[八 卦] 美丽工作要从招牌开始,看人家龙门农业银行怎么做

手机扫一扫,直接访问本页内容
       近日,龙门农业银行聘请了一帮专业的人士,把门头上原来不堪入目的的招牌洗得一尘不染。楼主是村佬,扫地的阿姨见多了,帮人家洗招牌的还是第一次见,在浦北算是一个新兴的行业吧。拍了几张图。
自带装备,就近取水。
双管齐下洗涮涮

清洁阿姨的背上有一行广告【创意清洁】,这位阿姨工作和普通清洁工不一样,人家清洁工扫的是地面,他们扫的是门面。同样的工作,收入可不一般,普通的清洁工收入不过千把块一个月不过收入稳定。而据说这些清洁工是计件的,也就是传说中的临时工,工作地点也不固定,用那个啥名人说的话“我是革命一块砖,哪里需要哪里搬”,打的是游击战,哪里有活去哪干。
招牌清洗前后对比灰常的鲜明,领导很高兴,百姓看着也舒服,这钱没白花。:lol别说往脸上贴金了,把污点去掉就不错了。
招牌由于悬挂室外,相对室内而言,更易被风吹尘沾及酸雨污染,而招牌通常是一个单位的对外窗口形象,不洁净的招牌容易使来访客人产生不佳的第一印象,有意识的单位都会定期安排招牌清洗。龙门农业银行值得其他兄弟银行效仿。

最近连邻居小屁孩都懂得说:美丽浦北,从我做起。我想说:美丽银行,从招牌开始!!!
浦北的建设、信用社、邮政,洗洗更健康哦,今天,你洗了吗?:lol

亮多了

这个可以学,像我们北通很多招牌老旧,看起来不爽

要很多钱洗一次吧?

几个人,平均一个人给50,小工头要200,没400搞不定,可能会更多。银行有的是钱,你懂的:lol

龙门农行的服务近来也提升很高,出入门口都有人为你推拉门和点头目送

确实好看多了,不过我们镇没有农行:lol:lol:lol

给钱,谁都 笑一笑了

点赞一个

阿姨的行头很专业,我想说的是顺便清洁下农行里面的自动柜员机,那里也该清理下,太多人用

小江妹】 发表于 2014-06-20 11:46:18
要很多钱洗一次吧?

为人民服务,不要钱的。

打酱油。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 06:20 , Processed in 1.159138 second(s), 36 queries .