[原 创] 我交的男朋友都是人渣,现男友知道和我不是第一次,要求我妈和他说清楚

手机扫一扫,直接访问本页内容
我承认,和第一任交往了之后,我就非处了。

和现在的男朋友也交往一年了,我第一次也是奔着以结婚为目标才去交往的谈恋爱的。可无奈,我认识的是人渣,现在这个也是人渣。第一次以失败告终,这次也差不多要失败了。这次我们交往双方的父母都是同意的。我妈知道我不是第一次,妈妈也曾担心过这个问题,被现在的男朋友知道后不好的。可是是男的都会知道的吧。

我第一任男朋友我也经常带回家,我妈以前也和喜欢他,也认为我会和他走到最后,也知道我的第一次也是给了他。第一任的妈妈和我妈妈还是朋友来的。分手了之后,因为我的原因,我妈说在浦北见到也没有敢打招呼了。不知道我现在的男友抽了什么风,都一年多了,现在钻牛角尖。

在一次喝糖水的时候,他问我妈我的第一次给了谁呀?听茵茵说你是知道的。我妈顿时尴尬。他这问的是什么问题啊?敢说我遇到的这个不算人渣了吗?这样的问题也能问得出,问的还是我妈妈。这不是拿巴掌打我妈妈的脸吗??

:dizzy:

那你还得让他去医院出证明他是不是第1次给了你,不然也得去问他爸

太有才  详情 回复 发表于 2014-6-16 16:39

你男友上床之前肯定知道你不是第一次,还和你发生关系,然后再为难你,拿这个说事,呵呵呵。

叫他去死

如果他不知道死怎么写,你叫他来找我

关于处与非处的问题,我认为这只是评价女孩子的一个方面而已。就像一个人的身高,体重,学历一样。处,并不一定就是个好女孩,非处也并不一定就是个坏女孩

男人不管自己是不是处男对自己的女友或老婆第一次是不是给了自己,多少都会有点在意的吧,甚至以后结婚了生了孩子偶尔都会想起。但主要是遗憾没早点认识自己的老婆更多。楼主你男友是个很有自信的人,他相信他能比过你的前任男友,你要对自己男友有信心!祝你们幸福!

这个、、、、、

正常的男的都会像你男友这样想的吧,裂口已经形成了,分手是最好的选择,除非你让步

这个玩意能证明什么,难道一出生就等着他来啊
我也是后来找的我男朋友,他说,没关系,谁没有以前呢!只要你以后是我的就行

十分赞同你男朋友看法  详情 回复 发表于 2014-6-16 16:44

有一首歌歌词是,OH...怪,怪就怪在************:lol

非处都不是好女孩?放你的屁

现在居然还有第一次这说?   我笑了。。。。

我对这男的是笑尿了要!极品!
楼主果断拍拍屁股走人,这种人以后会翻旧账的!

分手!!!否则这会是你们将来无休无止吵架的导火索!!!

这样的脑袋有问题,既然都知道了,而且认可的情况下在一起,现在纠结有什么用,无聊

怎么这年头,奇葩的人这么多啊

站在女人的立场 他如果不是处男就没资格要求你这么做!

他不够爱你,爱你还用这事拿出来提?!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-10 20:47 , Processed in 1.175777 second(s), 38 queries .