[原 创] 谈了三年的感情,青梅竹马的出现,到底是我是烂三还是她是贱货啊?

手机扫一扫,直接访问本页内容
每每都是看着别人的故事,过着我自己的生活。原来没有到一定的伤害程度,谁又会拿自己的伤心事来告知天下呢?

看着别人幸福,我羡慕,我祝福。看着各种狗血的剧情,我有时候会又担心又气愤。可是到头来,我所认为的狗血的剧情居然也发生在我的身上。

我知道,开场白肯定首先是介绍我的基本的情况。本人女,26岁,身高1.58,不算高,也不算矮,自认为长得还对得起观众。三年前认识了桑民,所以我们谈了整整三年。可是我就是一个二货,傻逼。就这么愣头愣脑的被人家所谓的青梅竹马,两小无猜的出现,打击了下,就这么的成为别人眼里的小三。可是我傻不傻啊,人家都去她家提亲,我还蒙在鼓里。

本都是同一个镇上的人,后来那女的一家在浦北买了房,就上去住了。以前和我男朋友是一条街的,那不然哪里来的青梅竹马。本以为,我和他谈了三年了,结婚是要该准备准备了吧。我自认为我们感情很好,可  他隐藏为何可以这么的好,我居然感觉不了一点他的不正常。直到那女的上他的微信发了句话来,我才真正的明白真相。看来我真是那种后知后觉的人,被卖了也许还要帮人家数钱的吧。

“你这个贱货,烂三,你这么还活着啊”??我懵了,这是我男朋友的号吗??这么发这个给我。后知后觉,一追问起来,人家两个是青梅竹马,两小无猜。男的还上女方家提亲了,两家也同意了。呵呵,人家这个是准备结婚的节奏了。

我不是他女朋友吗?三年了啊!这么到最后我是小三了呢??人家是什么好上的,我怎么不知道??这个到底是我是烂三还是她是贱货?

评分

东尼丶 + 1 楼主居然被逆袭 成了别人三年里的备胎。
新玉 + 2 换作是我,我两个一人扇个耳光给他们

果然在爱情中女人的智商。。好傻 诶。。;P;P

人家两小无猜,你敌不过的。人家那女的又住在县城,人家家里有钱

这男的是极品啊

现实生活也有大差不离的剧情,面对这种剧情,我觉得活下来的是英雄,也为活下来而庆幸,因为会遇到真正的对自己好的人

我很同情你

都这样的人,还好看清了,离开了好,自己以后好好过

别这样傻下去了

那女的和那男的烂货

路过的

开心点啦,天下好男人多的是

我看看、、、

很明显是这个男的问题

为什么现在女的都喜欢那种能脚踏两只船的男人?为什么那些单身的反而找不到女朋友呢?

这样的男人有很多蜂蜜,所以许多女都喜欢  详情 回复 发表于 2014-6-2 00:35

又是一个位受伤中长大的女孩子。。。

天下 发表于 2014-6-1 11:17
为什么现在女的都喜欢那种能脚踏两只船的男人?为什么那些单身的反而找不到女朋友呢?

这样的男人有很多蜂蜜,所以许多女都喜欢

爱情哦,什么是爱情呢,你猜,你猜,你猜,你猜猜嘛,你再猜猜嘛,

还好现在没结婚,如果以后才这样,那才是欲哭无泪。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-13 14:36 , Processed in 1.180046 second(s), 38 queries .