抱着被害人老婆说打死她谁叫她赖人,还出手打被害人老婆,一手拉住被害人老婆的头发一边打一边叫打死她···还有李高东的父亲在旁边不断的大喊打死她 ,然后她儿子李高东和他那个亲戚谢三一起三个人打被害人老婆,当时是这样打的,李高东的母亲拉住被害人老婆的头发按在地上一边打一边说打死她,李高东和谢三就用脚大脚大脚地端那被害人老婆的头和脸,把牙齿都打掉了2颗,脸骨都有碎,满脸都是肿的,都认不出是谁,反正是好残忍的手段打成的,当然这时候那被害人老婆喊救命....也就是同时被害人老婆的80多岁婆婆也看到打她儿媳妇,老人就喊了几次才喊到他儿子胡秀春(因为她儿子在看电视)告诉他儿子说李明生(凶手那家人的爸)那家人在打他老婆,他儿子就跑到凶手家去(手上什么也没拿)就救老婆(那时候他老婆被打倒地下爬几步),跑过去的过程还看到他老婆被3个人(2男1女)打,这时凶手看见被害人跑过来时,凶手李高东就拿起根大木棒和他母亲及谢三冲过来打那去救老婆的被害人,被害人看到这样就在凶手家的柴堆拿起根小木条和凶手抵抗...过程是这样,李高东的母亲一抱住被害人的老婆打另一边喊凶手打死他胡秀春打死他。。。。同时李高东的爸爸也大喊打死他们打死他们。。。。李高东和谢三用大木棒猛打被害人头部和身部, 接着李高东黑社会(坐过7-8年牢释放)把打人的木棒掉了,两手抱住被害者并喊打死他,李明生也大喊说打死他打死他。。。。谢三就用大木棒向被害者头部打至被害人倒地上,这时候被害者的老婆就死死抱着他老公大喊救命,接着有人赶来救人,那时候李高东他们还想行凶...被害者家属即时报警,同时送被害人到医院抢救无效死亡。至今被害人的老婆在住医院救治。 综上:胡秀春被打死,老婆被打重伤,现我们亲属强烈要求浦北县公安局对:凶手李明生,谭德芬,李高东,谢三,缉拿归案,绳之以法。 责令凶手赔偿被害人家属一切经济损失。 控告人:胡广··············共255人
为什么凶手没有抓完搞得尸首上十天都还没下葬的原因,作为读者,由于不是目击证人,只能看到什么聊什么,希望各位网友不要见怪我八卦。被害家属一直在网上恳求各方给予帮助,要求警方抓完全家,但是警方因为案件没有彻底查清目前尚未做出决定。其实,我们很多网友也埋在谷底,各位都对这个案件的真相说法不一。今天我看了一则消息,特地发来同城网,以便解决大家心中的谜团。

