[原 创] 孩子高考完了,也报志愿了,我终于能放心的和老公离婚了

手机扫一扫,直接访问本页内容
    二十年就这样过去了,把孩子养到了18岁。这么多年,风风雨雨我们也都过了,有辛酸,有泪水,有欢乐,是外人都无法体会得到的。其实这几年来,我的心里压着一块很重的石头。我和我老公的婚姻出现了问题,已经说不上我们还有感情了,现在甚至连亲情也没有了。在儿子高考完了知道了成绩,报了志愿之后,我这心里的石头终于能放下了,我可以和儿子他爸离婚了。

至于我干嘛和孩子他爸离婚,我想大家也能知道。其实导致很多婚姻失败的都差不多是老公外面有了新欢。我孩子他爸也不例外,但是我毫无能力制止孩子他爸,我只能天天以泪洗面。而我真的只能偷偷的,不能给儿子看到。我们送他上钦州读,我一直三年都在钦州陪着他,出发儿子想回浦北我才陪他一起回,我是很不想回到那个家的,但是为了考虑到儿子,我没有办法,他读书压力也够大的,如果被他看待妈妈哭了,他会问为什么,一问的话我怕我会说出来,一说出来孩子就知道,就会影响他的学习,这是我不想看到的。我宁愿我累点,苦点,也不想让孩子委屈,辛苦。现在他考完了,我真的放心了。

其实之前就商量着说要离婚了,但是就是怕儿子心理上受到影响。我就和孩子他爸说再过三年,孩子一高考了,就离婚。现在三年过了,儿子高考了,成绩也不错上了一本了。我很欣慰,这三年来我没有白费。也许儿子长大了,现在我和他爸爸离婚了,他也知道了。但是他比我想象中的沉着,他没有问为什么,或许他也懂了。现在不奢求什么了,只想他好好读书,大学毕业出来有稳定的工作,以后能经常看看我的话就很知足了。

好妈妈,以后会好起来的

你老公太不负责任了,以后他跟小三不会过得好的

坚强的女人,愿好人一生平安。

你也算是比较有素质了,居然没有去找那女的闹,你男人也真够没有良心的

这个社会总是有那么多负责的和不负责的父母  也说不上对错  真没感情了勉强凑一起也不好 还是安稳点过日子吧

你老公会不得善终的。

加油!好妈妈,好儿子!!

分点财产和孩子好好过久行了

这就对了  详情 回复 发表于 2014-7-1 17:28

现在来说,离婚属于正常现象,以后会越来越多的

HorsonNa 发表于 2014-7-1 17:26
分点财产和孩子好好过久行了

这就对了

楼主是个好妈妈。
昨天看见一个视频,一个女人当街把小三身上泼了汽油,点火烧死,然后自已喝毒药,还捅了自已一刀并拒绝别人施救。就因为女儿高考结束了,而且考得很好她放心了,就要跟小三同归于尽。也不想想女儿接下来的日子还长着呢。就为了个贱男放弃了自已,可悲啊!

哎!!分多点钱吧

伟大的母亲  一切都会好的

怎么会这样啊

如果在高考前让你儿子知道,说不定作文能拿满分。

真的假的

楼主是个好妈妈  为了孩子能忍耐那么久 这个父亲太不负责了

哎,好母亲,男人真他妈是用下半身思考问题的动物

哎,小姐,打死一船人了。  详情 回复 发表于 2014-7-1 20:20

这卑贱的男人不配做孩子的父亲 希望你的孩子以后能好好孝敬你 毕竟母爱是最伟大的 付出也是最多的

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 10:17 , Processed in 1.169007 second(s), 34 queries .