返回列表 发新帖
楼主: 人在网途

[原 创] 我很庆幸,老婆在我没存款没房没车的情况下跟我领证了,可是现在她要把孩子打掉

静一夏 发表于 2014-6-4 12:39
生,容易,活,不容易,生活真的不容易,生了小孩是真正的不容易。

生活真不容易

事情总有解决的办法,船到桥头自然直

孩子是无辜的,给孩子一条活路吧:L

加油.一切都会有的..两个一起努力.我们也是没房没车就结婚的.也奋斗了几年..才有自己的房子..现在的目标就是明年的四个圈...自己努力得来的东西会很幸福的...

果凍C一口 发表于 2014-06-04 19:36:35
加油.一切都会有的..两个一起努力.我们也是没房没车就结婚的.也奋斗了几年..才有自己的房子..现在的目标就是

四个圈?奥迪了:lol:lol

有目标就会有动力,一切的问题都会努力去解决,而不是抱怨  详情 回复 发表于 2014-6-4 23:10

网络狂人 发表于 2014-6-4 23:03
四个圈?奥迪了

有目标就会有动力,一切的问题都会努力去解决,而不是抱怨

果凍C一口 发表于 2014-06-04 23:10:00

有目标就会有动力,一切的问题都会努力去解决,而不是抱怨

正解!生活就要乐观:handshake

童话中的灰姑娘 发表于 2014-6-4 12:26
同情楼主,不要听这帮人唧唧歪歪,他们都以为自己很能干,我敢说他们可能都不如你,现在结婚有几个不靠父母 ...

你说的没错,也许现在大多结婚的都是靠家里人,但也有不靠家里人的!我就是其中一个,我一个人养2个还不是一样养,这就是男人的责任,不过每个月的钱真的很吃紧。

生活有酸,甜,苦,辣,看自己先过哪一种,看自己对于这些,的感觉如何,有些人,苦也是甜,酸也是甜,态度说明一切,

童话中的灰姑娘 发表于 2014-6-4 12:26
同情楼主,不要听这帮人唧唧歪歪,他们都以为自己很能干,我敢说他们可能都不如你,现在结婚有几个不靠父母 ...

我是其中一个不靠父母的,我们结婚啥都是我们两个人存钱的。买房也靠自己。孩子也是靠自己,老人帮忙带,省了保姆钱。很多时候不要去羡慕别人的家庭如何,还是那句:我做不了富二代,我做富二代他娘可以不?我们都是年轻一代,努力工作有多难。以前父母那么困难不一样把我们都拉扯大了?

离婚的节奏

过来人上一句:不好。

你就跟她说还没有生个小孩的,打胎超过两次的就很难再怀了,容易造成习惯性流产!叫她三思!小孩穷有穷养,富有富养,只要小孩健康,其他可以不要多想。穷苦的孩子长大成就大事业很多。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-1 13:35 , Processed in 1.166496 second(s), 34 queries .