[原 创] 我就想找个月薪过5K的男人,没有我不要,这也有错吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
贫贱夫妻百事哀,爱情真的会被琐碎的柴米油盐之事消耗殆尽!我自觉不是一个拜金的人,也非一个不能吃苦的女性,但是这几年来,我觉得真是太苦了,现实会改变我对生活的看法。

现在想想,坐在宝马里哭,坐在自行车上笑,只是两种选择,你有什么权利指责坐在宝马里的人?拜金,拜金怎么了?我一直觉得,对于绝大多数女性而言,是男人根本就给不到我们足够的安全感,我们才会选择拜金,而所谓的拜金,只是男人给不起、无力承担后把责任推给女性这看似冠冕堂皇的正当借口。那些说女人拜金的男人们,如果你的肩膀可以让女性依靠,可以让女人把心踏实地放在你那里,可笑!我们为什么要拜金,难道那冷冰冰的金钱会比男人的臂膀更温暖?

我现在的择偶条件,就想在浦北找个离家近的,月薪过5K的男人做老公,有错吗?你们也真的不要说我是拜金女。我们选择在宝马里哭,也是这社会的现实所迫罢了。有钱了,随便买靓裳,不要因为看中了却没有钱买而纠结。女人也就这点。所以请大家也不要喷我,我说的只是事实罢了!

支持你的观点。不过你自己也要有相应的条件找富二代

记得有一期<非诚勿扰>中乐嘉老师说了这样一句话,大概的意思就是说一个女人可以在一个男人困难的时期都一直和他在一起没有分开,如果最后这个女人青春耗尽,选择和这个男人分手的话,那肯定是这个男人有问题,女人和男人分手肯定也不是钱的问题,而是在这个男人身上看不到幸福的希望了.

赞一个

想法没错,找不找得到是另外一回事

,现在的没有不等于永远没有。女人非要靠男人,你自己也可以努力啊,两人不能一起奋斗?有句话叫知足常乐。

找老头去吧

现在没有不代表以后没有啊,有句老话莫欺少年穷,一般毕业23,工作5年28,还不算太老,有上进心的话还能搏一搏的,有谁能一眼看穿一个人一辈子的命呢,可能现在好的,指不定以后哪天会出事,收入可以作为一个很重要的参考标准,但不能是唯一标准,脾气也得好啊,你总不能为了这点钱给人当奴才啊,很多事情要考虑,个人感觉对你好不好最重要了,找个肯为你努力工作的,生活不一定大富大贵

祝你找到如意郎君

我觉得你好可悲,把命运掌握在别人的手里,女人为什么要靠男人,如果他月薪有那么多,但外面有别的女人,你会幸福吗?在一起感觉幸福才是最重要的,跟钱真的没有关系,他对你好把所有的钱都给你才是幸福跟多少没有半点关系。我希望我老公不要太有钱,只要对我好一辈子不分离我就心满意足了。

说实话,你既现实又物质,有包背,有车开,有钱花就是有安全感了么,想要月入万又不劳动去做小三八。一月一万包你这个绿茶。

赞同你的看法

先想想,自己有多少资本吧。在浦北没有多少的

自己赚钱养活自己才是王道。
我是觉得, 你再有钱有房有车,跟我有半毛钱关系?不是我的我花着都不爽。钱只能满足一个人的的虚荣感,不能保证两个人的充足感。要找的是能有精神交流的人,不是ATM机。两个人没有共同语言,物质条件再好也填不了精神上的空虚。

;P

你的要求每过分 不过我奉劝你还是别在浦北找 因为浦北的男孩子大多都是一两千块钱的工资 想要就去大城市找吧 能在浦北领5K以上的人是很少 我估计人家也不一定看上你 除非你有张柏芝的脸蛋和身材。或者门当户对。自己好好像想吧

支持你找一个拜金男.

除非你的条件够好,那么找月薪过5K的老公不难。但是如果不够条件,那么你找不到月薪过5K的老公,情人肯定可以找到

拜金女为什么拜金?因为人家有资本,因为人家爸妈给了她好身材好样貌,所以人家有资本拜金。而样貌平凡的女人们,撒泡尿照照自己,你又有什么资格拜金呢?

在浦北有5000月薪的型男很少,    超出这数的你得称称体重,,,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-12 00:06 , Processed in 1.181539 second(s), 33 queries .