[八 卦] 实拍新城公园看到的不雅一幕,物尽其用还是毁三观?

手机扫一扫,直接访问本页内容
       自从在新区买了房我就老喜欢去新城公园逛了,对我来说这里就像是我家的后花园一样,公园里风景秀丽、空气清新,非常受欢迎。每天一到傍晚就开始热闹起来了,不少人吃了晚饭后从四面八方来这里散步或休闲。每次来这里我心里都会发出感叹:感谢党,感谢政府保留了这一片净土没有把这块地开发搞房地产,喧嚣的县城总算有了一块休闲的好去处。
       新城公园建成有些日子了,最近看到有些人在网上发帖说这里缺乏有效管理和监督,卫生不行,由于现在天气火热,公园里的湖成了露天游泳池,一些小伙伴在放学后常私自跑来这里游泳,由于没有大人陪同监督,人身安全得不到保障。
       经常在这里玩,我也有这样的感触,也来八一八这种毁三观的行为吧。

很多人不知道其实在湖边有一块警示牌,上面标明湖水深0.6~1.2米,明文禁止进入水中玩耍、嬉戏,但是有些人对此置若罔闻,这些文字是那么苍白无力。
上个星期天吧,我去新城公园玩看到几个职校的男女童鞋进入湖中间的小岛玩耍,结果几个人打闹的时候一个女生掉进了水里浑身湿透,委屈得想哭又不好意思,很多人看着呢,。结果要拿着帽子遮挡着走回学校...不说了,很尴尬。当时很多雷锋想跳进去来个英雄救美的,也许是看到旁边有护花使者吧,最后都安分地做了观众。

昨晚去新城公园散步又见水里有人了!
这次是一个老人带着两个孩子在湖中心玩耍
孩子四五岁这样,有游泳圈。
老人只穿着个裤衩,全然不顾其他游人的目光,拉着其中一个孩子的小手在湖中心走来走去,看起来像是在教孙子学游泳。
人工湖是一道亮丽的风景线,本该作为景观来欣赏。但是很多浦北人却无视安全把它当成了驱暑的利器。这种情况并不在少数。下午你去那边逛一圈,水里经常看到有人在展示游泳技能。从这组图中我们可以看出孩子来这里游泳,很多爸妈可能是知道的。只是不明白家长为什么要默许甚至带着孩子走进湖中涉险。

你来游我也来游,屡禁不止的情况下也许有一天,政府被迫要考虑把这湖打造成儿童水上乐园或者露天游泳池来为浦北旅游业创收了。。。。。。
       哦,这又将是一笔可观的财富。

水的高度是为小孩子们设计的,刚刚好

1.2米以下嘛  详情 回复 发表于 2014-5-23 16:18

有空带小女友去逛逛才行,顺便教她游泳

游泳我最厉害,我来帮你教  详情 回复 发表于 2014-5-23 17:50

拔剑相助 发表于 2014-5-23 16:09
水的高度是为小孩子们设计的,刚刚好

1.2米以下嘛

县城有这么一个好景点怎么不到乡下宣传宣传

去看你们的张黄江更有意思  详情 回复 发表于 2014-5-23 18:44

利用现有资源,不开发房地产搞个水上乐园也能捞一把:lol

大白天的在那里游泳不太好看呢

第二张图妹纸走光了:L

没有看到是什么颜色

去玩水还是小心点

搞得那水太脏了

大叔啊,你曝光了:lol

强烈谴责这些没有素质的人

西门吹水 发表于 2014-5-23 16:18
有空带小女友去逛逛才行,顺便教她游泳

游泳我最厉害,我来帮你教:lol

感谢党,感谢政府保留了这一片净土没有把这块地开发搞房地产

张黄仔 发表于 2014-5-23 16:19
县城有这么一个好景点怎么不到乡下宣传宣传

去看你们的张黄江更有意思

有时候用山佬这二字,觉得不太稳妥了,想想浦北人的素质,包括我在内,也得提升一下啊,
我也想做个文明人啊,但是,,,,,,

妹儿条老底系黑色嗰

等有人被浸了,水就干净了.

收门票去。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 00:21 , Processed in 1.186304 second(s), 42 queries .