[吐 槽] 在浦北街头看到美女遇到困难水哥挺身而出,结果杯具了。大家评评理

手机扫一扫,直接访问本页内容
       助人为乐是一种传统美德,俗话说得好,“路见不平拔刀相助”“助人乃快乐之本”可是,有些场合看到别人有困难,你想帮但是却帮不上,还会面临一些意想不到的尴尬。就比如....水哥就碰上了
      前些日子吧,未婚妻一闺蜜摔伤住院让水哥陪同去探望,快到人民医院门口的时候,前方十点钟方向来了个身材高挑、面容娇好的美女,水哥不得不承认,这脸蛋和哥的未婚妻不相上下,而且皮肤白皙,在黑妹云集的浦北是极为少见的,哥忍不住多看了一眼。就因为多看这一眼,哥停车了,因为那美女的爱车似乎出了毛病开不动了,美女就这样穿着高跟鞋吃力地推着往前走。

刚靠边停好车耳后传来未婚妻一声吼:“水哥你干嘛?还没到呢,门口不是在前面吗?”
“看,前面十点钟方向。那个人需要帮助!”我给未婚妻指了一下推车美女,未婚妻爱吃醋,不敢说是美女。
“哦,好像车坏了呢?不过这关你什么事嘛?是你的朋友?”未婚妻一脸诧异还带着点醋意。果然!!!
“不认识,我想去帮一下。”
“有你什么事?说!是不是看人家长得比我漂亮?”
“哪会呢,自从有了未婚妻,美女于我如浮云!”我得解释。
“得了吧你,水哥我第一天认识你啊!我看你就是看人家长得比我漂亮!”未婚妻说完就嘟起小嘴。
听这我还真犹豫了,哥掏出打火机点了根烟,沉思起来....
不帮?不像我助人为乐的风格!
未婚妻在身旁,会不会影响今后的家庭和谐与稳定?
看到我陷入沉思,未婚妻说“水哥,要不你去帮姐姐推一下吧。我没意见!”
“真没?”我还是有点不敢相信。
“没!我有那么小气嘛?”未婚妻说完就嘟起小嘴
好吧,未婚妻都没意见了,该出手时就出手啊,
“亲,你等一下哈,哥去去就回.”
说完我狠狠地吸了一口烟,把嘴里的烟头扔在地上,踩灭,然后挽起袖子走向美女.......

不知道是不是长得高的关系,说话间美女已经从我们身边经过,哥三步并作两步跟了上去。就在哥快要跟上的时候,突然后面传来一阵摩托车打火的声音。那声音好熟悉,好熟悉...不对劲!!!那不是我那幸福125独特的烂烟囱发出的声音吗?回头一看,哥那温柔可爱又有点任性的未婚妻骑着我的爱车一溜烟地跑了。
不是说没关系吗?怎么一阵一阵的,翻脸比翻书还快,女人哪!.......

这下哥倒成了焦点了,呆在公路中间呢,又是奔美女去的,后面女朋友友跑了。这让人怎么看啊!我看着周围的众人,想从他们的目光找到继续上前的勇气。哪怕是一个善意的微笑我都会义不容辞地上前帮忙推车,可没想到,那些眼神里都是鄙视,隐约还能感觉到他们那微张的嘴里透着“流氓”两个字。
切!哥就想做件好事,帮美女推一下车而已,至于这样看嘛,算了,这好事还是留给别人去做吧,免得人家说俺当街耍流氓。

唉,好事没做成,后来回家还被未婚妻唠叨了一下午,别提有多窝火了!

各位大神们,兄弟们,你们说在街上遇到美女车坏了怎么办,你会不会挺身而出过去帮忙?

评分

ELLa + 2 赞一个!

什么时候能学到水哥这境界就高了

有些东西是学不会的  详情 回复 发表于 2014-6-8 17:58

身村不错的:victory:

浦北还有几个这样的美女呢,唉!难得一见啊  详情 回复 发表于 2014-6-8 17:59
好高啊 啊 啊 啊,怎么可以比我高  详情 回复 发表于 2014-6-8 16:38

养女啊!

什么情况?养女?  详情 回复 发表于 2014-6-8 18:00

害怕晚上有错吗? 发表于 2014-6-8 16:37
身村不错的

好高啊 啊 啊 啊,怎么可以比我高:'(

吹吧你,男人都好色

买个冰激凌回家哄一下吧

冰激凌就能哄,你高手中的高手哦  详情 回复 发表于 2014-6-8 18:01

水哥,下次遇到这种事应该CALL我:)
俺夫人不会介意的

水哥吹水的名字起得就是好,吹得响:lol

;P

不愧是水哥啊

英雄难当啊

水哥真的不是吹出来的

美女耶!

这女的那么棒,唉!水哥不给力啊

靓女哇,水哥这么不叫我去呢,这么好的机会没了

烟花易冷 发表于 2014-6-8 16:37
什么时候能学到水哥这境界就高了

有些东西是学不会的

害怕晚上有错吗? 发表于 2014-6-8 16:37
身村不错的

浦北还有几个这样的美女呢,唉!难得一见啊

俺村我最帅 发表于 2014-6-8 16:38
养女啊!

什么情况?养女?

好养眼的美女

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 15:02 , Processed in 1.199054 second(s), 48 queries .