[吐 槽] 南亚国际成为烂尾楼主,谁来保障老百姓的利益,失望透了

手机扫一扫,直接访问本页内容
真是对南亚国际失望透了。近日在浦北官网看到一位网友发帖问关于南亚的问题file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\313132718\QQ\WinTemp\RichOle\C07RB`95}HR1RDN35}W04SH.jpgfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\313132718\QQ\WinTemp\RichOle\C07RB`95}HR1RDN35}W04SH.jpg。
有关部门回复说“经了解,浦北南亚房地产开发有限公司开发建设的南亚国际项目确实存在网民所反映的延期交付情况。主要原因是受国家宏观调控政策影响,公司资金周转困难造成的。公司欠债是普遍现象,但该公司建设的南亚国际项目各种手续齐全,不存在违建问题。我局已督促该公司筹集资金,按规划设计完成该项目的装修收尾工程,完善该项目的竣工验收手续,争取尽快交房。现该项目的外墙装修已完成,正在安装电梯,铝合金窗安装工程已完成70%,交付使用指日可待。 ”整栋楼的外墙看起来是已经装修完成的样子吗?你看看外墙上的水泥,这不是睁着眼睛说瞎话吗?“现正在安装电梯,铝合金窗安装工程才完成了70%”铝合金窗的70%是怎么算出来了?所有的窗都没有安装玻璃,难道南亚国际都不包括安装玻璃的吗?电梯更是扯淡,这是赤裸裸的为南亚国际说话,想包庇它。

不关我事           

问题楼盘,那个买了的都后悔了

现在楼市低迷 开发商也头疼啊 哈哈

农村老回家自己建,没钱买

现在楼市低迷,加上房地产暴利所以很多是借的民间高利,利滚利,越拖越死。

一语中滴  详情 回复 发表于 2014-6-14 10:52

我想说一句,浦北这么多现房不买,为什么去买些刚开盘的?

找猫论发明者去吧。

不明其因

不关我事..我打算买个小三,天天开着回家住

某识讲 发表于 2014-6-14 00:07
现在楼市低迷,加上房地产暴利所以很多是借的民间高利,利滚利,越拖越死。

一语中滴

烂不了,不过可能要再等等

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 05:39 , Processed in 1.199007 second(s), 40 queries .