楼主: 田边村

[天 下] 浦北沙场村委一只鸭子引发血案!老公帮老婆讨说法被打死

我在这里说说事情的真相吧,死者的老婆去找鸭,听说有几个真羊鸭跟一帮假羊鸭去了杀人凶手李家的方向 然后就去问 到了那看见人家正在杀鸭 就问你们有没有看见我的真羊鸭 他们说没有 还说你以为人家杀鸭就是你的啊 死者老婆就说要不你们能给我看一下那个鸭头吗 他们说你看吧 然后那女的就去看了一下 可刚看了就被那个李家的儿子叫阿4{以前坐过7 8牢刚出来几年的}打了几拳头部 牙都打掉了两颗 然后她就跑出去 可刚跑到大门口就被那个阿四的母亲追出去抱住还打她的头部脸部 那个阿四和另外一个凶手叫亡3又追出去把她按到地下用脚踩她的头 踩得像猪头一样 然后死者在对面跑过来救他老婆 跑到那里看见人家拿有木棒 也在地上拿了跟小木棒上去 可哪是那两个凶徒的对手 被打了几棍后跑了出来 可跑出不到十米 又被那个阿四追出来抱住然后那个杀人凶手拿着一根小腿大的木棒照着死者的后脑打下去(这棍是至命的)

你怎么知道得这么清楚 ?  详情 回复 发表于 2014-6-23 14:49

正正能量 发表于 2014-6-23 12:50
我在这里说说事情的真相吧,死者的老婆去找鸭,听说有几个真羊鸭跟一帮假羊鸭去了杀人凶手李家的方向 然后就 ...

你怎么知道得这么清楚 ?

不是自己偷,怕啥?何必打死人家,报个警不行。真是的,如今死人了。影响不更大,真傻。

冲动的惩罚

一只鸭,两个家庭完蛋

茫茫太空 发表于 2014-6-21 19:50
有点找死的意思啊。

赞同!

雪豆 发表于 2014-6-24 13:00
赞同!

:handshake

悲哀

:'(什么样的家庭,什么样的父母,养出什么样的畜生,一个善良的人就这么被打死了,可怜的家庭就这么被毁了,凶手已经被抓,上天保佑,严惩这帮恶魔,为我死去的舅舅讨回公道:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

杀人的这一家人是恶霸,该项枪毙,以免出来再杀人危害社会(那个杀人犯刚坐牢回来就马上杀人,可见坐牢对他来说没用,还那么凶残),所以杀人就得偿命,都该死。

潜水 发表于 2014-6-21 18:21
不是故意的罪轻一点

不是故意的就罪轻啦,杀人就该偿命,那个杀人的还是刚坐牢出来,一点侮改都没有

到今天已经是9天了被害者还在太平房,并不是我们家属不想处理后事,(1)到现在我们还没得到一分钱的有关费用,(2)最重要的凶手的父母出手打并指使凶手打死被害者和打伤被害者老婆,派出所所长给我们答复说经他们调查没有关系就放了,但是明明凶手父母特别是潭德芬一边拉住被害者老婆头发一边打还叫凶手打死她,之后发展到杀死人的大事,这样都不抓人?我请问有关部门你们这样处理,不说家属不服就算所有有良心的人都不服。

放人了,操他妈的派出所所长,参与这件事的人都该死,还把人放了  详情 回复 发表于 2014-6-29 01:09

qqts 发表于 2014-6-28 17:29
到今天已经是9天了被害者还在太平房,并不是我们家属不想处理后事,(1)到现在我们还没得到一分钱的有关费 ...

放人了,操他妈的派出所所长,参与这件事的人都该死,还把人放了

浦北处理不了,应该把这件事放到新闻上去,让那么吃屎的派出所赶紧处理,浦北新闻不能处理,可以找南宁的新闻报道

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-22 19:06 , Processed in 1.173357 second(s), 36 queries .