人间大爱

手机扫一扫,直接访问本页内容
[url=][url=http://coral.qq.com/1008586934][/url][/url]

在ICU病房里,小耀艺已失去意识,不能自主地闭眼,护士在他眼睛上涂上厚厚的眼药膏。

手术结束后,医生将小耀艺的遗体推出了手术室,向小耀艺和他的母亲鞠了三次躬。

11岁少年临终捐献多个器官 医生鞠躬致敬开启自动播放相关专辑

推荐视频:
收起视频

• 11岁少年临终捐献多个器官 医生鞠躬致敬

• 韩国潜水员水下踢球与沙丁鱼共舞

播放:272155

• 记者跟拍曝光团伙偷拍女性隐私全过程

播放:366282

• 武汉街头深夜飙车竞赛 警车围堵抓捕

播放:703933

• 惊悚!实拍闪电击中汽车劈碎大树瞬间

播放:273125

• 监拍智利电梯失控 15秒冲破31层屋顶

播放:165633

• 女子自曝被精神病 头顶曾被直接刺入钢针

播放:140011

• 网传“演员黄海波已获释”不实

播放:46224

• 女子柜台取钱遭抢 众人擒贼与劫匪扭打

播放:76644

• 客套话 贝克汉姆坚信中国将夺世界杯

播放:146513

• 登峰造极 考生家长为孩子关电梯阻交通

播放:69824

“妈妈,如果我活不了了,就把我捐出去吧”出租车开得越远,梁伟强的心就缩得越久,他不知道计价器会打出一个什么样的天文数字。他泪眼朦胧,快要看不清前方,只知道深圳很大。梁伟强还在用家乡话问妻子李群,“那么乖的儿子,怎么会突然要做手术呢。”他从湛江廉江县出发,坐车来到600公里外的深圳。他要去深圳儿童医院,11岁的儿子梁耀艺病了,病得好重。大愿望 “把我捐出去吧”病情越来越严重,小耀艺变得连说话都困难。6月初,小耀艺似乎感觉得到自己坚持不下去了。“妈妈,如果我活不了了,就把我捐出去吧。”妈妈李群一开始没听懂,她再次问儿子说的是什么意思。小耀艺说:“把我的器官捐出去。”这个对成年人来说都是非常艰难的决定,却从一个11岁的男孩嘴里脱口而出。妈妈李群先是震惊,转念一想,却也很平静地面对。虽然没上过什么学,她从电视节目当中也看到过器官捐献的事情,她很快听懂得了儿子的意思。11岁的小耀艺告诉守在身边的家人,他看到这个世界上有很多人在做好事,“我觉得他们都很伟大,我也想做一个伟大的小孩。”妈妈反复收拾着小耀艺的玩具、书包、文具盒、作业本、课本……一个都舍不得扔。

相关阅读:
·小伙受捐角膜重见光明 捐献遗体传递爱心 2014.06.10
·17岁少女长跑意外离世 器官捐献救5人 2014.05.27
·男婴出生三天夭折 父母替孩子捐献眼角膜 2014.05.12
·湖南6月大婴儿病逝 肾脏成功捐献29岁

好感动啊!

这么小却这么懂事

小弟弟是好样的,一路走好

全捐出去了?

向你致敬

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 09:00 , Processed in 1.174790 second(s), 36 queries .