[民 生] 在南亚买房的朋友,你们还谈定吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
2011年南亚国际高调开工,相关领导出席了开盘等活动,我和很多人一样怀着对南亚国际的信任,购买了一套商品房,之后一直等待着交房的日子快点到来。可是到2012年年初,我就开始后悔了,为什么呢?请听我向您诉说。
一、最寒心的房子大变脸。当初看房子时,房子还建好,所以就和售楼小姐指着沙盘说那一套,确定了房子的位置,可是后来建好了房子,去看房时发现却不是当初说的那一套房子,但合同已经签了,哑巴吃黄连有苦说不出,只能默认了。
二、最大的公摊面积。在签合同时我们没有见过有关公摊面积的数据,问他们给,他们就说:你们放心吧,我们是按照房产局、住建局等部门的相关规定办理,不是由我们房地产商定的。好吧,相信你们。可是签订合同时发现公摊面积居然有从26平方米—36平方米不等,也就是说110平方米的房子你只能用84平方米。你说,这样的公摊面积是不是世界最大的。还有比这大的吗?
三、最缓慢的施工进度。2011年2月份动工,2012年12年建好主体,用时两年。2013年1月—2014年5月,将近一年半的时间,外墙还没有装修好,还有玻璃、水电、电梯、消防设施、其他配套设施等,这些庞大繁多的工程又要花多长时间呢?从开工到现在已经有四个年头了,按照目前的施工进度,将不知道要等到猴年马月。
四、最奇葩的外墙装修。外墙颜色与设计方案完全不同。更奇怪的是1—3层还没有涂料装修,铁架已经拆除了。上面楼层外墙还有些墙面露出了水泥,斑斑驳驳,犹如少女脸上长出的雀斑,难道这是新式装修?还有一楼商场里面多如牛毛的柱子,哪里有商场的样子,你会买这样的铺面吗?
五、最少绿化的楼盘。楼下周边没有绿化带,楼后空地非常狭窄,估计到时候连临时停放摩托车都有困难,更别说绿化了。纵观浦北几十个楼盘,除了南亚国际外,那个不是像花园般漂亮,万荣华府、雍华府、越州人家,金浦华苑、城中家园……
从2011年交定金到2014年办完按揭手续,我都是按照开发商的要求去做的。但是开发商呢?有那一条是按照合同去做的?购房时说是2012年12月31日可以交房,签订合同时变成了2013年12月31日;2013年年底去问什么时候可以交房,说是2014年3、4月份;2014年5月去问什么时候交房,又说是9、10月。苍天啊,我们不是炒房客,我们是每天交着昂贵房租等房住的人,我们等不起,耗不起,要不你把本钱退给我,什么利息的不和你计较了。什么印花税、契税也当作花钱买教训了。
和我有同样遭遇的业主们,你们难道就这样沉默了吗?维护自己合法权益是我们每一个公民应有的权利啊。

南亚问题真多

前两个月不是有一些年轻人去追工程款吗?只后就看到拆除外墙的支架了 我估计这房子悬了 好像现在都停工。成烂尾楼了

我朋友在那买了一套房、现在想死的心都有

本人也在那里供了一套 晕 啊

我农村老没有资格评论

据说南亚的公司账号已经被冻结~不知是真是假~在那里买房的,真替你们捏了一把汗了。搞不好就是一烂尾楼了。

你知道的太多了  详情 回复 发表于 2014-5-31 00:12

买现房是最好的:)

噢噢噢                  

严重支持,因为本人也是愚昧者

Jackie1987 发表于 2014-5-30 22:43
据说南亚的公司账号已经被冻结~不知是真是假~在那里买房的,真替你们捏了一把汗了。搞不好就是一烂尾楼了。

你知道的太多了

难道还有很多黑幕?  详情 回复 发表于 2014-6-4 17:04
然后呢~  详情 回复 发表于 2014-5-31 04:55

日理万鸡 发表于 2014-5-31 00:12
你知道的太多了

然后呢~

不管你是编的也好,真的也好,这个楼盘估计要找相关部门才能解决了!

相关部门是中国最神秘的部门,它在哪里呢?  详情 回复 发表于 2014-6-4 17:07

这就是你的不对了!急什么啊!难道还怕没有房子卖 ?:lol:lol:lol:lol:lol

有风险

:lol

第2个商业街。只能上法院云了。

几年前有位业内朋友跟我讲,南亚国际有点悬,不过当时我半信半疑,因为它的开工很高调啊,政要富商都有去。
另外楼主大可不必担心南亚国际卖不出商铺,因为它的商铺已经卖给K公司了,割肉的,明白吗?弄不好它就是下一个某某街,到现在官司还没打完。

别说了,总比世彪好吧

听说是同一个老板  详情 回复 发表于 2014-6-4 17:08

我的在世彪

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 07:24 , Processed in 1.186262 second(s), 41 queries .