返回列表 发新帖
楼主: 三合酒鬼

[曝 光] 老人过马路不慎失去一截腿,事发三合公路上-现场PP(血腥慎入)

浦北首妇 发表于 2014-7-3 22:41
怎么看着好像是左腿?

我看也像

藐视交规 出事是迟早的事

15楼,蓝粉知己为红颜和16楼48641033,你两说话太没良心,简直是缺乏基本的人性。不错,确实很多交通事故发生在老人和青少年身上。老人也确实存在你们所说的情况。但是不要忘记,一个老人的人生大部分时间,是从没有车或者自行车的年代走过来的,他们一辈子面对黄土背朝天,他们根本不懂得现代交通工具速度有多么的危险,不懂得汽车惯性有多大杀伤力,不懂得每小时60公里汽车需要多长距离安全刹车,他们老了,他们对事物的思维能力只停留在他们步入老年之前的水平。加上客观体能和反应能力的严重衰减导致了他们很容易出事故。但是作为还年轻的我们 ,能够以自己标准去苛求一个老人吗?一个合格驾驶员,不应该只是苛求别人怎么给他让道,而是应该在驾驶车辆的时候要对路况作出准确的判断。我自己开车,远远看见老人或者孩子,都会减速,鸣喇叭提醒,并且随时准备刹车或者避让。这次发生事故的地点是在进入三合镇的路口,并且这天是三合街日,正是很多老人去街的时候。而且这个路段是事故多发路段,司机应该警惕的。

这只是就事论事而已,难道老人就有不遵守交规的权利么?  详情 回复 发表于 2014-7-5 23:57

那么恐怖看都不敢看了  赔了多少钱啊

看了;  都吃不下饭

路透社 发表于 2014-7-3 18:33
再次对泥头车感到愤慨,又惹祸了。都是车,为什么就是泥头车容易出事故,都是要司机开,为什么还是泥头车出 ...

其实老人也有一定的责任 我经常开车见到过很多老人随意穿越马路 而且看都不看有没有车 就算看到了理都不理慢慢的过 安全意识太浅了

减速按喇叭还是可以做到的,虽然不知道这次泥头车有没有开快,但目前在浦北的路上以我观察的情况,大多泥头车都是快速驾驶的,很容易出问题  详情 回复 发表于 2014-7-5 18:47

゛藍粉知己爲紅颜 发表于 2014-7-3 19:36
不能把责任都全推到泥头车上吧,老年人自己也有责任吧!老年人也是马路的一杀手!

你不觉得泥头车那么重的车而且都超载的情况下还开那么快有很大问题吗,分分钟都可能出事故

星空之外 发表于 2014-7-4 22:39
其实老人也有一定的责任 我经常开车见到过很多老人随意穿越马路 而且看都不看有没有车 就算看到了理都不理 ...

减速按喇叭还是可以做到的,虽然不知道这次泥头车有没有开快,但目前在浦北的路上以我观察的情况,大多泥头车都是快速驾驶的,很容易出问题

绿之恋 发表于 2014-7-4 02:39
15楼,蓝粉知己为红颜和16楼48641033,你两说话太没良心,简直是缺乏基本的人性。不错,确实很多交通事故发 ...

这只是就事论事而已,难道老人就有不遵守交规的权利么?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 13:03 , Processed in 1.174237 second(s), 36 queries .