[经 历] 戳一戳二百多,请大家说说值不值。

手机扫一扫,直接访问本页内容
    今晚我在上马路坡路口左边(县武装部大门斜对面)的一间卫生所看膝盖。卫生所里的那位男医生用一根约一个食指长,圆珠笔头大的针在我膝盖处戳了几戳(听他说这是打针刀),针是没有任何药水的,前后不过两分钟,过后擦擦流出来的一点血,最后粘了两张创可贴,也不给任何药吃,就这样居然要收200元,大家说说值不值。
      其实我的膝盖也没什么大碍,就是几个月前打篮球摔了一跤,当时膝盖先着地,感觉有点痛,起来后继续又打,过后也没搽药,后来每次打球时起跳的时候受伤的那个膝盖都不好发力,打完球后都有酸痛的感觉。因为也不是很痛,而且平常走路也不痛,所以我就不是很注意。
      最近 听朋友说那间卫生所医生很厉害,就想去看看。进门就看到那间卫生所显眼处贴着一张“广西著名乡村医生”样式的奖状,心里面感觉很敬佩他,也很相信他,哪位医生态度也非常好,听我说了膝盖的情况后,他说没什么大碍,这种情况就是受伤的部位溢出一些积水,久了以后粘住了膝盖的什么组织,当膝盖受力时就会有酸痛的感觉,我问他有什么办法,他说可以做理疗或者打“针刀”,我问他要多少钱,他说100多,后来就答应做了,出来后他说要200元,我觉得他说得很对我的症状,如果能治好,200元也不算什么,就给钱他了,可是在回来的路上,我越想越不是滋味,除了给一小瓶碘酒(药店也就卖两三元钱)什么药都没有,前后也就三五分钟的功夫,也没损耗什么医疗器材,怎么就收了200元呢,我是不是被宰了,真想杀回去讨个说法。

20世纪初,美国福特公司的一台电机出了故障,可怎么也找不到毛病,只好请来了著名机电专家斯坦门茨。斯坦门茨仔细检查后,用粉笔在电机外壳的某处划了一道线,说:“打开电机,把作记号处里面的线匝减少16匝。”人们照办后,故障果然解除了。经理问他酬金,斯坦门茨索价一万美元,不少人为此议论纷纷。斯坦门茨开列清单:划一条线值1美元,知道在哪儿划线值9999美元。

好像很有道理,现在的房子也是几块砖头,房地产请水泥佬搞了搞成了房了,价,涨了。  详情 回复 发表于 2014-6-2 10:05
煞笔 你脑子进水了  详情 回复 发表于 2014-6-1 16:59

过几天看效果怎么样先吧,不要放弃治疗

再去治过,200块还不是闯一次红灯“去”的。  详情 回复 发表于 2014-6-2 10:07

"人们照办后,故障果然解除了"
斯坦门茨解决了机器的故障,可是我付了钱膝盖能不能好还是未知数呢?这好像跟“斯坦门茨”事件不同吧

我只知道他是个房叔。
好象还擅长治皮肤病什么的,所以我这么纯洁的人没好意进去过。

皮肤性病科?  详情 回复 发表于 2014-6-2 10:08

这位医生的医术不错,本人平时有如有病,且不是什么大病一般都去他那治疗,效果也很好。不过,你说的什么针刀没听说过,建议不妨等几天看效果如何再说。

其实所谓的针刀就是用一根像牙签大小的针,不过前面很锋利,在膝盖上戳了次,然后用棉签把流出来的一点血擦干净,前后也就一两分钟的时间。  详情 回复 发表于 2014-6-1 23:20
好像武装部对面有两家?,不过很多年没有回去看过了。。。不知道什么情况  详情 回复 发表于 2014-6-1 13:26

技术费,明白不,工厂也分技术工和普工,但是他们的工资会一样吗?

个人 发表于 2014-6-1 10:33
这位医生的医术不错,本人平时有如有病,且不是什么大病一般都去他那治疗,效果也很好。不过,你说的什么针 ...

好像武装部对面有两家?,不过很多年没有回去看过了。。。不知道什么情况

就是最靠近上马路坡左边的那一家  详情 回复 发表于 2014-6-1 23:21

不要放弃治疗、。

旺旺睡冰冰 发表于 2014-6-1 00:08
20世纪初,美国福特公司的一台电机出了故障,可怎么也找不到毛病,只好请来了著名机电专家斯坦门茨。斯坦门 ...

煞笔 你脑子进水了

逗逼,你没有脑子,请不要放弃治疗  详情 回复 发表于 2014-6-1 21:00

很明显是乱收费 没 没收据 想收多少是多少 明确的告诉你楼主 你被宰了

Soho.Bar 发表于 2014-6-1 16:59
煞笔 你脑子进水了

逗逼,你没有脑子,请不要放弃治疗

二逼 你脑壳里装的全是豆腐  详情 回复 发表于 2014-6-1 22:58

旺旺睡冰冰 发表于 2014-6-1 21:00
逗逼,你没有脑子,请不要放弃治疗

二逼 你脑壳里装的全是豆腐

逗逼,你脑壳里装的是翔  详情 回复 发表于 2014-6-2 21:52

个人 发表于 2014-6-1 10:33
这位医生的医术不错,本人平时有如有病,且不是什么大病一般都去他那治疗,效果也很好。不过,你说的什么针 ...

其实所谓的针刀就是用一根像牙签大小的针,不过前面很锋利,在膝盖上戳了次,然后用棉签把流出来的一点血擦干净,前后也就一两分钟的时间。

拥抱黑暗 发表于 2014-6-1 13:26
好像武装部对面有两家?,不过很多年没有回去看过了。。。不知道什么情况

就是最靠近上马路坡左边的那一家

旺旺睡冰冰 发表于 2014-6-1 00:08
20世纪初,美国福特公司的一台电机出了故障,可怎么也找不到毛病,只好请来了著名机电专家斯坦门茨。斯坦门 ...

好像很有道理,现在的房子也是几块砖头,房地产请水泥佬搞了搞成了房了,价,涨了。

三合居民 发表于 2014-6-1 00:11
过几天看效果怎么样先吧,不要放弃治疗

再去治过,200块还不是闯一次红灯“去”的。

阿支阿左 发表于 2014-6-1 00:34
我只知道他是个房叔。
好象还擅长治皮肤病什么的,所以我这么纯洁的人没好意进去过。

皮肤性病科?

话说很多东东不值,都是挨宰的,但很多人都去被宰:夏至狗肉多少钱一斤,两百元得多少块?还不是一样被宰的人排成队?;那羊肉多少钱一斤,两百元得多少?还不是每天都有人被宰个不停?;今天端午节杀鸡汤鸭的多少钱一个(鸡或鸭)?还不是宰都宰不过来嘛。。。。。。所以于我说呀:这个社会宰人的事很多很多,经常地大批量自发地发生。不被宰的事很少很少。在你被宰后与其有时间和精力到几个网上喊冤,倒不如想想也加入宰人的大军队伍去,去看那里可以大宰一下,不要被良心拦住自己,去大宰其人(别人),去宰回来。。。如何?

这位朋友说的好像很有逻辑,但要真这样,这个世界恐怕就再也没阳光了。  详情 回复 发表于 2014-6-2 23:51

Soho.Bar 发表于 2014-6-1 22:58
二逼 你脑壳里装的全是豆腐

逗逼,你脑壳里装的是翔

脑残 你顶着的是个尿壶  详情 回复 发表于 2014-6-3 09:26

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 10:56 , Processed in 1.204406 second(s), 46 queries .