[热 议] 网友反映福旺成英中心小学周末48小时值班问题,校长作出回应

手机扫一扫,直接访问本页内容
5月25日下午,网友【小猫小猫】在本站发表一篇题为“浦北福旺镇成英中心小学老师被免费当做保安使唤”网帖,帖中所反映的福旺镇成英中心小学安排老师48小时值班问题引起网友热议。昨晚22:47分,一名自称福旺成英中心小学校长的网友在原帖52、53、54楼作出回应并回复个别网友提问。回应内容如下:

尊敬的各位网友:
    感谢各位对学校工作的关注,现特将我校安全值班问题向各位说明:我校原有一名安全协管员,今年4月15日向学校提出辞职,经学校领导多次挽留未果,于今年5月19日正式向上级有关部门辞职,我校为了确保校园师生及财产的安全,临时安排教师值日,对于网友反映的问题,学校会认真给予考虑,将尽最大的努力,最快的时间,在确保学校安全的前提下,最大的人性化做好学校校园安保工作。

福旺镇成英中心小学本部
                                                                                               2014年5月25日

以上内容详原帖
52、53、54楼
链接:
浦北福旺镇成英中心小学老师被免费当做保安使唤
http://www.pbtcw.com/forum.php?m ... 31750&fromuid=50657

原来是这样

早点招保安吧

保安有这么难找吗????

工资问题  详情 回复 发表于 2014-5-26 10:32
应该不难吧  详情 回复 发表于 2014-5-26 08:58

保安不难走

工资问题而已  详情 回复 发表于 2014-5-26 10:32

钱迷 发表于 2014-5-26 08:26

应该不难吧

噢     

片面词

反正我们旁外人

钱迷 发表于 2014-5-26 08:26

工资问题

生活一个样 发表于 2014-5-26 08:37
保安不难走

工资问题而已

你这校长是怎么当的,一个人才也留不住?:sleepy:

还是老师思想觉悟高啊。我这里也是每到节假日都安排值班,没有值班费、也不能补休,说白了就是强行剥夺休息权,其实不少单位都这样,只不过大家敢怒不敢言。

说得也是,校园问题真的好好考虑

相信校方的难处

老师的工资不低,假期又多,只是暂时值两天班就叫成这样!这心态怎么能教出好学生?

谢谢你这位网友,我虽然不是福旺人,但我对福旺教育事业是用心的,特别是对福旺成英中心小学,我更是倾注了我满腔的热情,我爱我的学校,我爱我的学生,我感恩福旺广大学生家长对我及学校工作的大力支持,因为有你,所以学校在前行!我感谢福旺这片热土,让我茁壮成长,其实,我只是一个很平淡的人,只是做了我应该做的,为了福旺成英中心小学的教育事业,我始终和各位关心、支持学校工作的广大学生家长们在一起,为了福旺成英中心小学的发展,校长坚定掌实前进舵,带领真正为成英中心小学教育事业的发展,造福于福旺广大学生家长的我最亲密的战友们——我的老师,继续战斗, 不怕风,不惧雨,激情奉献,尽显我魅力成英,放飞我福旺千万学生家庭的中国梦想.....,那样的老师,是极其少数,更多的是爱护学生,关心学校,服务群众,呕心沥血,无私奉献,以校为家,心怀教育事业的教师,有这风,下阵雨,成英魅力不退色,美丽依然绽放!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-8 20:27 , Processed in 1.182984 second(s), 43 queries .