[原 创] 我男朋友家很穷房子住的还是瓦房,而且他个子也不高,我现在有点嫌弃他 了

手机扫一扫,直接访问本页内容
     男朋友穷是穷了点,但是也读了个一本毕业。他读书的钱都是贷款啊,学校奖学金读完的。其实我们认识很久的了,可以说是小学的时候认识吧,我们在一个小学。但是小学毕业之后,他学习好,初中上浦北外国语学校读了, 我只能在我们的镇上读。所以也不怎么有联系。
     我们虽然是同一个镇上的,但是他是农村的,我家在街上,也很少能见面。初中三年基本没有见过。也是上了高中之后,同学们建了一个小学同学群。他也很少上,半年不见的头像亮一次的。高中的第一个学期,偶然一次,看见他的头像亮了,我就加了他。他同意了之后,见他发信息过来:你是??       我是李XX啊!!..........................就这样聊了一下。他说是电脑课,他才上一下Q的,很少上。一下子还没有聊完,他就下了。反正我一上Q,看见他的头像都是不亮的。高二放假,在暑假的时候我终于见到了他。他变帅了好多啊!!呵呵,少女情节,觉得那时他好帅。不过我看见他时他和他老爸是推香蕉出来卖的,他挺尴尬的当时,我就对他笑笑。那天下午,我看见他上线了。我和他打招呼,他拿他堂哥手机上的,他说他们要补课了,高三了。
     高三那年,他的QQ真的没有上过,唉!!学习人真不一样。我和他正式的交往还是他大二的时候吧!!也能说是我追求的他了,也不知道为什么,那时候觉得他挺吸引我的。我没有读高中,读完初中的时候我去读中专的,什么也学不了,导致现在呀还是靠家里人。自己开了间衣服店在挨日子。今年他毕业了,本以为我等到了希望了 ,可是看到他家这样的状况,我有点嫌弃他了。他虽然帅吧,但是他不高呢,才165而已。他家住的还是瓦房,他妈妈又行动不方便,全靠他爸爸务农种蕉 啊和其他的来维持生活。以前我没有去过他家。因为他还在读书,也不可能说把 我带回家了的。现在他毕业回来,我跟他回了趟他家,我感觉有点失落了。换个说法吧,就算我同意继续和他走下去吧,我爸妈也不会同意的。有点穷呢,基本的房子都没有,他还是和他弟睡一间房的啊。
     我喜欢他也不是完全因为他帅,而是他这个人其实挺正直的,也孝顺,很踏实的一个人。上进心也大大的有。虽然他现在才大学毕业,也没有钱。或许现在只是暂时的,一工作了也许以后面包牛奶都会有。但是我现在就过不了我这个心里的坎啊,真的是有点嫌弃他了。可是又舍不得和他分手的样子,纠结死了。我也不想伤害他啊@!!

能遇到一个踏实的、有上进心的男人,已然算是运气。但一个女人将来是不是真有福气,是要看她年轻时懂不懂得耐守平淡

宾果  详情 回复 发表于 2014-6-30 14:40
好像你是过来人哦。  详情 回复 发表于 2014-6-30 12:42

想想当初是什么让你坚持到现在。现在却想要放弃,你是世故了,你知道么?

说来说去你不就是为了钱吗,钱一辈子都赚不完的。

是我,我也不愿意女儿嫁过去,这就是现实,嫁过去,那要吃多少年的苦?等他苦尽甘来的时候他会记得你对他的付出还好,要是是个没良心的,那这段时间就算糟蹋了,到头来啥都得不到,还浪费了美好的青春。纯属个人观点

莫欺少年穷  详情 回复 发表于 2014-6-30 19:40
门当户对很重要!  详情 回复 发表于 2014-6-30 12:38
这是肯定的了,儿子呢,就想他娶好点的,女儿呢,就想她嫁好点的  详情 回复 发表于 2014-6-30 12:31
好像你说的也挺有道理的  详情 回复 发表于 2014-6-30 12:04

贫贱夫妻百事哀,楼主摸摸头

让她摸头有什么用啊  详情 回复 发表于 2014-6-30 12:31

家和萬事興 发表于 2014-6-30 12:03
是我,我也不愿意女儿嫁过去,这就是现实,嫁过去,那要吃多少年的苦?等他苦尽甘来的时候他会记得你对他的 ...

好像你说的也挺有道理的

当初吸引你的也不是外貌跟条件,现在为什么就不能接受了呢

人家说就是因为长得帅咯,个子不高而已  详情 回复 发表于 2014-6-30 12:32

快去找你的宝马哥吧。。莫欺少年穷,

贱比一个,自私自利

不能这样说人家楼主  详情 回复 发表于 2014-6-30 12:38

你条件那么好,别委屈自己,赶紧找个比他条件好的吧。不要害了你也害了他。

你男朋友电话是多少?告诉我,我要好好劝他放弃你,像你这种只求物质的女人,谁娶谁受罪!

傍哥大款,做做二三奶

这样也可以啊  详情 回复 发表于 2014-6-30 12:33

散了吧

以后你会后悔的,再好的经济也没有一个好男人来的珍贵

选择金钱就不会拥有感情, 选择感情就不会拥有金钱  自己选吧
烂货是不配选择感情的  你比卖比老还要不值钱!

你早干嘛去了?

很坦白很好,接受不来不要勉强自己,毕竟日子是自己过的,又不是要道德模范,自己都觉得过不下去,别人又能说什么呢

行啦,说这么多不就是证明你不爱他么,分手劈腿随便你选吧

家和萬事興 发表于 2014-6-30 12:03
是我,我也不愿意女儿嫁过去,这就是现实,嫁过去,那要吃多少年的苦?等他苦尽甘来的时候他会记得你对他的 ...

这是肯定的了,儿子呢,就想他娶好点的,女儿呢,就想她嫁好点的

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 05:14 , Processed in 1.177436 second(s), 42 queries .