有夫之妇和别的男人跳舞就是罪过吗???

手机扫一扫,直接访问本页内容
受不了了.昨晚又跟老公吵架了,原因是我告诉他我跟别的男人跳舞了,他知道后对我大吼大叫,我当然也不甘示弱,于是老公什么难听的都说出来了,说我不要脸,我就纳闷了,不就跳个舞嘛,又没干什么对不起他的事。吵架后,老公一人出去了,留我一人在家里,唉。。老公怎么这样呢?
  事情是这样的,我有一个特别要好的姐妹,她是跑业务的,经常要请客户吃饭,但是她确实是那种很安分的女孩。那天他请了好几个客户吃饭,顺便也叫上我一起跟他们玩。我进去一看,发现基本都是男人,觉得挺尴尬的,吃饭的时候我就只顾吃自己的,也不跟他们聊天。吃完饭后,这帮男人提议去唱歌,我本不想去的,可姐妹执意让我去,我拗不过,只好去了。
  男人可真没个好东西,进KTV后个个都叫上了小姐,一人旁边坐一个,唉。。花心的男人啊。再后来,男男女女都成双成对的跳起舞来,一个30几岁的男人走过来示意要跟我一起跳舞,估计是看我一个人闷在角落吧。总不能不给人家面子吧,在他的再三要求下,我只有跟他一起去跳舞了。跳舞其实也就是我搭着他的肩,他一只手轻轻的放在我腰上,而且保持很远的距离的,根本没有肢体接触,这些我都跟老公讲了,可他就是不听,说我喜欢跟那男的跳舞。天啊,我无奈之下的选择却被他说成我喜欢,怎么有这么小心眼的老公!
  其实说实话,我平时是很安分老实的,无论在哪里都不会主动跟男人说话的那种类型。到底是我错了?还是老公太过分了?其实我觉得没错呀,只是跳个舞而已,又没做什么出格的事。

你为什么要说呢?夫妻之间也应该保持点空间

当你老公告诉你他跟一个美女去跳舞你会怎么样?

如果是我,也会生气。如果老婆平时很乖,就更不该和陌生男人跳舞了,我也会更生气

他是你老公。你怎么能不考虑他的感受呢?

他其实不是觉得你真和别人怎么怎么了。就是觉得不舒服而已。你要在乎他,就不要做那些让他会不舒服的事情。

只要你心怀坦荡,就可以不用顾虑他在想什么了?想出去玩就出去玩,想跳舞就跳舞,他必须无条件的信任你,如果他吃醋就是他不信任你,他的错?

都是心里作祟....

下次你再跳舞不要跟他讲了.前提你经过这次你还会去吗??

你为什么要讲??这世界越来越发展,怎么女人越来越傻?

以后少去那种地方,去多了,好女人也会变坏的

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-6 04:11 , Processed in 1.164266 second(s), 33 queries .