[原 创] 还没有结婚的,找男人一定要看清楚,不然后悔的就是自己了

手机扫一扫,直接访问本页内容
我和老公是08年认识,去年才结的婚,也很合乎情理吧!!可是婚前婚后真的是一个样,不一样的。今年,我和他第一次发生肢体冲突,累了。我一气之下拎包跑上钦州我姐那,他也求了我好久,我不是见他求我我才回来浦北的,我见我姐夫也在家,我在继续住下去的话也不太好,就回去了。
我回来之后,本以为会过着很太平的日子,可是我错了,他老拿我跑去钦州这事情来说,很讽刺的。说我长本事了,敢离家出走了。可是一个女人被自己的老公打了,难道还继续的选择在家里和他打吗?我真的很委屈。
我就上网和我的好朋友说事,我朋友一直就说我嫁过来了要强势点,不然真的被欺负的。昨天晚上,他登陆了我的QQ看了我跟我闺蜜聊天的记录,说我在外人面前把他说成一坨屎,不让我跟我闺蜜一起聊天,说他不盼我们好,说我再跟闺蜜聊天我们就离婚,他说如果你这么委屈,我们可以分开。好呀!!分开就分开吧。

早在结婚的前天晚上,我闺蜜给我发条信息,说结婚后强势点,不要被别人欺负,我闺蜜看我脾气好,委屈什么的也不说,再我看来他说的话,不影响什么。可是这条信息恰巧被他看见,现在他以这条信息作文章,他这人就爱翻旧账。委屈,真的好委屈啊!!还没有结婚的,找男人一定要看清楚,不然后悔的就是自己了,我就是一个活生生的例子。

先谈个男友也不错啊

婚姻是相互包容的过程,不需要在别人面前说自己的老公的不好,一来是让别人取笑你,二来也破坏自己家庭的和谐,不懂事

找老公,爱不爱是其次,关键要看他有没有责任心

婚姻就是爱情的坟墓,你不知道?
:lol

分开就分开

要分就快点分,有了孩子要分就麻烦了,只能委屈求全的过了

脾气这个东西真是改不掉的,磨合不了不要勉强,对于这些生活琐事你们俩谁对谁错不重要,可是对待错误的分歧明显是彼此都无法接受的。

自己也有问题。一个碗不响啊。

谢谢指导

路过

是男人千万不要娶你这样的

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

:funk:

这男人小气 不配做人老公

一个巴掌怎么也拍不响。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-12 01:59 , Processed in 1.190237 second(s), 33 queries .