[原 创] 农村的男朋友没有车没有房没有存款,我妈妈非常强烈的反对

手机扫一扫,直接访问本页内容
我和男朋友谈恋爱开始是瞒着家里人的,交往了两年了才敢和家里人说。因为男朋友是农村的,没有房没有车没有存款。

其实我以为,我和 我男朋友 的爱情能让我妈同意的,可是我妈非常的强烈反对。其实我也是浦北农村的一个女孩子,我不是那种物质的女孩。我个人认为金钱虽然能买很多东西,但是买不了真感情。比如说,我嫁个有钱的男人了,他老出去花天酒地,沾花惹草的,那样的是幸福吗?况且说,我的家庭又不是很有钱,也是比上不足比下有余而已,哪里能和人家有钱的人般配??那男的和你有爱情了,那男方的人不一定能看得起你的。我现在交的这男朋友,虽然没有什么钱,但是人老实,厚道,有上进心,关键是对我很好。我对我妈坦白了之后,她反应很激烈,其实我也可以理解,但是我真的不会因为我妈,就能左右我和他的感情。现在虽然不同意,我想我和我男朋友坚持下去的话,必定会得到她认可的一天的吧!!

我知道妈妈也是为我好,但是这是我的人生不是她的人生,我想走我自己选择的道路,哪怕是错的。如果听妈妈的话,那过的不就是她的人生了吗?如果错了,我不怪谁,只会怨我自己,而如果听了我妈的,错了的话,以后我想我会恨我妈。其实妈妈反对我们在一起还有一个原因,就是她爱面子。她原来和我说过,一定找个有钱的女婿,比我姑姑家那些姐姐们嫁的要好。比  比  比,拿女儿的幸福来做比较,我没有怪她,面子有时候可以放下的,大家认为呢??

我现在很烦,但是我不纠结。男朋友不想我为难,他老安慰我不要来气我妈了。你们说,我到底要该怎么做啊??怎么做才能让我妈对我男朋友改观,喜欢他,接受他这个女婿??我知道有点很容易,不就是说只要有钱吗,但是我男朋友现在没有什么钱,但是他上进,我信面包肯定会有的吧!!但是现在主要的也要做点工作啊,这样和我妈僵着我真的觉得不好,心里也不好受,怎么办好??

女人总要结婚了才会发现父母的话是对的,但那个时候已经来不及了

父母一般都是想你有好日子过,他们认为有钱就有好日子的  详情 回复 发表于 2014-6-17 17:12

不到结婚,永远不知道什么叫现实

以前生米煮成熟饭,女的就是你的人了,现在你就算把生米煮成爆米花都不管用了!现实中我们不是一夫一妻制,而是一房一妻制,无房就无妻,多房就多妻。哥从前一直不明白,为啥老婆叫大房、二房、三房……如今真的懂了  详情 回复 发表于 2014-6-17 18:04
结婚也不一定知道呢,生活了一段时间,样样要花钱的时候,那就知道什么是现实了  详情 回复 发表于 2014-6-17 17:13

唉,男人就是累;P

何止累,简直就是命苦,女人有事没事就来撒娇,男人就要累死累活去哄,然后又会莫名其妙的生气,你又要去哄  详情 回复 发表于 2014-6-17 17:15

有一部分父母的确是很自私的,亲戚之间的攀比也成了你的择偶要求,这是很不应该的,但父母是没得选的,这也没办法,你只能慢慢改变他们。如果你和男朋友勉强在一起,这种歧视和刁难,会让你男朋友在结婚后非常讨厌你父母,关系非常难缓和。

这是社会的现实,你不能怪谁!

孩子,醒醒吧,男朋友肯定知道你父母的反对了!他如果不做努力,努力到让你父母勉强可以接受的话。趁早断了。你可以不理解父母的自私,但是记住,他们只是希望你永远都是幸福的。。

我们都太年轻了,爱情不能当饭吃,实际情况还是要考虑的,等你结婚就知道什么交贫贱夫妻百事哀了,父母的话还是要听的

父母都是为自己的孩子着想的。理解万岁

爱你一辈子的是你妈妈,死了也爱你的是妈妈,一辈子不会伤害你的是妈妈,一定要听妈妈的,什么叫我想走自己的路,哪怕是错了,你妈给你指条直路你不走,你偏要走弯路

人家是为了爱情啊  详情 回复 发表于 2014-6-17 17:50

先上车后补票,看他们还反对:lol

可伶天下父母心啊

你的情况很多人经历过

真的听你妈妈一回吧,不然以后真的有你哭的时候,后悔药没地方买,为了一个爱字和他在一起,太勉强,不是我们太现实,是这个社会太现实!!!!!!!

做男人真苦,有钱嘛怕你沾花惹草,没钱嘛人家父母看不上眼,叫男人怎么活呀

不活;了,哈哈  详情 回复 发表于 2014-6-17 17:51

这样我想到一首歌;P

教你一招“生米煮成熟饭”抱个大胖孙子给你妈,她一定二话不多说,赶紧结婚去吧:lol:lol:lol

有时现实会被爱情蒙蔽了眼睛,到那时后悔就来不及了,母亲的话总是有一定道理的

琉璃。 发表于 2014-6-17 16:02
女人总要结婚了才会发现父母的话是对的,但那个时候已经来不及了

父母一般都是想你有好日子过,他们认为有钱就有好日子的

张小辫 发表于 2014-6-17 16:13
不到结婚,永远不知道什么叫现实

结婚也不一定知道呢,生活了一段时间,样样要花钱的时候,那就知道什么是现实了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-11 17:03 , Processed in 1.174496 second(s), 34 queries .