[民 生] 每逢下雨必遭淹,这叫那些没四轮走路过公猪脊的人情何以堪

手机扫一扫,直接访问本页内容
在去往公猪脊的路途中,有一段路是要游泳过去的,大家记得要带泳衣哦,为什么这么说呢,你往下看就知道了:
原本路面低洼排水的地方现在已经在建房子,建房子这个没人会说什么,但是你建房子过程中严重影响到别人的出行,就这个低洼处将很多建筑用材料,沙石砖等全部堆放在路边,大雨过后,雨水就流向低洼处,而这些沙石砖刚好就挡住了水的流向,就形成一个池,积多了就成了一张大鱼塘,十斤八斤的官垌鱼放着也能养活了。
对于一个浦北普通小老百姓中的一员没那资格说你不能在这个地方放建筑材料,可是你放的建筑材料却把雨水的去路给截住了,而这雨水又把我的去路给截住,这转来转去的吧,还是想说!
不是开四轮的经过的时候记得把脚抬高点 ,同时还要防止有四轮经过不,要不然,哈哈...就要湿身咯,对于路况不熟悉的人最后看着别人过了,然后你再跟着别人走过的路线过。
在此希望有人能给这路面的雨水找个出路吧,让它们流向她们要去的地方!

最近都是下雨,岂不是天天要游泳过去?

县城排水问题都解决不了,那里就让他先泡着吧

很多地方有,这只是其中一个地方而已,都是因为建房子,没把排水沟做好,造成积水,严重影响行走

爬山出汗回来进过可以洗个澡再回家了

洗洗更健康

要是开着小车飞快在那里过,那是什么感觉啊;P

老话常谈,何时能解决

这个问题难解决啊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-1 12:40 , Processed in 1.187196 second(s), 36 queries .