[原 创] 我第一次去男朋友家,好碰壁啊!!以后真嫁过去了如何是好啊??

手机扫一扫,直接访问本页内容
我和男朋友,双方父母都知道我们的存在的了!可是我都没有去过他家。昨天我去他家,我好紧张啊。我去家家福超市买了一大堆东西,毕竟第一次去,肯定要留个好的印象给他父母啊。
我感觉我挺重视去他家的,买了很多水果,还去买了很多中老年人吃下去好补品。可是我去他家,就第一次啊,他家却不重视的样子。你知道怎么样吗?我去到他家还没有做饭啊,他妈妈还在田里除草还没有回来。我本以为是这样的,他家会做好饭菜等我的了。可是还是他打电话去叫给他妈妈,他妈妈才从地里摘了几把青菜回来。然后回来了,他妈妈说得赶紧做饭了,说我男朋友的爸爸知道我今天要来,早上就出去买了个猪脚回来炖了。已经买有烧鸭和鱼在冰箱了,这样再炒点青菜,就够了。我迫于要在他们的面前留下好印象,我就帮忙洗菜。天呀!在家我不做家务的。呜呜!!
好样的!!我第一次来他家,我还要帮忙洗菜,好样的,吃的时候说我洗的菜不干净,有泥沙。好样的,我第一次来,就只有三菜一汤,这么的简简单单,但是也太简单了吧!!你们不知道,我男朋友来我家的时候,我爸妈早早的就去买菜,做出来的简直说得上是“满汉全席”了,和我来他家的对比啊,简直是一个是天一个是地。
我好不舒服啊!!就这样的招待我了。浦北农村的人都这样的吗??心里不舒服不舒服,嫁过去了会怎么样啊?、会不会太辛苦啊?洗菜的活第一次也要我干了,以后指不定要干什么的了,悲剧了。

私底下和你男朋友沟通一下吧,也许一直就是这样的生活习惯,不是针对你。

知书达理的妹子就是不一样。谁娶你就幸福了。  详情 回复 发表于 2014-7-4 12:48

证明都是会过日子的人啊,也没有把你当外人,别想太多啦,会越来越好的。

恭喜你 把你当自家人了

这都是不是事 不过第一次 的确有点那个

就算困难点,也不至于在乎这点东西吧,而且未来儿媳妇第一次上门,这实在不知道该说啥了,节约?抠门?有意见?
和你男朋友仔细交流交流吧,想到合适的解决办法前,千万不要让4个老人家知道,要不,鸡犬不宁

农村人节俭,懂吗  详情 回复 发表于 2014-7-4 12:43

既然这样,还倒贴上门干嘛?这年头女的害怕嫁不出去啊

我觉得第一次上门还是要隆重一点的,代表了长辈的热情程度,这是咱们中国人的礼仪。

中国人的传统  详情 回复 发表于 2014-7-4 12:04

有点太吝啬,毕竟你是第一次去,有点下台面的

感觉不是太重视么。这个婆婆失礼了!

憶華麗 发表于 2014-7-4 11:57
我觉得第一次上门还是要隆重一点的,代表了长辈的热情程度,这是咱们中国人的礼仪。

中国人的传统

太在意这个的话就别嫁了,免得以后后悔。

男友家很穷吗

起码有很多肉啊

现在天气那么的热,能吃什么菜啊

屁话,不愿意嫁你就不嫁好了,矫情

既然这么有意见为什么要倒贴,我很想知道

狗儿肥 发表于 2014-7-4 11:53
就算困难点,也不至于在乎这点东西吧,而且未来儿媳妇第一次上门,这实在不知道该说啥了,节约?抠门?有意 ...

农村人节俭,懂吗

乎乎乎 发表于 2014-7-4 11:42
私底下和你男朋友沟通一下吧,也许一直就是这样的生活习惯,不是针对你。

知书达理的妹子就是不一样。谁娶你就幸福了。

我来看评论

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 06:37 , Processed in 1.192140 second(s), 39 queries .