[原 创] 我说的都是为他好,可倒好,他嫌弃我l啰哩八嗦。难道生活习惯都相抵触?

手机扫一扫,直接访问本页内容
他是我的第二个男朋友,但是和他在一起我就有那种初恋般的感觉,所以我格外的珍惜我和他的这段感情,我爱他,胜过爱我自己了。可是到最后,他还是让我失望了。我们俩一起,慢慢的他没有再给过我浪漫和惊喜。就连纪念日也没有过。出去逛街,看到有花,有时真的好想他能上去买枝送给我,可是他说浪费,又不能吃,买来没有用。我和他去逛超市,有时候看见一两样贵的东西想买,他又不乐意了。那么贵他又说要买你自己付钱了,我可没有那么多钱给。看见贵的东西,他从未主动的买过单,我失望了,真失望了。

我的脸和头发是属于油性的。我经常督促他经常洗洗,或者用洗面奶什么的。他换过的袜子我叫他尽量放在桶里,不要每次都一拖就扔在鞋子里面。洗头出来了就马上擦干头发,不要滴得哪里都是。这天气热了,多喝水,排毒。等等,我说了他很多。可是我都为他好啊,他不是我男朋友的话我哪里会跟他说这些。但是他嫌弃我多话了,觉得我特烦。我这么的为他着想,我是爱他,可是他这么就不理解呢?、?

虽然他觉得我烦,有时候他倒是挺关心我的。在我来例假的时候,从不要我干活了,还做好吃的给我,家务活他都干了,这是我得到安慰的最大地方了。

可是他烦了,我也烦了。难道感情真能被生活习惯抵触了吗??我累啊,我舍身处虑的为他想,我得到什么呢?得到的是他的嫌弃。或许是我的错吗??我不该管那么多吗??

赶紧分分掉!小气,邋遢,又不怎么样!

分了吧。有很多男的在等着你

我是个女人也真心觉得你烦了。

感觉和他一比,我十全十美啊

:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$

作为女人我觉得你管太多了,生活习惯,夫妻之间可以相互适应相互包容,多大点事,娶你回来是当老婆的,不是找个妈的。

一个女的如果不在乎那男的,我看就是没感情的了  详情 回复 发表于 2014-6-5 11:57

我的初恋要结婚了

我出去买东西重来不要我男朋友付钱,我自己又不是没钱,干嘛要花他的钱。

有滴不信啊  详情 回复 发表于 2014-6-5 12:23
你就吹吧  详情 回复 发表于 2014-6-5 11:57

分吧

呵呵 楼主是不是看错人了?

花子-Fa 发表于 2014-6-5 11:47
我出去买东西重来不要我男朋友付钱,我自己又不是没钱,干嘛要花他的钱。

你就吹吧

甜甜的妈咪 发表于 2014-6-5 11:45
作为女人我觉得你管太多了,生活习惯,夫妻之间可以相互适应相互包容,多大点事,娶你回来是当老婆的,不是 ...

一个女的如果不在乎那男的,我看就是没感情的了

生活习惯不同,需要磨合,不要一味希望改变他,如果你觉得值得,尝试改变自己,有些东西避免不了的!

有的习惯是一辈子都改不了的,自己多掂量掂量。能有多大的忍耐力。还有,男人在婚前就小气(我指的是奔结婚那种,仅仅是恋爱就不要要求男人了,人家害怕竹篮打水一场空,)别指望婚后会有多大方。

钱都不肯为你花

额,都是小事,如果真爱就忽略

呵呵!现在的人都好开放哦,恋爱就住到一起了么,无法想象!

花子-Fa 发表于 2014-6-5 11:47

有滴不信啊

男人好像有点这样的,可能小时候这些习惯都没养成的关系

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-10 15:44 , Processed in 1.181463 second(s), 38 queries .