[原 创] 我是情感白痴吗??我就那么的不适合谈恋爱吗??

手机扫一扫,直接访问本页内容
    我是正宗的90后,我今年就要大学毕业了。其实挺茫然的,工作嘛,虽说不愁吧,老爸说叫我直接回浦北,不用怕。可是我愁的是什么呢,我愁我感情一片空白 啊。难道我真的是感情的白痴吗?怎么就不会谈恋爱的呢。

我姑姑在玉林这边做生意,她见我都20多岁了还没有谈恋爱,这不,给我介绍对象,这可是相亲的节奏啊。其实我觉得我大可还不必要相亲,还不到那种嫁不出去的节奏。但是我姑姑都发话了,只能恭敬不如从命。和那男的见面之后,就叫这男的叫做A吧!

和A见面之后,姑姑就一个劲的问我怎么样怎么样?喜欢还是讨厌?我姑姑一真是的,谁见了一次面人家就认为会喜欢货讨厌了呢?我就说不喜欢也不讨厌。姑姑也只能说再接再厉,感情是慢慢处出来的。我想知道,我姑这样给我介绍对象,我爸妈到底知道了没有呢?

好吧!!就这样和A联系了两个月,实在是相处不下去了就和姑姑投降了。不知道是他的问题还是我的问题了,反正我们俩之间就是有问题。他一米七多,我也就一米六。我不爱穿高跟鞋,在我的鞋柜里没有一双高跟鞋。所以就有下面的事情发生:你就不像是个女的啊,不穿高跟鞋的。妆也不化点。。。。。我比较崇拜我爸我堂哥表哥们,在他面前我老提他们,他应该是不高兴了吧。我称我的女闺蜜是“老公”他也不高兴。我知道他有大男子主义,但是也不至于我什么都听他的吧!我们才认识多久啊?他要每天都要联系他,得,可以,毕竟是刚认识,要多联系才得。可是我今年要毕业了,很忙的,什么毕业论文啊,一大堆。我只能说有空联系可以不?他听完不高兴了,“你得听我的,你知道的我有大男子主义”他这人三天两头的说这句话,我也很认真的和他说,我讨厌大男子主义。我知道,当我和他吐出这句话的时候,我和他没下文了。

我现在又是单身女汉子了。我是吃软不吃硬的,我笑了我自己啊!谈个恋爱两个月就这样告别了。我真不会经营感情吗?我是情感白痴吗??我就那么的不适合谈恋爱吗??

:handshake:handshake

多经历几次就会了

我觉得问题不在于你

感情这事强求不来,顺其自然

姑娘,你还年轻

这年头都要相亲

没有谁是感情白痴,只是看合适不合适,你遇到的是你对的那个人不

我也不喜欢大男子主义的男生

楼主,换作我是你,我也许会扇他一脸

能不能不这么的暴力啊,没有要的  详情 回复 发表于 2014-6-4 17:33

明眼人一看就知道不是你的错的了

往往都是皇上不急太监急的

瘦子 发表于 2014-6-4 17:26
楼主,换作我是你,我也许会扇他一脸

能不能不这么的暴力啊,没有要的

亲爱的,大把好男人还在后面啊

你的选择是正确的

你姑姑是玉林哪里的?博白?女子叫自己闺蜜“老公”的见得多了去,但是我更多是见叫“老婆”的

俺也不适合谈恋爱~哈哈~确实有这一类人的存在滴

:lo冒个泡 表示我还在 求认识!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 10:57 , Processed in 1.167610 second(s), 34 queries .