[原 创] 以前读书的时候谈恋爱家里人千方百计的阻拦,现在嫌弃我嫁不出了

手机扫一扫,直接访问本页内容
我现在过得那个坑爹,哪里有尼姑庵收留我我就去了。工作不顺心,家里恩个个嫌弃,回到家那个闹心啊。过得那个累,不知道怎么办 了。

父母都是小学老师,老顽固。我哥我姐都成家立业 了,就除了我了,27了,还没有把自己卖出去。我不是没有谈过恋爱,高中的时候我就有交过个男朋友了。但是被我妈知道后,他们各种的阻碍,阻挠,就是不准我读书的时候谈恋爱。他们闹到学校去了,找了他和我们班主任。自从那次之后,我就没有再谈恋爱。

直到现在毕业了,回来浦北工作了。我也工作三年了,也就是说在家和这两个老顽固住了三年了。我爸妈都退休的了,现在看着我岁数也差不多了。开始着紧我的终身大事了。 我就不明白了,在 我美好青春的那个时期,他们萌杀了我的初恋,现在又给我那么着急,这不是很矛盾的吗?

我知道他们开始嫌弃我了。就昨晚,昨天不是端午节吗?本来呢我下午过我那朋友家玩了下,大概5点多的时候回到家。回家看到他二老不在家,我就又出去打包了份螺蛳粉回来吃。正当我开着空调在客厅吃这美味的螺蛳粉的时候,二老回来了。然后就是你们可以想象的了,两个人跟革命战士一样,站我门前咿里哇啦一通骂,有的没的什么都拿出来说了,什么懒啦不做饭啦,什么到今天还没对象尽让他们操心啦,别人问起他们都不好意思让他们丢人啦,总之是该说的不该说的都说了,我听的生气就顶了两句嘴。

我找对象的时候他们不给,现在不想找,又在催。给我找个尼姑庵,我就去了。

赶快谈个男朋友嫁了!你再待下去有你受的!不过你自己的事自己作主,看来你父母不是省油的灯!做你的男朋友不容易!

你爸妈也是关心你啦,只不过可能表达的方法有点不恰当而已了

不孝有三 无后为大 :lol:lol

:lol

赶紧滴:lol

27了还没对象,父母着急也是可以理解的

跟你差不多情况,学校时不让谈,毕业了各种相亲,现在被各种嫌弃。还是搬出来住比较清静,虽然住的没家里舒服,但没人在耳边唠叨,没有那么多次没结果的相亲,现在这样挺好。

似乎比楼主好那么一点点,,呵呵呵呵

看看,女大不中留哇,如今已成仇了

楼主出家之前还是把人生最该体验的事做完了,再考虑以后要不要出家!

27年纪不大也不小,说实话年级越大结婚越难生小孩。

应该是环境污染大的原因,十八九岁的小姑娘小伙子,都是枪枪命中,你想想再晚点结婚,到30岁的时候想要的不得了,就是不来,医院里不孕不育门诊排长队啊!痛苦就不是你现在的痛苦了。

早点规划一下,争取28岁结婚,刚刚好!晚了的话人家挑你.

大凡有点能力或者家底或者条件好的男人内心底都会挑人,嘴上会说只要合得来就行,

其实内心底想的是最好脸蛋漂亮,年轻(嫩),最好柳岩一样的波,碧昂斯一样的屁股,性格温柔,听话,家务杠杠的,再最好家底殷实陪嫁奔驰宝马外带别墅一套。

因此现在抓紧时间,趁着有优势主动挑别人,倒追其实都无所谓的。

感情的事还是考虑,合适自己的好点!

过了末班车就有点难。

你父母在你读高中的时候反对你谈恋爱没有错啊,那阶段是你长身体长知识的时候,不宜谈恋爱。即使你父母不干涉,挣一只眼闭一只眼地让你们谈,谈成了,然后呢如果两人不能在一起,最后还是得分。这种离散分开的例子太多了。怨天尤人,蹉跎青春?对你来说都不是什么好事。还是心平气和地积极地找另一半才是正道。

美女,交个朋友可好?本人也被崔娶,咱们合作愉快哈:handshake:lol

我二五六了也没娶加我qq1301431918看看能不能嫁我

菇凉,好像你做的事情不对时间?:dizzy::dizzy:应该读书你恋爱,应该恋爱你在玩,应该玩的时候你干嘛呢

楼上是正解

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-11 14:56 , Processed in 1.169119 second(s), 33 queries .