[原 创] 弟弟和爸妈吵的要动手打起来了,我这做姐姐的该如何缓和他们的关系?

手机扫一扫,直接访问本页内容
          弟弟和爸妈的关系弄得非常的僵,搞得我真是焦头烂额,我真不知道怎么做才能帮他们缓和关系,让家庭融洽!

我嫁得有点远,一般三四个月才回一次浦北看望我爸妈,搭车也够折腾人的,所以一年也就回三四次左右。

我爸妈生了我这女儿,还有个小我四岁的弟弟。也是去年才结婚的。但是听妈妈说这女的脾气差,动不动就生气,一生气

就跑回娘家。
就这样,结婚也就大半年,我弟就和那女的离婚了。我爸妈是挺疼他的,但是不懂父母的心,老和我爸妈反着干,

读书的时候就不好好读书了,一直像个混混一样。在农村嘛,大家都认为我弟是混混了,也不敢惹他。现在离婚了,我爸妈挺

着急他的事情的,就张罗说介绍女孩子给他。在农村,一个人无论是男是女的,离婚了免不了被人议论的。

我爸妈就说赶紧的介绍一个给他,这不,引发的导火线在这了。他说我爸妈多管闲事,啰嗦。让我爸妈以后不要再管他的事情。之前我爸妈就一直说要他不在工地做泥水了,没有出息,学点什么去吧。就认为自己的爸妈看不起他了,昨晚吵得很厉害,

都要动手了,幸好十四叔去帮忙拦着。昨晚都12点多了,妈打电话给我哭诉着。听着她哭我也哭了,怪我嫁那么的远,有什么

也帮不了家里。可是我弟弟真的好不懂事啊,居然想动手打爸爸,该如何是好??家和万事兴,怎么才能让这个家融洽起来??

你弟弟就是渣渣,爸爸都打的

这种东西你是想帮也难,主要是你弟弟不懂事

养了个白眼狼,父母的心都碎了。

养了这样的儿子,真的是白养了

不懂

现在的孩子不懂怎么说

你弟没入性,难帮

踢他出家门 看他还这么嚣张不

人家只有一个儿子而已,怎么可能会踢呢  详情 回复 发表于 2014-6-20 16:57

Soho.Bar 发表于 2014-6-20 15:52
踢他出家门 看他还这么嚣张不

人家只有一个儿子而已,怎么可能会踢呢

你弟弟真是不孝啊

家家都有一本难念的经,不说。。。

给他自己出外面吃吃苦头。不要理他,宠坏他,等他懂事就知错了。

这是坑爹吗

哈,长大了,像这样的事,有时候真的不想从人的亲情方面去看,还是从法律角度看,他人是成年人了,该如何选择好多时候是他自己考虑的时候,他懂得父母的心思,他自然懂做, 但中国好像有那么一句老话,鱼和熊掌不可都得

一个巴掌拍不响,超过18就成年了,还老当宝,什么都管,证明小时候教育方法不对,导致还不能成年,导致他这样父母也有一定的责任,自作自受这词就是这么来的。叫你父母放开心吧,仔大仔世界,过好自己就行,儿孙自有儿孙福

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-25 07:44 , Processed in 1.168714 second(s), 36 queries .