2014年6月20日21:30刑侦大队接到江城派出所报告称:今日下午4:30左右,住在小江镇沙场村委会杨梅队胡屋的胡秀春(男,45岁,浦北县小江镇沙场村委胡屋村39号人)被人打伤,现已送到浦北县人民医院抢救。经医院检查,胡秀春伤情严重,现昏迷不醒,有生命危险(后胡秀春于2014年6月21日12时45分死亡)。
    接到报告后,我局立即启动命案快速反应机制,副县长、局长黄东刚,副局长张震,局党委委员李衍程等领导立即组织带领刑侦大队侦、技人员火速赶赴现场开展调查和勘验工作。
        2014年6月22日下午,涉嫌故意伤害罪的谢建声、李高东被抓获归案。经查证,2014年6月20日早上林从凤(女,岁,住浦北县小江镇沙场村委杨梅村)因家中养的鸭不见了,在村中到处找。到了下午,浦北县小江镇平马村委茅坡村的谢建声带几位朋友到沙场村委杨梅村的李高东(男,33岁,浦北县小江镇沙场村委利竹山村1号人)家饮酒。李高东杀了家中的一只真西洋鸭接待谢建声(男,33岁,浦北县小江镇平马村委茅坡村8号人)等人。林从凤知道李高东家杀鸭,便到李高东家问杀的鸭是否是她家不见的鸭。经过确认不是后,林从凤在李高东家地园咒骂,李高东不满,要求林从凤离开,但林从凤不肯离开,于是李高东和林从凤发生口角,继而相互打架。李高东用手打林从凤,林从凤也撕烂了李高东着的衣服,后谢建声上去帮李高东打伤了林从凤。林从凤的丈夫胡秀春知道林从凤被打的后,在家里去到李高东家,并在门口处拿了一根木棍,用木棍打李高东,李高东被打后上前抢胡秀春的木棍,并和胡秀春一起相互扭打。谢建声见到李高东与胡秀春扭打在一起,便拿一根棍上前打了一棍与李高东扭打在一起的胡秀春的头部,胡秀春被打伤后送到医院抢救。李高东和谢建声作案后逃跑。2014年6月21日12时45分胡秀春经浦北县人民医院抢救无效死亡。经法医检验,受害人系遭到钝器打击头部致颅脑严重损伤死亡。并且头部只有一棍打击痕。经对当晚在李高东家饮酒的人员和现场其他见证人员了解,结合尸体检验情况,目前没有充足证据证实李明生、谭德芬有份参与殴打胡秀春,所以没有对李明生、谭德芬采取强制措施,视下一步收集到新的证据再定。
    目前,嫌疑人谢建声、李高东已被我公安机关以涉嫌故意致死案进行刑事拘留;案件在进一步调查中。

浦北县公安局刑侦大队
                                                    2014年7月2日

内容不全,但大体案件经过应该不假。

相关链接:浦北沙场村委一只鸭子引发血案!老公帮老婆讨说法被打死

警方了解的到底是不是啊

大队发的不假吧

楼主辛苦了  为民解忧  

杯具  很多人说法都不一样

那么长呀

其实不长 因为你不够用心  详情 回复 发表于 2014-7-7 17:33
好好看 吸取教训 做人不能冲动  详情 回复 发表于 2014-7-7 17:31

控心 发表于 2014-7-7 17:27
那么长呀

好好看 吸取教训  做人不能冲动

我很淡定的  详情 回复 发表于 2014-7-7 17:34

控心 发表于 2014-7-7 17:27
那么长呀

其实不长  因为你不够用心

喜欢别人口述够直白  详情 回复 发表于 2014-7-7 18:20
现在用心看,好吧  详情 回复 发表于 2014-7-7 17:34

卖盐女 发表于 2014-7-7 17:31
好好看 吸取教训  做人不能冲动

我很淡定的

小江党 发表于 2014-7-7 17:33

现在用心看,好吧

碗了  详情 回复 发表于 2014-7-8 11:03
不好 啰嗦都没看 你真讨厌  详情 回复 发表于 2014-7-7 17:35

控心 发表于 2014-7-7 17:34
现在用心看,好吧

不好  啰嗦都没看  你真讨厌

你真百厌,我说我现在就看了  详情 回复 发表于 2014-7-7 17:36

小江党 发表于 2014-7-7 17:35
不好  啰嗦都没看  你真讨厌

你真百厌,我说我现在就看了

现在才看 是不是每次约会都是这样啊 你男朋友知道吗?  详情 回复 发表于 2014-7-7 17:37

控心 发表于 2014-7-7 17:36
你真百厌,我说我现在就看了

现在才看 是不是每次约会都是这样啊  你男朋友知道吗?

这种案件故事很喜欢看哦

楼主是浦北密探?

小江党 发表于 2014-7-7 17:33

喜欢别人口述够直白

咳!每件事都有两个以上的版本。

茫茫太空 发表于 2014-07-07 18:55:40
咳!每件事都有两个以上的版本。

五哥还是信警察多一点

这个。。。这个。。。但愿吧。  详情 回复 发表于 2014-7-8 20:08

凶手都抓住了 我看这事就这么定了吧 别吵了 还不如谈下一步赔偿方案

想要赔偿难哦 穷三代  详情 回复 发表于 2014-7-8 08:33

楼主辛苦了  

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-1 11:20 , Processed in 1.193459 second(s), 44 queries .