[原 创] 老公不愿意告诉我微信和扣扣密码,我该怎么才能要得到啊?求助

手机扫一扫,直接访问本页内容
我和老公从谈恋爱开始到现在有三年多了,孩子现在也满一百天了。但是我从来没过问过他的扣扣和微信!但是前段时间我突然来了兴致问他要扣扣密码和微信密码!他不肯给,还问我你的密码告诉我吗?我说可以啊。我完全公开的!但是老公迟钝了下回答我,还是不愿意给我。我心里在想了,你如果没什么为什么不肯给我看扣扣呢?为什么不能告诉我密码呢?浦北的姐妹们如果是你们!你们对这样的事会怎么想?你们有你们老公或者男朋友的微信和扣扣密码吗??我就想要到老公的微信和扣扣密码,怎么样才可以?求助!大家赶快支招吧!!

有秘密;P

坐沙发先!一份爱最重要的是信任

六六大顺 发表于 2014-06-09 16:19:14
有秘密;P

抢了我的沙发:@:@:@

拿到手机就可以了哦,这个简单啦,除非密保不是那台手机

这个可以,趁他洗白白的时候下手  详情 回复 发表于 2014-6-9 17:08

留点空间吧

所谓空间都是那些有准备的人的借口

还是不要的的好

白雪 发表于 2014-6-9 16:31
拿到手机就可以了哦,这个简单啦,除非密保不是那台手机

这个可以,趁他洗白白的时候下手;P

他的所有密码我都知道,包括银行卡的,都是他自己老在那重复地告诉我的,我压根就不想知道他那些,当然我也不会告诉他我的密码,呵呵

恶心,再问下去你们估计很快就可以离婚了

没用,很快他又重新注册几个。

互留空间,相互信任,且行且珍惜!

为了家庭和睦,请给你老公一点私人空间吧!再说你得到密码,看点一些敏感的信息,你又胡思乱想了,又要吵了,又到婚姻危机了!谁没有点秘密啊,关键要看得开,互留空间的婚姻才长久!

好奇害死猫

问这些有用吗?一个男人如果真要出轨了,这些东西有何意义。夫妻间最忌的就是相互猜疑。就拿我来说。我老公一个月,有些时候两个月才回来一次。如果我得天天查岗,我得多累了。我只撂一句话给他:如果你不爱我了,请跟我说。我不想自己难堪。孩子留给我就好了。其它的,你想咋样就咋样。一直以来,我老公都觉得我好像不爱他一样。因为我从来不主动打电话给他。他也找我聊过这个话题。我给的答案就是:我不想去骚扰到你的工作,我绝对百分之百的信任。 不是我不爱你,就是因为我爱你。所以,我相信你。所以,一直以来。老公不管出差多远,多久,每天再忙,都会打个电话。发个信息给我。这样不是挺好的么。好多时候是自己死钻牛角。到头来双方都受伤害。何必。

吃饱没事做你乱翻。小心找对策对付你

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-13 15:12 , Processed in 1.177080 second(s), 38 queries .